Сунто Д4

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
grass
Гуру
Гуру

Сунто Д4

Сообщение grass »

Тут компания такая собралась на 3 пары часов сунто Д4. Если есть ещё желающие дайте знать может получим скидку нормальную.
Vasily
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vasily »

Какая цена примерно получится? Заказывать за бугром или здесь?
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Здесь в дугите. Думаю убить его на 1700шек, так он 2000 хочет
Vasily
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vasily »

До 2000 я в доле, но, конечно, чем дешевле, тем лучше
А D3 тебе не нравятся, говорят, у них до 1100 можно цену опустить?
Victor44
Рыбак
Рыбак

Сообщение Victor44 »

Я тоже собираюсь Д4 заказать. За сколько у вас получается?
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

ну вот уже 5 пар брать будем, тогда мы его точно подвинем в цене. По мехирону стоят 2000
Гость

Сообщение Гость »

они по мивце на

Код: Выделить всё

http://www.israelfishingforum.co.il/site2
за 1499шах. продавались до недавнего времени на 5пар здвинеш и ниже :wink:
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

А поконкретнее линк можно? А то я не видел за д4 такой мивцы.
Самое дешёвое было за 1980.
fishdancer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fishdancer »

Стас хорош всех собирать !-- кому надо  тот откликнулся  б уже ... пойдём на след. неделе уж купим..знакомый подвох там работает, за 3 пары уломаем  его он  нормально нам скинет......1500 -наличкой за штуку  срубим.
Vasily
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vasily »

Стас, привет. Есть какие-нибудь новости по поводу? Будем брать, не будем, когда, почем?
грасс

Сообщение грасс »

не пока нету, но вон денис говорит что у него там концы есть, можно попробовать.
fishdancer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fishdancer »

короче  ... пошли завтра купим? василий .. стас ... идем?
imortall

Сообщение imortall »

Да вы гоните, я пользуюсь давно D3 класная штука. Не вижу особой надобности платить на много дороже за D4.
fishdancer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fishdancer »

сашка да ладн тебе ну если уж есть 4-й давай попробуем всяко хуже не будет
Vasily
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vasily »

deardancer писал(а):короче  ...  пошли завтра  купим? василий .. стас ... идем?
Я не против, но надо узнать, есть ли в наличии. Ты можешь позвонить своему знакомому?

У меня такцив 2000, если Д4 выйдет дороже, буду брать Д3

Кстати, в дугит на сайте мивца на Suunto Vyper - 1699, что вы о них скажете?
fishdancer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fishdancer »

да просто надо туда идти и торговатса /// а по телефону ето стам
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Продаю D3 за 1000ш.
Skype mediterrianeo
грасс

Сообщение грасс »

д4 можно купить в штатах сейчас стоят 500 баков. Стало быть здесь нам меньше чем 1800ш не уступят (мам и всё такое).
Vasily
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vasily »

Arthur писал(а):Продаю D3 за 1000ш.
Сколько они у тебя? Гарантия осталась? Пошкрябаные сильно? Шнурок к компу есть?
Xa...

Сообщение Xa... »

И комп к шнурку идет, Mac B.Pro, если не в курсе....
Совесть есть?
fishdancer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fishdancer »

:Laugh: .......ето просто какой то писец с вами тут ..... анегдот сплошной .... тут тусуютса постоянные кадры.... у меня такое чувство буд то я вас всех уже десятку лет знаю.... время летит ....ньдяаааам......особенно когда про часы д4 или д3 идёт речь ... :NO:
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Тут тусуются очень упорные пользователи, каждый раз надо нажать вход раз 5 чтобы зайти под своим ником, но здесь никому трудности не мешают. Активных писателей здесь человек 10 не более, может читателей больше. Но если сравнивать нашу тусовку с конкретно комерчески настроенным сайтом IFF, кроме всего криво написанным, то всё не так плохо.

Я наверное кроме как в раздел купли продажи больше туда вообще писать не буду. Мне там уже замечание сделали что я с русским акцентом пишу. Кайф, почти как на автобусе в израиле поездить. Видишь народ местный о котором уже успел забыть.

Насчёт часов, страное дело Д3 в цене не упал, я кстати не вижу большой принципиальной разницы между Д3 и Д4 для наших целей, разве только в Д3 материалы подешевле да и батарейку он жрёт быстрее из за экрана. Зато в Д3 батарейку можно самому заменить а в Д4 все в дугит на поклон.

Кстати я попытался понять для чего лично мне нужны часы подводные и понял что кроме отмера точного времени отдыха они мне больше как и не нужны. Рассказывать кому то что я нырнул на ххх м и даже сунто показали эти самые метры мне незачем. Температура воды мне не нужна сильно, анализировать на компе свои нырки я не буду. Если бы серьёзно тренировался и хотел увидеть прогрес другое дело. Если по теме использования подводных часов есть коменты милости просим, может я чайник чего то не понимаю.

А хотел я Д4 потому что они мне внешне понравились и денег не собираюсь экономить на кайфе, в баночку по 100ш складывать на них мне не надо так что вперёд и с песней, как приеду из маями займёмся этим делом. Заеду я к дяде мецулотному и возьму 4 пары. Будет стоить 1800 значит так тому и быть.

А может и не поедем, в идеале мне нужны часы чтобы вообще ими не заниматся (т.е. солнечная батарейка), чтобы имели 3 настраеваемых таймера, лог нырков на 100, глубинометр, компас очень желательно.
Нафиг мне не нужны навороты для скуберов которыми сунто переполнены. Поэтому посмотрю и на другие тоже, марес, креси и прочая, может и не суунто будет.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Привет всем кому хочся могу уступить свои Д3 за 150 зеленых шекелеи, работает исправно стекло правда чуток покорябано а так доволен, я без него как без рук вот ты Стас говоришь по большому счету не нужен , самое ценное в нем показывает сколько отдыхаешь по времени и глубину , бывает приходиш на место смотриш глубина не та и так пока не наидешь , ну и отсчет нырков , время под водои когда уже козырные карты пошли.
imortall

Сообщение imortall »

очень важно знать глубину и время нырка чтобы знать сколько отдыхать чтобы блекаут не хватил.
я сам иногда не чувствую сколько просидел, смотрю на комп если две минуты есть то всплываю.
если локусы за две минуты не повылазили то они и за 5 не вылезут, пуганые.
а если делать долгие нырки то потом надо долго отдыхать и получается меньше нырков.

то денис: здесь не совсем как форум, здесь больше клуб товаришей которые почти все друг друга знают и иногда даже встречаются понырять. На IFF они бабки срубают за рекламу и продают снарягу по скидке(причём не обезательно хорошую). Там учавствует 10000 человек, палавина малые дети, вторая половина вертуальные ныряльшики которые ныряют только в интернет и еше может быть 100 человек которые рыбу ловят. ты от на них не смотри, там на 90% херню пишут.
грасс

Сообщение грасс »

О народ так я о том же, нужны програмируемые таймеры, лог нырков, глубинометр, ну пусть термометр ещё, всё остальное от лукавого.
А что обязательно лог нырков на 200 нырков, зачем такая большая история?
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Vasily писал(а):
Arthur писал(а):Продаю D3 за 1000ш.
Сколько они у тебя? Гарантия осталась? Пошкрябаные сильно? Шнурок к компу есть?
Шнурок с Д3 стоит ещё 700 шекелей, кстати в Дугите скидывают лог бесплатно, нужно только к Джуниору обратиться.
Д3 у меня в отличном состоянии, стекло не поцарапанное, т.к. пользовался силиконовым магеном. Гарантия есть.
Грасс, когда ты поднаберешься опыта в охоте, то поймешь, что анализ лога имеет огромное значение.
Skype mediterrianeo
грасс

Сообщение грасс »

Артур, вот я и набираюсь опыта. Обьясни пожалуйста как ты используешь лог?
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Анализ истории логов даст неоценимую информацию по оптимизации интервалов отдыха между нырками. Например я убедился, что могу сократить время отдыха на 30 сек без ущерба в длительности задержек и т.п.
Skype mediterrianeo
fishdancer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fishdancer »

да на IFF форуме по реакциям на мои отчёты сразу видно кто есть хто......а их видать там болллшинство......

п.с. стас может "seiko" купим до 100 метров глубины..... время точное показывают вроде ... от солнышка работают... :ozero:
imortall

Сообщение imortall »

купите часы с кукушкой :mrgreen: :ozero:
fishdancer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fishdancer »

короче все понятно стас купит д3 у артура ...... пойду сам куплю
грасс

Сообщение грасс »

не я д3 не хочу. вот приеду из штатов тогда подумаем. А куда спешить, сейчас моря всяк нету.
Xa....

Сообщение Xa.... »

Ты, главное, береги себя....там, в Штатах...
Сережа все равно тебя будет стрховать и присматривать за тобой...
Так попроси его сделать для нашего форума фотки....
Типа: Стас и булшарк.... Мако и Стас.... Стас охотится на Хогфиш а,......
В таком духе...
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Каждыи день после нырялки буду вывешивать ф и какои прогресс будет сами оцените ,специально поедем на дикие места где галиафа под 200 кг можно встретить и булики как за 20 начинаеш сваливаться так и начинают морду совать, после 20 числа подтянется еще один охотник из канады будет интересно пообщаться.ВСеж какая новая струя а то варимся в своем общении , если получиться то и на Багамы сходим пудем посмотреть , а то Федя как на Багамы сходил уехал в Израиль и пропал.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Xa.... писал(а):Ты, главное, береги себя....там, в Штатах...
Типа: Стас и булшарк.... Мако и Стас....
В таком духе...
Юрка да ну тебя нафиг с твоими прогнозами, тебе сплошные акулы мерещатся. Я и бул шарк, не ненадо нам таких фоток. :shocked!:
fishdancer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fishdancer »

.....они заломили сначала 2500шк :zha: .... шутники мля.......2000 шк типа для своих после скидки...... опять шутники мля....я помолчал немного...они прослезились, мол пойми да пойми каха да каха.. .короче я базарить с ними особо не стал а , купил д4 за 1700 :croc: ..... кто хочет звоните 0544696901 денис
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Во это уже цена нормальная, такая же как в штатах (500баксов + маам), ща позвоню в дугит заберу свою пару. Денис спасибо.
fishdancer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fishdancer »

да я им сказал 4то еше пару русских подвохов придут  ......  :beer:
Последний раз редактировалось fishdancer 08-08-2008 18:48, всего редактировалось 1 раз.
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Такого бардака тут не будет.
не надо продолжать в том же стиле.
Модератор Docc.
Надо жить и умереть достойно.
kzit
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение kzit »

удалено модератором Docc.
не надо дублировать одно и то же в нескольких ветках,пожалуйста....
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

То clinics
Дан когда ты просил совета и помощи тебе это было оказано , и все было с твоеи стороны разумно , но сеичас когда ты окончил курсы кажется что у тебя чуток крышу подорвало , посмотри нет логических деиствии в твоих деиствиях во всех постах одно и тоже и то не в попад каман Дан мы тебя уважаем но не брюжи слюнои не к лицу это тебе будь меном .
Гость

Сообщение Гость »

Серега привет.Я не пропал а притаился .А Богамы лучшее воспоминание.Я всю рыбу помню в лицо.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Надо же, а от кого ты притаился я думал тебя жена молодая так взяла за правое что и на письма не отвечаешь с товарисчами надо связь поддерживать не в одностороннем порядке это так информация к размышлению.
Гость

Сообщение Гость »

Да на работу ходить пришлось.Настроение никакое.Рыба не клевала не кормила.....Исправлюсь.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Ну раз так Изображение исправляися ты вроде здоровыи парень Изображение во тебя как согнула молодая супруга , пусть все посмотрят на тебя чтоб не тихорился притаился каким ты парнем был комсомолец красавец а сеичас рыба не клюет, меняи тактику.
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»