мигидо
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
мигидо
возле мигидо,начался регулярный клёв карпа( по1 к.г )хорошо клюёт на кукурузу и на комбикорм
я тоже,не люблю выпускать,а то она всем расскажет|Олег| писал(а):Гена! Ты чо?Haikin писал(а): сборная...Афулы.![]()
![]()
![]()
![]()
Я в спортсмены?
Выпускать рыбу??
Не дождёшься!

"и где ты был ?"

- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
"Не могу молчать!"
Считаю своей "гражданской обязанностью" поведать историю нашей сегодняшней рыбал..., простите, поездки на это пресловутое, не к ночи будь помянуто, озеро Мегидо.
Отчаявшись после нескольких бесплодных рыбалок на Кинерете, тоскуя по сбежавшему в Африку напарнику, откликнулся на призыв афульской секции Исрафиш и решил попытать счастья на новом месте, то биш на озере Мегидо. Дождь, продолжавшийся всю ночь, не отпугнул пятерых экстремалов и в 6 утра поехали в сторону озера. Свои имена "экстремалы", если не побоятся
, напишут сами. Да дело не в именах, а в состоянии здоровья участников вылазки. На пять человек - 1,5 здорового. К примеру, один на костылях, другой с полным основанием занимает льготные стоянки и т.д и т. п. Какое это имеет отношение к рыбалке? Да никакого! Просто, в отличие от опостылевшей Гофры, к этому озеру асфальт не доходит, километра два надо ехать по грунтовке, по крайней мере так высокопарно обозвал этот "крестный путь" один из афульцев. Короче, проехав, виляя во все стороны, километр, пришлось остановиться, ибо дальше мог пройти только трактор. Видневшаяся вдалеке "Субару", сидевшая в глине по самые дверцы, не добавляла энтузиазма. После долгих раздумий было принято решение разделиться. "Ветеран" и "Костылявый" остались у машин, а мы втроём попёхали на дамбу. Тут я очень оценил малочисленность "простых" снастей, ибо предстояло пройти ещё километр, неся на каждой ноге по пять кило глины. Надежда на улучшение настроения была связана с обещанным клевом, а вот его -то как раз и не было. Ни фидер, ни мах не привлекли рыбу, которая играла прямо перед нами. Меняли глубину, расстояние, наживки - ноль. Оставшиея в глиняном плену рыбаки получали информацию в прямом эфире. После нескольких часов ожидания "Костылявый" не выдержал и приковылял на озеро. Со словами "Ща я вам покажу!" он забросил свои снасти. К нашему удивлению, у него не клевало ещё хуже, чем у нас. Поняв, что это не наш день, пошли вызволять машины. С помощью смекалки, костылей и какой-то матери выехали с "грунтовки" на шоссе. Потратив ещё пол-часа на очистку колёс, разъехались по домам.
Считаю своей "гражданской обязанностью" поведать историю нашей сегодняшней рыбал..., простите, поездки на это пресловутое, не к ночи будь помянуто, озеро Мегидо.
Отчаявшись после нескольких бесплодных рыбалок на Кинерете, тоскуя по сбежавшему в Африку напарнику, откликнулся на призыв афульской секции Исрафиш и решил попытать счастья на новом месте, то биш на озере Мегидо. Дождь, продолжавшийся всю ночь, не отпугнул пятерых экстремалов и в 6 утра поехали в сторону озера. Свои имена "экстремалы", если не побоятся

Ребята! Давайте жить дружно!
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
"Грунтовка!" - грязь, между сухой и жижей. (словарь Zaa5. стр.не изв.)
Ну что-ж грунтовка так грунтовка!
Предварительно созвонившись, и собрались ехать! Всю ночь шел дождь!
Прайс приехал на своей спортивной машине, и я еле отговорил его ехать на ней, так-как было очень жаль побить днище об жёлтую грунтовку.
Выехали на двух машинах, всю дорогу Прайс рассказывал о том как он застрял в лесу, и про землятресение на Мёртвом море.
Съехали с дороги, и тут я увидел как отличаются все словари.
Глина она и есть глина, хотя по словам Zaa5 всегда проезжали "Вжик!"
Проехав пол пути встали пред ямой наполненой водой от застрявшего когда-то трактора.
Саша и ещё один рыбак пошли к озеру и нашли там 2 древянных поддона, притащив их и деловито бросив в яму сказали что можно проезжать.
Я отговорил их от этого шага, хотя-б на пол дня.
Тогда все стали вынимать свои снасти, и пёхом, по грязи, отправились к озеру оставив двоих охранять машины.
Прихватив с собой пару удочек, прикормку, бутылку колы, я и ещё пару кандидатов в дурдом, отправился на озеро. Глина приставала к подошвам ботинок как пластилин - чем дальше идёшь тем больше налепляется!
Вообщем пришли, разложились, прикормили, забросили.
Рыба гуляла спокойно, не замечая нас и прикормку.
Ни на поплавок ни на донку брать на хотела.
Посидев часа 3 и послушав через мобильник о том что одна из машин всё-таки решила нырнуть в ту яму, о которой было сказано выше, мы вдруг услышали рядом радостный возглас Саши(Zaa5) - Я дошёл!!!
Как-то даже не удивившись, мы продолжали рыбачить
Просидев ещё 3 часа, мне в голову пришла мысль о том что надо засветло вытащить машины, и я предложил всем собираться.
Может это и хорошо что ничего не поймали!!!
Обратный путь не оставлял надежды что мы когда-то дойдём до машин, и вытащим их.
Но прийдя до стоянки, покушав и приняв по паре горячительного, мы как-то воодушевились.
Развернув, почти на месте, машины, и искупавшись под душем из под колёс
я без остановки рванул из этого месива.
Остановился только выехав на асфальт. И тут только я заметил что заднее колесо моей машины, вообще не проворачивалось из-за налипшей грязи. (Ас
) Подыскав палочку, я стал как зубочисткой выковыривать грязь.
Обождав другую машину, встряхнувшись, посадив Прайса за руль, мы благополучно отправились домой.
Ну что-ж грунтовка так грунтовка!
Предварительно созвонившись, и собрались ехать! Всю ночь шел дождь!

Прайс приехал на своей спортивной машине, и я еле отговорил его ехать на ней, так-как было очень жаль побить днище об жёлтую грунтовку.
Выехали на двух машинах, всю дорогу Прайс рассказывал о том как он застрял в лесу, и про землятресение на Мёртвом море.

Съехали с дороги, и тут я увидел как отличаются все словари.
Глина она и есть глина, хотя по словам Zaa5 всегда проезжали "Вжик!"
Проехав пол пути встали пред ямой наполненой водой от застрявшего когда-то трактора.
Саша и ещё один рыбак пошли к озеру и нашли там 2 древянных поддона, притащив их и деловито бросив в яму сказали что можно проезжать.

Тогда все стали вынимать свои снасти, и пёхом, по грязи, отправились к озеру оставив двоих охранять машины.
Прихватив с собой пару удочек, прикормку, бутылку колы, я и ещё пару кандидатов в дурдом, отправился на озеро. Глина приставала к подошвам ботинок как пластилин - чем дальше идёшь тем больше налепляется!
Вообщем пришли, разложились, прикормили, забросили.
Рыба гуляла спокойно, не замечая нас и прикормку.
Ни на поплавок ни на донку брать на хотела.
Посидев часа 3 и послушав через мобильник о том что одна из машин всё-таки решила нырнуть в ту яму, о которой было сказано выше, мы вдруг услышали рядом радостный возглас Саши(Zaa5) - Я дошёл!!!

Как-то даже не удивившись, мы продолжали рыбачить

Просидев ещё 3 часа, мне в голову пришла мысль о том что надо засветло вытащить машины, и я предложил всем собираться.
Может это и хорошо что ничего не поймали!!!

Обратный путь не оставлял надежды что мы когда-то дойдём до машин, и вытащим их.
Но прийдя до стоянки, покушав и приняв по паре горячительного, мы как-то воодушевились.

Развернув, почти на месте, машины, и искупавшись под душем из под колёс

Остановился только выехав на асфальт. И тут только я заметил что заднее колесо моей машины, вообще не проворачивалось из-за налипшей грязи. (Ас

Обождав другую машину, встряхнувшись, посадив Прайса за руль, мы благополучно отправились домой.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
мегидо оживает приежает много народу
рыбка быват берет но гуляет постоянно
проблема в том что это водоем частный а точнее кибуца в котором я работаю
этот водоем сдают на сьем каблану и кибуцники опять начнут гонять
но я выбил разрешение ловить там ноооооооооо могу взять с собой максимум 1 человека так что если есть желающие жду
кстати може подскажите на что луче ловить и где взять?
рыбка быват берет но гуляет постоянно
проблема в том что это водоем частный а точнее кибуца в котором я работаю
этот водоем сдают на сьем каблану и кибуцники опять начнут гонять
но я выбил разрешение ловить там ноооооооооо могу взять с собой максимум 1 человека так что если есть желающие жду

кстати може подскажите на что луче ловить и где взять?
Даже не знаю как это написать покультурней ...
Короче , долго молчавшая труба , в районе лодки , начала вдруг извергать настоящую канализацию , с присущим ей цветом , запахом и консистенцией . Сколько ее попало в озеро раньше и какие последствия угадать нетрудно .
Блин , что мы там ловили ... Хочется надеятся , что это наше родное дерьмо , а не арабское , из тюрьмы
Короче , долго молчавшая труба , в районе лодки , начала вдруг извергать настоящую канализацию , с присущим ей цветом , запахом и консистенцией . Сколько ее попало в озеро раньше и какие последствия угадать нетрудно .
Блин , что мы там ловили ... Хочется надеятся , что это наше родное дерьмо , а не арабское , из тюрьмы

ТИМЫЧ писал(а):Даже не знаю как это написать покультурней ...
так а откуда вода там?