Рыба в гриле

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Аватара пользователя
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
Сообщения: 842
Зарегистрирован: 05-04-2003 20:21

Рыба в гриле

Сообщение Димчик »

РЫБА В ГРИЛЕ
Необходимые продукты.
1. 1/2кг филе морской рыбы.
2. Соль ,паприка ,растительное масло.
3. Мелконарезанный солёный огурец.
4. Майонез для подачи к сталу.
Способ приготовления.
1. Разделить филе на порции, тщательно обмазать растительным маслом,
и обсыпать солью и паприкой.
2. Обжаривать в гриле примерно по 10 минут с каждой стороны.
3. Облить майонезом и подать к столу.
Аватара пользователя
Xfile
Гуру
Гуру
Сообщения: 2149
Зарегистрирован: 20-12-2002 22:47

Сообщение Xfile »

А огурец зачем ? :)
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Аватара пользователя
Дмитрий
Гуру
Гуру
Сообщения: 2484
Зарегистрирован: 21-11-2002 20:02

Сообщение Дмитрий »

Xfile писал(а):А огурец зачем ? :)
Закусывать! :)
Аватара пользователя
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
Сообщения: 842
Зарегистрирован: 05-04-2003 20:21

Сообщение Димчик »

можно закусывать :Laugh: ,а можно потом добавить уже к готовому блюду.
Аватара пользователя
Terem
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 15-06-2004 09:13

Сообщение Terem »

Рыбу в гриле,в углях надежно без проблем готовить в фольге,20 мин и готово!Как печеную картошку в костре,закопать в угольки.
Все приправы,специи и прочее остаются в силе. Главное,не горит,не обугливается,в собственном соку!Обалденно! :beer:
Gam ze letov!
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»