Тест вставки фото
http://www.rund.110mb.com/foto/myfoto/1/096.jpg
Арбалет "навырост"
- Бодрый Линь
- Рыбачище
- Бодрый Линь
- Рыбачище
- Бодрый Линь
- Рыбачище
Вот, решил собрать всю мутотень про апгрейд своей Арки воедино, ежели кому интересно:
http://rund.110mb.com/samsnaryazh/ruzhya/64.shtml
http://rund.110mb.com/samsnaryazh/ruzhya/64.shtml
Каждому линю по отдельной полнометражной луже!
- Бодрый Линь
- Рыбачище
Ну вот, простыть умудрился где-то как раз в аккурат на праздники... Путаясь в соплях, вооружился дремелем..Кусман капролона, вжик-вжик (много-много раз)... И где-то такое вот чудо получается, под две тяги Imersion 13 мм (гарпун 6.5 мм) - сетап для задохликов типа меня
:
![Изображение]()
![Изображение]()
Блин, чтоб я еще связался с с интернетмагазинами нашими некоторыми!
Месяц почти уже резину тянут с высылкой резины (тяг, имеется в виду)...Нигде, как у них больше тяг на 13 мм не нашел.. 
Черненькое пятнышко под гарпуном на первом фото - не дефект съемки а выфрезерованная ниша под миниатюрный ниодимовый магнит, такая же - с задней стороны.. Понравилось мне это дело, магниты в открытые бошки инсталлировать..
Заряжать, опять же, удобнее..
На фото все пока что очень вчерне, лохматое и страшное.
Впереди, как водится, доводка, шлифовка, окраска.. :)

Блин, чтоб я еще связался с с интернетмагазинами нашими некоторыми!

Черненькое пятнышко под гарпуном на первом фото - не дефект съемки а выфрезерованная ниша под миниатюрный ниодимовый магнит, такая же - с задней стороны.. Понравилось мне это дело, магниты в открытые бошки инсталлировать..

На фото все пока что очень вчерне, лохматое и страшное.

- Бодрый Линь
- Рыбачище
Ой, да ладно..
Спасибо, конечно, на добром слове, но до истинных Мастеров мне еще скакать и скакать..
Вообще, прикольная штука этот дремель, хороший подарок мне на день рождения сделали.. Правда, жена с дочкой, когда я его запускаю на кухне (боле негде, нету отдельной мастерской) недовольны, мягко говоря. Ворчат, что уж больно обстановка в квартире.. зубоврачебный кабинет напоминает..
Долго сомневался, делать ли отдельное "крылышко" для передней тяги... Потом все же решил сделать именно так, хотя не совсем уверен, в его необходимости. Перевесило то обстоятельство, что зафиксированная между передним, верхним и задним (нижним) крылом задняя тяга будет менее склонна перекручиваться вперед, после выстрела. Ну и, заправив эту тягу вниз, под баррель, можно будет получить выстрел пониженной мощности (ну, скажем, для стрельбы в упор, в коряжниках-гротах где или по каменистому дну, к примеру)...

Вообще, прикольная штука этот дремель, хороший подарок мне на день рождения сделали.. Правда, жена с дочкой, когда я его запускаю на кухне (боле негде, нету отдельной мастерской) недовольны, мягко говоря. Ворчат, что уж больно обстановка в квартире.. зубоврачебный кабинет напоминает..

Долго сомневался, делать ли отдельное "крылышко" для передней тяги... Потом все же решил сделать именно так, хотя не совсем уверен, в его необходимости. Перевесило то обстоятельство, что зафиксированная между передним, верхним и задним (нижним) крылом задняя тяга будет менее склонна перекручиваться вперед, после выстрела. Ну и, заправив эту тягу вниз, под баррель, можно будет получить выстрел пониженной мощности (ну, скажем, для стрельбы в упор, в коряжниках-гротах где или по каменистому дну, к примеру)...