Договорившись с Сашей Рэдом и Парпароном, мы выехали на поплавочную рыбалку.
По приезду обнаружили что воды в этом году весной столько сколько в другие года осенью...
Тем не менее мы разложились, прикормились и выпив Рэдовского чаю (после которого глаз уже не закроешь) сели ловить.
Примерно через час поплавок на штекере притопило и я подсёк довольно резвого для своих размеров карпика. Дно сильно заросло водорослями и мне пришлось отказаться от фидера на метод он утопал в водорослях, и так как за обычной оснасткой мне было не углядеть.
За часа три мне удалось взять ещё 4 рыбы, но поклёвки так и не стали уверенней, они не могли утопить даже грамовый поплавок.
Ромке с матчем и Рэду с болонкой так и не удалось увидеть рыбу, видимо нужно чтобы стало ещё немного теплей...
По дороге решили проверить Кинерет на наличие мушта, Парпарон с Рэдом сходу начали блеснить, а я обнаружил неприятнейшую вещь, а точнее поломку верхнего колена нахлыствого удилища... В расстройстве чувств я присоединился к уже ловящим друзьям, у меня мушт только сопровождал блесну, а Ромка с Рэдом во всю таскали мелких друзей. Ромка ловил на всю коллекцию экзотических приманок, а Рэд на кастмастера.
В час мы собрались и поехали по домам.
Сезон открыли и отлично провели время!