ваше мнение
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin, kohav
ваше мнение
хотелось бы узнать мнение бывалых.
когда по вашим прогнозам откроится сезон активного клева для блесунов (КИнерет иордан)?
когда по вашим прогнозам откроится сезон активного клева для блесунов (КИнерет иордан)?
Полонстю не согласен с предедушим оратором.
мушта можно поимать на кинерете наверное почти всегда( веснои,летом,осенью лутше чем зимои )
(может быть что из за того что зима в этом году достаточно не предсказуема,то очень тепло то очень холодно, может и в феврале будет ловиться мушт)
но "сезон активного клева для блесунов" явно гораздо поже, а в этом году еше трудно сказать из за зимы.
мушта можно поимать на кинерете наверное почти всегда( веснои,летом,осенью лутше чем зимои )
(может быть что из за того что зима в этом году достаточно не предсказуема,то очень тепло то очень холодно, может и в феврале будет ловиться мушт)
но "сезон активного клева для блесунов" явно гораздо поже, а в этом году еше трудно сказать из за зимы.
все понял)))
короче
с середины февраля до середины марта но не на иорданку там быстрые воды
спасибо..)
короче
с середины февраля до середины марта но не на иорданку там быстрые воды
спасибо..)
еще пару недель наверное и можно будит пробовать..
А ?
А ?

Да уже ловят. Почитай отчет о рыбалке за сегодня на "бэсэдэре"....Главное для проб выбери день потеплее. Удачи!chaos писал(а):еще пару недель наверное и можно будит пробовать..
А ?

все достигается-упражнениями....
Кстати и я чего то такое говорил раньше, что с середины февраля+,-, начинается клёв на блесну на Кинерете, но же все слушают только авторитетов
! А я и забыл, что авторитет это не только в рыбалке, авторитет это состояние души!
:D :luxhello:Что поделать? Болею!
Кстати товарищ Хаос, зимний сезон короткий. Всего2-4 недели, а потом только по теплу!!! 

Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
- andrey1977
- Рыбачище
рядом с этим вопросом поскажите вот хочу половить на мягкие пласмаски типа червяка вибро хвост итд.на озере но дно силестое.не будет приманка за счет своего хоть и небольшого веса но веса тонуть в иле при ступенчатой проводке или это нестрашно.может я что не понял нет опыта в этом совершено 

все время скучаю по морю
А ты попробуй в "пол воды", не опуская приманку на дно. У меня с резиной не получалось ловить на Кинерете, но наверное делал чего то не такandrey1977 писал(а):рядом с этим вопросом поскажите вот хочу половить на мягкие пласмаски типа червяка вибро хвост итд.на озере но дно силестое.не будет приманка за счет своего хоть и небольшого веса но веса тонуть в иле при ступенчатой проводке или это нестрашно.может я что не понял нет опыта в этом совершено

Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Отчеты о таких рыбалках в прошлом сезоне были на tapuz.co.il ... Ищи...andrey1977 писал(а):рядом с этим вопросом поскажите вот хочу половить на мягкие пласмаски типа червяка вибро хвост итд.на озере но дно силестое.не будет приманка за счет своего хоть и небольшого веса но веса тонуть в иле при ступенчатой проводке или это нестрашно.может я что не понял нет опыта в этом совершено
а еще лучше, сходи на на рыбку и почитай Борины статьи о рыбалке на воблер и блесну. Поймаеш первых муштов, займешся силиконом...Anonymous писал(а):Отчеты о таких рыбалках в прошлом сезоне были на tapuz.co.il ... Ищи...andrey1977 писал(а):рядом с этим вопросом поскажите вот хочу половить на мягкие пласмаски типа червяка вибро хвост итд.на озере но дно силестое.не будет приманка за счет своего хоть и небольшого веса но веса тонуть в иле при ступенчатой проводке или это нестрашно.может я что не понял нет опыта в этом совершено
ну что с рыбалкой ???
кто нибудь ездил????
кто нибудь ездил????
Последний раз редактировалось chaos 07-03-2008 17:39, всего редактировалось 1 раз.
говорят там на пляжи не въехать все закрыты и шлокбаумы опущены...
timsah
понятно.. спасиб..
ты вот что скажи.. где был на кинерете??
говорят там на пляжи не въехать все закрыты и шлокбаумы опущены...
а куда именно ездил если не секрет???JeniaF писал(а):Тоже был в пятницу,на проевоположном берегу, мушта ещё нет...
на какойто из пляжей или на дикое место???
говорят там все закрыто сейчас..
Был сегодня с ночёвкой на Кинерете ,блеснил-пока ничего ,хотя на бойлы были ночью пойманы 2 неплохие мушты.Во время блеснения ко мне подплыли промысловики спросили или поймал чаво.Отдали мне усачей 10 штук.Таких хаёт я ещё не видал-самый здоровый на 2,5 кг
Комунисты нашей фермы избрали меня своим членом
Карп пока есть.Поимали одного под килограм, отпустили к маме и папе.Была ещё поклёвка, баитранер жужал как сумасшедший,две минуты борьбы, лидкор расплёлся.. мля,ушёл с поводком.Ловили на бойлы...погода была хреновий некуда,ураган с трёх ночи...наверно после хамсина..pionerka писал(а):А что есть? :roll:Zaa5 писал(а):сегодня вернулся с кинерета-мушта еще НЕТ!!!
В шиши был на Иордане. Вода мутная. Ни одной поклевки на вертушки и воблеры проверенные в прошлом году. Для прикола бросил питу в воду в месте без течения. Через 5 минут питу стали атаковать совсем немелкие усачи. Но ловить на хлеб не стал. Не наши это методы.
И еще, местный мужик рассказал, что перелетные цапли по непонятным причинам задержались в районе Хулы на две недели вместо положенных 2-3 дней. И вот эти самые цапли сожрали много рыбы в округе. Так что, если у кого-то не клюет - есть хорошая отмазка.
И еще, местный мужик рассказал, что перелетные цапли по непонятным причинам задержались в районе Хулы на две недели вместо положенных 2-3 дней. И вот эти самые цапли сожрали много рыбы в округе. Так что, если у кого-то не клюет - есть хорошая отмазка.

Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
завтра еду пытать счастье)) 

вернулся ...
глухо как в танке
глухо как в танке

[quote="chaos"]вернулся ...
глухо как в танке
[/quote] Тоже самое-хотя повсюду всплески рыбы
глухо как в танке

Комунисты нашей фермы избрали меня своим членом