Статьи от Яна Джемсона о маркере и споде
Модераторы: Haikin, Parparon, Gari
Статьи от Яна Джемсона о маркере и споде
Давненько я ничего не размещал, а тут вот подвернулись две статьи от Яна Джемсона и я подумал, что в свете споров о споде и маркере последние дни, они могут оказаться в тему. Итак "Поиск особенностей дна с помощью маркера" и "Техника кормления ракетой"
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С полученными данными вы будете точно знать какую оснастку использовать и какие наживки вам нужно применять, чтобы заинтересовать голодного карпа.
А можно ли сделать в отдельной теме, что и при каких грунтах лучше всего насаживать на волос?
А можно ли сделать в отдельной теме, что и при каких грунтах лучше всего насаживать на волос?
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Вот Олег, ты возмущаешься, а я пытаюсь понять ,что ты тут спросил|Олег| писал(а):С полученными данными вы будете точно знать какую оснастку использовать и какие наживки вам нужно применять, чтобы заинтересовать голодного карпа.
"что и при каких грунтах , лучше всего насаживать на волос" -
...лично я ,не вижу никакой взаимосвязи между "типом грунта" и "что лучше всего насаживать на волос".
Скорей всего речь идет о презентации , т.е аффтар имел ввиду как эту наживку лучше приподнести,в зависимости от грунта...( плавающая, нейтральная, тонущая)
А вкусовые пристрастия карпа, не думаю ,что как то связаны с " типом грунта"
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Я просил, о типах оснастки при разных грунтах.Haikin писал(а):|Олег| писал(а):С полученными данными вы будете точно знать какую оснастку использовать и какие наживки вам нужно применять, чтобы заинтересовать голодного карпа.
И какие когда лучше всего насаживть бойлы (тонущие, плавающие...) приразных грунтах.
А о вкусовых качествах, есть отдельные темы.
ТАРАПИЦА НИНАДА!