Позвонил земляк из Цфата...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Позвонил земляк из Цфата...
Позвонил земляк из Цфата, мол, как там у вас дела в Долине?....Говорю, что еду глянуть, как там после холодов жизнь, уцелело ли хоть что-нибудь? Подъезжаю к месту и , еще издалека, слышно что-то: как буд-то кто-то причитает, стонет....
Подъезжаю к озеру, выхожу, смотрю: рыбехи - божьи твари плачут: "Памарозила нас, ниловиць нас нихто... А Ваши Афульския всея на симпузимуах-сяминарах воздух малалацяць! Бядя!...Бяда!".
Чуть незарыдалося мне.. Достали мы уды, да и закинули: поймаем карпушку или амукрчика, да и отпустим: и им Весело - и нам отдохнулося...
P.S. во какой сон с бодуна увидел..... Жуть !
Подъезжаю к озеру, выхожу, смотрю: рыбехи - божьи твари плачут: "Памарозила нас, ниловиць нас нихто... А Ваши Афульския всея на симпузимуах-сяминарах воздух малалацяць! Бядя!...Бяда!".
Чуть незарыдалося мне.. Достали мы уды, да и закинули: поймаем карпушку или амукрчика, да и отпустим: и им Весело - и нам отдохнулося...
Да!...negorich писал(а):... А Ваши Афульския ...
Видел я тебя в ту ночь, но зря ты к нам не подошёл, хоть и не клевало, но зато весело было!
Меня просили не писать отчёт с нашей последней рыбалки; хотя я пару фоток вставлю...

ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
negorich писал(а):Позвонил земляк из Цфата, мол, как там у вас дела в Долине?....Говорю, что еду глянуть, как там после холодов жизнь, уцелело ли хоть что-нибудь? Подъезжаю к месту и , еще издалека, слышно что-то: как буд-то кто-то причитает, стонет....
Так Негорыч бери Генку и заходи ко мне опохмелятся!

вам уважаемый надо срочно к психиаторуnegorich писал(а):Позвонил земляк из Цфата, мол, как там у вас дела в Долине?....Говорю, что еду глянуть, как там после холодов жизнь, уцелело ли хоть что-нибудь? Подъезжаю к месту и , еще издалека, слышно что-то: как буд-то кто-то причитает, стонет....
психиатр , не поможет!Zaa5 писал(а):..................................
уважаемый надо срочно к психиатору
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "