спин для чайника
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin, kohav
спин для чайника
Всем доброго времени суток.Какой из спининговых наборов которые есть на cabelas.com Вы могли бы посоветовать человеку который ни разу не блеснил.Ценовой потолок 60-80$.Для ловли на Кинерете и Иордане
на кобеле есть интересное но в ришон тоже съездиОБЯЗАТЕЛЬНОkot28 писал(а):далековато от меня в Ришон ехать,неужели на кабеласе нет ничего интересного ?
я тоже хотел на кобеле заказывать НО
1.там можно потрогать.. я трогал долго и остался доволен
2.подобрать катушку по личным ощущениям и чтобы подходила по балансу к удилищу..тоже долго крутил
а за одно побеседуеш с умным человеком он плохого не посоветует...
прежде чем заказывать съезди и посмотри
3 можеш сделать платежи.
4 ловить по факту покупки.
правда с кабеласа мне все равно уже идет спин))) но всетаки предпочитаю прежде чем купить подержать..
и на кабеласе есть много интересного
Есть в "канён Хаёт" магазинчик, тебе туда ближе. тел:049915585 Если знаеш, что тебе требуется купиш , но лучше покупать с кем то, кто в этом шарит и он НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо! ( А то купиш палку для блеснения на море, КОТОРОЙ МОЖНО ЛОВИТЬ РЫБУ, пользуясь ею, ну как рычагом И окажется что зря потратился. Я не о ком конкретном не говорю, но верь только незаинтерессованным!)
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
yurik
не бери на себя ответственность)))
первый спин комом)) пусть купит а потом прийдет к своему))
я уже четвертый меняю))))
Последний раз редактировалось chaos 27-04-2008 06:26, всего редактировалось 1 раз.
Кажись тут советуют, а не призывают учится на своих ошибках+человек помощи попросил! Ну нет у меня желания его иметь . А советовать тяжелую палку и 5000 катушку для блеснения на воблеры( 7-10гр.)тому кто не шарит, тоже заподло! Женя, новье конечно за такие бабки взять нереально, но где то баксов этак на 120 расчитывай сразу.
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.