Перед тем, как окончательно (вплоть до попадания в зал) выключить комп, решил порадовать вас добрым утром от всего судейского лагеря.
Ночь была кошмаром. Порывы ветра укладывали палатки на морды отдыхающих, тренога, прислоненная к стенке моего домика, периодически напоминала мне о своем присутствии громкими ударами. Около пяти утра удар был такой силы, что лампа-ночник (есть у меня такая цаца с сенсором движения, очень удобно - лежа в кровати подымаешь руку, она включается) спрыгнула с гвоздя и, пролетев около полутора метров, попала мне прямо в левый глаз. Пробуждение не было томным. Правда до этого, в районе полпятого, я получил сообщение от Бобров, с просьбой перезвонить. У ребят унесло мат ветром и они спрашивали, нет ли у меня запасного. Так что спал ли я сегодня даже не знаю...
А в шесть часов я уже заливал воду в нагреватель, чтобы пробуждение остальных членов лагеря было более приятным от запаха свежеприготовленного кофе.
Чуть позже умытые и побритые (некоторые) уже прихлебывали кофе и заедали его вкусными кексами от Наташи. Да, Наташа уже час как бегает с фотоаппаратом бегает по берегу, пытаясь поймать в кадр то кота, то Шурко.
Мы сейчас начнем упаковывать снаряжение, благо есть где его хранить (одна проблема - мыши, но я думаю, нужно оставить для них снаружи пару пакетов макарон, которые ездят с нами уже вторые соревнования и ,может быть, они не польстятся на палатки и кабеля).
Ладно, Кеша справедливо напоминает мне, что нужно освобождать помещение. Все пока, до связи.
VI Международный Турнир "Галилейский Карп 2014", отчет в режиме реального времени
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

А вот и финальная таблица!
Все. Ушел заниматься дипломами и пр. До встречи в эфире!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Прошу прощения! Таблицу в сообщении выше исправил!!!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Вдогонку к сюжетам о соревнованиях - http://www.iba.org.il/program.aspx?scode=1693326, начало нашего фрагмента - 53:13.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Вот остаток фоток с двух аппаратов. Часть фоток сделанных в зале отсутствует, слишком размыты, но будут фотки от Наташи. Так что те, кто не увидел себя - не переживайте, вскоре справедливость восстановится 
От себя добавлю - проспал 14 часов, встал с ощущением, что меня долго били ногами, потом засунули в бетономешалку, а потом еще проехались пару раз асфальтовым катком.... Но улыбка не слазит с физиономии, все таки было хорошо!

От себя добавлю - проспал 14 часов, встал с ощущением, что меня долго били ногами, потом засунули в бетономешалку, а потом еще проехались пару раз асфальтовым катком.... Но улыбка не слазит с физиономии, все таки было хорошо!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Тем, кто не знаком с процессом - отчет от организаторов большой, поэтому его подготовка занимает очень много времени, от недели и более.
Думаю, что быстрее мы дождемся отчета от судей (ну от Виталика точно, остальные читатели...)
А отчеты команды я добавляю в свой большой отчет, как дополнение. Так что пишите, господа, пишите!
Думаю, что быстрее мы дождемся отчета от судей (ну от Виталика точно, остальные читатели...)
А отчеты команды я добавляю в свой большой отчет, как дополнение. Так что пишите, господа, пишите!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~