С двумя удилищами на рыбалку... Как?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
С двумя удилищами на рыбалку... Как?
Вот так бы взял бы, и пошел на рыбалку с двумя 7-ми футовиками, одним УЛ и вторым грамм до 14-17-ти. Так как на рыбалке я сравнительно много хожу, тащить вторую снасть в руках не мыслимо, надо вешать за спину... Однажды в японском фильме видел мужика с целым частоколом собранных удилищ за спиной...
может бвть кто то видел приспособления для крепления СОБРАННОГО И ОСНАЩЕННОГО удилища за спиной, а может есть идеи, пожалуйста, поделитесь...
может бвть кто то видел приспособления для крепления СОБРАННОГО И ОСНАЩЕННОГО удилища за спиной, а может есть идеи, пожалуйста, поделитесь...
В Ашдоде есть рыбак (Давид с ашдод-ям),постоянно ходит с двумя палками,так вторая(или даже 3-я) в чехле за спиной,спины уже с катушкой и даже нитка пропущена через кольца.
Пока ето самый удобный вариант,который видел.Чехол окума,1.4-1.5 метра,Давид не высокий,но чехол,как я обратил внимание,ему не мешает.
Чехол конечно не предотвратит от падения,но от воды и песка поможет,и если правильно подогнать лямки то и не стесняет движения.
Пока ето самый удобный вариант,который видел.Чехол окума,1.4-1.5 метра,Давид не высокий,но чехол,как я обратил внимание,ему не мешает.
Чехол конечно не предотвратит от падения,но от воды и песка поможет,и если правильно подогнать лямки то и не стесняет движения.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Могу посоветовать следующее, прошу не смеяться, только что придумал,для меня актуально, т.к. сам раньше всегда ходил с двумя снастями. Ведь всем нам очень обидно когда ты наблюдаешь бой и объект ловли вне досигаемости, пришёл с ул или лайтом а надо медиум или хеви, там где будут проходить соревнования с таким встречаешся очень часто и не ленивый часто остаётся с добычеи.
Не большой рюкзачок, в котором лежат коробочки с блёснами и причендалами,к тыльной или боковой стороне которого на азиконим, можно с уплотнителем изнутри, наискосок крепиться отрезок инстоля ционной трубы, в которую в свою очередь можно всунуть разобраную (два колена рядом) но оснащённую снасть и закрепить её резинкой. При необходимость, даже на рифе, но естественно там где чувствуешь себя уверенно, вытаскиваешь как стрелу собираешь, а предыдущую обратно таким же макаром.
Не большой рюкзачок, в котором лежат коробочки с блёснами и причендалами,к тыльной или боковой стороне которого на азиконим, можно с уплотнителем изнутри, наискосок крепиться отрезок инстоля ционной трубы, в которую в свою очередь можно всунуть разобраную (два колена рядом) но оснащённую снасть и закрепить её резинкой. При необходимость, даже на рифе, но естественно там где чувствуешь себя уверенно, вытаскиваешь как стрелу собираешь, а предыдущую обратно таким же макаром.
Взять с собой китайца:lol: , по 15-20 шекелей в час. за полтинник 3-х часавая рыбалка это не дорого. "Синь-сянь а ну подай мне УЛ палочку тут должны быть сарагусы, а сейчас М, вишь вона ктось малька гоняет
" А если его ещё научить подбирать быстро приманки по ситуации...
Открыть фирму по аренде тренированых китайцев....
Тааааак, вроде пока не
и не
, пойду-ка Я лучше по-работаю... 

Открыть фирму по аренде тренированых китайцев....
Тааааак, вроде пока не

Ты прав, Извените, что на "ты", исправляюсь-Вы правы на 100%-это на НАШ метод.RiD писал(а):Ув. spongersponger писал(а):Вот и правильно иди поработай..... :-|
Жлобство , это не наш метод. :NO:
Вот и делайте выводы :(
Может я Вас неправильно понял, или Вы не правильно использовали смайлики.
Но в любом случае, жлоб...... не это не про меня....

Ни каких обид.
Ни в коем случае не хотел кого-то обидеть.
Из своего не богатого опыта могу только сказать что в темноте и на рассвете бросал тяжёлую артиллерию, а потом бежал к машине за УЛ. К сожалению в этом методе оч. много минусов

Вот именно поэтому и подняли эту темку, чтоб убрать эти минусы и превратить их в плюсы в садке.RiD писал(а):
потом бежал к машине за УЛ. К сожалению в этом методе оч. много минусов :( . Да и мест где можно такое сделать оч. мало.
А по поводу места, как я говорил ХХ в Ашдоде именно таким местом иявляется, с одной точки ловят сарагусов на расстоянии 10 метров, потом лаврака, малиту и гумбара-чуть дальше и покрепче снасть и с этогоже места не двигаясь ни на метр в сторону можно тягать паламиду забрасывая под 100, пускать шары на антиаса или таскать акул. Правда когда последнии имеют место, всё остальное можно оставить дома, оно точно на пригодиться.

Весь вопрос- если бы мы только знали что будет привалировать в то утро когда мы собираемся пойти на рыбалку.

На такой рыбалке, как на Х.Х. где не нужно ходить, я время от времени тоже беру по 2 палки, но втыкаю рядом со мной. Стоит в готовности. Иги же спрашивал для передвижения, как я понял, по рифам. Передвигаться с двумя палками тоже не вижу проблемы, но если ты на рифе и вдруг увидел рыбу, то с двумя палками в руке, мгновенно не среагируешь.
Sponger+GolyanRiD писал(а):Расписал так, что слюну глотать не успеваю.
А про акул это серьёзно ? с берега? :shock:
Раньше не слышал :chainik:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
После того как пару раз ломал на рыбалке спиннинг и на этом для меня
рыбалка заканчивалась в тот день, стал таскать два спиннинга. Только
рюкзак у меня на маленький, а высокий и узкий. Запасной спин втыкаю
в боковой карман для полиуританового коврика и закрепляю штатными
застежками. Бросать он не мешает, во всяком случае у меня ни одного
зацепа за него не было. Если надо поменять спин, то скидываю лямку с
одного плеча, а под рюкзак подставляю колено. Замена занимает меньше
минуты, но такая эквелибристика на рифе при хорошей волне черевата
печальными последствиями. Поэтому, в таких случаях, я немног отхожу
от края рифа и там меняю. Еще лучше подойдет станковой рюкзак
( с металлическим каркасом типа советского Ермака, но только поуже).
Но при падении эти варианты все равно не гарантируют от поломки,
т.к. спин торчит высоко, а в трубу его целиком не засунешь. Иначе
станеш похож на пароход который ходил по Мисисипи, да и баланс
получится плохой. Можно вторым номером таскать телескоп, что я и
делаю в последнее время. В Австрии купил Бальцеровский телескопчик
УЛ 190см, 2-15. Это запасной или сарагусовый, а основной Шимано
МЛ 270см, 5-25.
рыбалка заканчивалась в тот день, стал таскать два спиннинга. Только
рюкзак у меня на маленький, а высокий и узкий. Запасной спин втыкаю
в боковой карман для полиуританового коврика и закрепляю штатными
застежками. Бросать он не мешает, во всяком случае у меня ни одного
зацепа за него не было. Если надо поменять спин, то скидываю лямку с
одного плеча, а под рюкзак подставляю колено. Замена занимает меньше
минуты, но такая эквелибристика на рифе при хорошей волне черевата
печальными последствиями. Поэтому, в таких случаях, я немног отхожу
от края рифа и там меняю. Еще лучше подойдет станковой рюкзак
( с металлическим каркасом типа советского Ермака, но только поуже).
Но при падении эти варианты все равно не гарантируют от поломки,
т.к. спин торчит высоко, а в трубу его целиком не засунешь. Иначе
станеш похож на пароход который ходил по Мисисипи, да и баланс
получится плохой. Можно вторым номером таскать телескоп, что я и
делаю в последнее время. В Австрии купил Бальцеровский телескопчик
УЛ 190см, 2-15. Это запасной или сарагусовый, а основной Шимано
МЛ 270см, 5-25.
Клёво было вчера. Сегодня клёва нет.