Сунто Д4
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Сунто Д4
Тут компания такая собралась на 3 пары часов сунто Д4. Если есть ещё желающие дайте знать может получим скидку нормальную.
они по мивце на
за 1499шах. продавались до недавнего времени на 5пар здвинеш и ниже 
Код: Выделить всё
http://www.israelfishingforum.co.il/site2

- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
Тут тусуются очень упорные пользователи, каждый раз надо нажать вход раз 5 чтобы зайти под своим ником, но здесь никому трудности не мешают. Активных писателей здесь человек 10 не более, может читателей больше. Но если сравнивать нашу тусовку с конкретно комерчески настроенным сайтом IFF, кроме всего криво написанным, то всё не так плохо.
Я наверное кроме как в раздел купли продажи больше туда вообще писать не буду. Мне там уже замечание сделали что я с русским акцентом пишу. Кайф, почти как на автобусе в израиле поездить. Видишь народ местный о котором уже успел забыть.
Насчёт часов, страное дело Д3 в цене не упал, я кстати не вижу большой принципиальной разницы между Д3 и Д4 для наших целей, разве только в Д3 материалы подешевле да и батарейку он жрёт быстрее из за экрана. Зато в Д3 батарейку можно самому заменить а в Д4 все в дугит на поклон.
Кстати я попытался понять для чего лично мне нужны часы подводные и понял что кроме отмера точного времени отдыха они мне больше как и не нужны. Рассказывать кому то что я нырнул на ххх м и даже сунто показали эти самые метры мне незачем. Температура воды мне не нужна сильно, анализировать на компе свои нырки я не буду. Если бы серьёзно тренировался и хотел увидеть прогрес другое дело. Если по теме использования подводных часов есть коменты милости просим, может я чайник чего то не понимаю.
А хотел я Д4 потому что они мне внешне понравились и денег не собираюсь экономить на кайфе, в баночку по 100ш складывать на них мне не надо так что вперёд и с песней, как приеду из маями займёмся этим делом. Заеду я к дяде мецулотному и возьму 4 пары. Будет стоить 1800 значит так тому и быть.
А может и не поедем, в идеале мне нужны часы чтобы вообще ими не заниматся (т.е. солнечная батарейка), чтобы имели 3 настраеваемых таймера, лог нырков на 100, глубинометр, компас очень желательно.
Нафиг мне не нужны навороты для скуберов которыми сунто переполнены. Поэтому посмотрю и на другие тоже, марес, креси и прочая, может и не суунто будет.
Я наверное кроме как в раздел купли продажи больше туда вообще писать не буду. Мне там уже замечание сделали что я с русским акцентом пишу. Кайф, почти как на автобусе в израиле поездить. Видишь народ местный о котором уже успел забыть.
Насчёт часов, страное дело Д3 в цене не упал, я кстати не вижу большой принципиальной разницы между Д3 и Д4 для наших целей, разве только в Д3 материалы подешевле да и батарейку он жрёт быстрее из за экрана. Зато в Д3 батарейку можно самому заменить а в Д4 все в дугит на поклон.
Кстати я попытался понять для чего лично мне нужны часы подводные и понял что кроме отмера точного времени отдыха они мне больше как и не нужны. Рассказывать кому то что я нырнул на ххх м и даже сунто показали эти самые метры мне незачем. Температура воды мне не нужна сильно, анализировать на компе свои нырки я не буду. Если бы серьёзно тренировался и хотел увидеть прогрес другое дело. Если по теме использования подводных часов есть коменты милости просим, может я чайник чего то не понимаю.
А хотел я Д4 потому что они мне внешне понравились и денег не собираюсь экономить на кайфе, в баночку по 100ш складывать на них мне не надо так что вперёд и с песней, как приеду из маями займёмся этим делом. Заеду я к дяде мецулотному и возьму 4 пары. Будет стоить 1800 значит так тому и быть.
А может и не поедем, в идеале мне нужны часы чтобы вообще ими не заниматся (т.е. солнечная батарейка), чтобы имели 3 настраеваемых таймера, лог нырков на 100, глубинометр, компас очень желательно.
Нафиг мне не нужны навороты для скуберов которыми сунто переполнены. Поэтому посмотрю и на другие тоже, марес, креси и прочая, может и не суунто будет.
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Привет всем кому хочся могу уступить свои Д3 за 150 зеленых шекелеи, работает исправно стекло правда чуток покорябано а так доволен, я без него как без рук вот ты Стас говоришь по большому счету не нужен , самое ценное в нем показывает сколько отдыхаешь по времени и глубину , бывает приходиш на место смотриш глубина не та и так пока не наидешь , ну и отсчет нырков , время под водои когда уже козырные карты пошли.
очень важно знать глубину и время нырка чтобы знать сколько отдыхать чтобы блекаут не хватил.
я сам иногда не чувствую сколько просидел, смотрю на комп если две минуты есть то всплываю.
если локусы за две минуты не повылазили то они и за 5 не вылезут, пуганые.
а если делать долгие нырки то потом надо долго отдыхать и получается меньше нырков.
то денис: здесь не совсем как форум, здесь больше клуб товаришей которые почти все друг друга знают и иногда даже встречаются понырять. На IFF они бабки срубают за рекламу и продают снарягу по скидке(причём не обезательно хорошую). Там учавствует 10000 человек, палавина малые дети, вторая половина вертуальные ныряльшики которые ныряют только в интернет и еше может быть 100 человек которые рыбу ловят. ты от на них не смотри, там на 90% херню пишут.
я сам иногда не чувствую сколько просидел, смотрю на комп если две минуты есть то всплываю.
если локусы за две минуты не повылазили то они и за 5 не вылезут, пуганые.
а если делать долгие нырки то потом надо долго отдыхать и получается меньше нырков.
то денис: здесь не совсем как форум, здесь больше клуб товаришей которые почти все друг друга знают и иногда даже встречаются понырять. На IFF они бабки срубают за рекламу и продают снарягу по скидке(причём не обезательно хорошую). Там учавствует 10000 человек, палавина малые дети, вторая половина вертуальные ныряльшики которые ныряют только в интернет и еше может быть 100 человек которые рыбу ловят. ты от на них не смотри, там на 90% херню пишут.
Шнурок с Д3 стоит ещё 700 шекелей, кстати в Дугите скидывают лог бесплатно, нужно только к Джуниору обратиться.Vasily писал(а):Сколько они у тебя? Гарантия осталась? Пошкрябаные сильно? Шнурок к компу есть?Arthur писал(а):Продаю D3 за 1000ш.
Д3 у меня в отличном состоянии, стекло не поцарапанное, т.к. пользовался силиконовым магеном. Гарантия есть.
Грасс, когда ты поднаберешься опыта в охоте, то поймешь, что анализ лога имеет огромное значение.
Skype mediterrianeo
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Каждыи день после нырялки буду вывешивать ф и какои прогресс будет сами оцените ,специально поедем на дикие места где галиафа под 200 кг можно встретить и булики как за 20 начинаеш сваливаться так и начинают морду совать, после 20 числа подтянется еще один охотник из канады будет интересно пообщаться.ВСеж какая новая струя а то варимся в своем общении , если получиться то и на Багамы сходим пудем посмотреть , а то Федя как на Багамы сходил уехал в Израиль и пропал.
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
да я им сказал 4то еше пару русских подвохов придут ...... 
Последний раз редактировалось fishdancer 08-08-2008 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- sergei miami
- Эксперт-подводник
То clinics
Дан когда ты просил совета и помощи тебе это было оказано , и все было с твоеи стороны разумно , но сеичас когда ты окончил курсы кажется что у тебя чуток крышу подорвало , посмотри нет логических деиствии в твоих деиствиях во всех постах одно и тоже и то не в попад каман Дан мы тебя уважаем но не брюжи слюнои не к лицу это тебе будь меном .
Дан когда ты просил совета и помощи тебе это было оказано , и все было с твоеи стороны разумно , но сеичас когда ты окончил курсы кажется что у тебя чуток крышу подорвало , посмотри нет логических деиствии в твоих деиствиях во всех постах одно и тоже и то не в попад каман Дан мы тебя уважаем но не брюжи слюнои не к лицу это тебе будь меном .
- sergei miami
- Эксперт-подводник
- sergei miami
- Эксперт-подводник