нет проблем и с этим. Но на том же озере где будут проводиться соревнования,без запаса
,просто замучаешься ставить новые оснастки.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Чем тебя запутали? Сформулируй. Вроде всё ясно, есть фидерные удилища разной мощности, кототрые имеют соответствующую маркировку: Light, Medium-Light, Medium, ..., Extra-Extra-Heavy.Sergei писал(а):вы меня запутали....![]()
1. Light - ?
2. Medium - ?
3. Heavy - ?
4. Extra Heavy - ?
Или у каждого производителя своя шкала ?
Я прикидываю на глазок, если ошибусь - надеюсь что поправят:Sergei писал(а):Мдааа...хотел как лучше а получилось как всегда.
ошибся.![]()
Леша можеш найти шкалу ?
То что есть у Гиля - не совсем подходит,это морская леска,но у него есть поводковый материал, по 50 м , а фидерной лески ( например Trabucco Diamond ) у него нет и никогда не будет.Сергеи писал(а):Спасибо за инфу.
У него она есть в наличии или стоит позвонить что бы заказал ?
Вчера он сказал что получает товар после 18 мая, так что посмотрим.....Xfile писал(а):То что есть у Гиля - не совсем подходит,это морская леска,но у него есть поводковый материал, по 50 м , а фидерной лески ( например Trabucco Diamond ) у него нет и никогда не будет.Сергеи писал(а):Спасибо за инфу.
У него она есть в наличии или стоит позвонить что бы заказал ?
Очень сомневаюсь что это правда, был у него в конце прослой неделе, ни каких фидеров не наблюдал. Если нужна помощь или скидка звони мне 050-613181.ledoc писал(а):Собираюсь к Армандо прикупить матч или фидер. Говорит, что фидеры, вроде, есть. Может есть какая
новая инфа? Подскажите. Заранее благодарен.
Думаю, что на севере ничего не найдешь, да и в Израиле туго с такими снастями. Есть возможность заказать у импортеров в центре страны, спецзаказ.Может еще появится что-нибудь у Гиля в Яффо, через пару недель.став писал(а):Други! Помогитеновичку!Пытался наткнуться в магазинах Нацерета и Афулы на Фидер-дупль пусто.Никогда на него не ловил,но о-о-о-чень хоца.А где найти,что то среднее по цене и какчеству на Севере? Может кто подскажет? :
Я думаю, в Москве, ты найдешь все и еще чуть чуть. Единственная проблема - транспортировка удилищ в Израиль, но и она решается с помощью жестких тубусов...став писал(а):И за такой ответ-спасибо.Теперь хоть не буду думать,что по Северу мы с Фидером разными дорогами ходим.Вот и не встретились.Попробую через родню в белокаменной поискать.Ещё раз спасибо,что откликнулись,уважилиновичка.
Палка уже давным-давно у меня в пользовании.jiraff писал(а):Палка предназначена для ловли на сильном течении, для заброса самых тяжелых кормушек.
14 инч длины помогают держать леску над водои в большинстве вероятных случаев.
Помогает бороться с такими рыбами как карп или усач на закоряженных участках.
Дима я держал твою палку в руках, качество конечно отменное, но личо мое мнение, что она немного тяжеловата.