Американский магазин разнообразного рыболовного снаряжения. Шлет заказы в Израиль USPSом. Делает все качественно и быстро - проверен неоднократно.
http://www.fish307.com
FISH307.com - рыболовное снаряжение/проверен/
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
С марта 2006 года до сих пор жду ответа. "Быстро"voffka писал(а):Американский магазин разнообразного рыболовного снаряжения. Шлет заказы в Израиль USPSом. Делает все качественно и быстро - проверен неоднократно.
http://www.fish307.com
А что по подробнее? Хотел купить у них палку, выбрал, написал письмо мо уважаемые серы и серухи, хочу купить у Вас такую-то палку, сколько будет стоить пересылка в Израиль, заранее благодаарен.
До сих пор жду.
Dear Sirs,
I would like to order the St. Croix Avid Rod AS96MLF2 via your Internet store.
Please inform me the time of delivery and the cost of the shipment to Israel.
I will appreciate much your prompt reply.
Regards
Simon Gorelick
До сих пор жду.
Dear Sirs,
I would like to order the St. Croix Avid Rod AS96MLF2 via your Internet store.
Please inform me the time of delivery and the cost of the shipment to Israel.
I will appreciate much your prompt reply.
Regards
Simon Gorelick
Вставлю свои пять копеек в полемику. На письма они отвечать не любят, убедился сам. Перед заказом послал письмо типа - а сколько будет стоить и т.д.? Ответом было молчание, но меня уже предупредили, что на ответ можно сильно не рассчитывать. Сделал заказ на свой страх и риск - влетел на приличный shipping cost - 25$ ... против 15 кабеласовских за аналогичный заказ. Потом немного разобрался, что к чему. Оказывается, если твой заказ умещается в большом конверте (это был мой второй заказ чисто с вертухами), то платишь немного (у меня вышло примерно 8 баксов при заказе на 25), если же они должны паковать коробочку, то можно и пострадать (это был мой первый заказ, когда я позарился на дешевую леску и добавил к вертушкам, и он пришел в коробке). Я думаю, что к таким "молчаливым" магазинам нужно относиться как к роботу: товар-деньги-товар
. Только предварительно выяснив поведение этого самого "робота", чтоб не было сюрпризов. Присылают довольно быстро, кажется в районе 2-х недель доходит (я уж подзабыл малость, сорри)

Жизненный опыт похож на выигрышную лотерею, купленную после тиража.