Оценка ласт Бушат карбон.

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Оценка ласт Бушат карбон.

Сообщение clinics »

Получил Бушат карбон и делюсь впечатлениями:калоша шире , чем у моих бывших Кресси Гара 3000. Шире и удобней. В гарах приходилось делать мощные движения, а в Бушат карбон работаеш мягко, плавно и всё равно они быстро выносят с глубины. Это на много уровней выше любой пластмассы. Потом опять один раз одел Гара 3000 и не хочу уже одевать Гару, хотя они мне верой и правдой прослужили не один год.   В Бушате мне заход в воду пвчему то тяжелее, но уже в воде сказка. В Бушате не устаёш плыть далеко. Ласты из воды не выскакивают, не хлюпают, не шлёпают по воде. Они расчитанны на максимальную экономию кислорода , хотя и  не развивают крейсерские скорости. Единственно не понятный  мне момент - это какой то щелчок в одной ласте , там где калоша соединяется с лопастью. Не могу понять в чём тут дело,т.к. в другой калоше щелчка нет.
Надо жить и умереть достойно.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Как уже не раз говорилось на форумах нужно открутить крепления на винтах, взять силикон или аквасил (сикофлекс мне не нравится) и поставить лопатсти на него. Тогда и ласты прослужат дольше и щелчков не будет.

А в начале ты кричал что не нужны нам эти карбоны заморские. :wink:
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

grass писал(а):Как уже не раз говорилось на форумах нужно открутить крепления на винтах, взять силикон или аквасил (сикофлекс мне не нравится) и поставить лопатсти на него. Тогда и ласты прослужат дольше и щелчков не будет.

А в начале ты кричал что не нужны нам эти карбоны заморские. :wink:

Все в начале кричат, но ты же понимаеш.........." и опыт, сын ошибок трудных".
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Ну и хорошо, наслаждайся, ласты на самом деле очень хорошие. Разница между другими карбонами ощущается после 25, а у нас это всё равно не нужно. А до 20 буше карбон просто песня.
erict55
Рыбак
Рыбак

Сообщение erict55 »

To Clinics если можешь напиши сколько обошелся бушат карбон и где заказывал
IgorM
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение IgorM »

Поздравляем фирму Beuchat с успешным завершением Клинических испытаний своих карбоновых ласт!
Это очень серьезный этап в развитии компании...Теперь у них все пойдет.
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

erict55 писал(а):To Clinics если можешь напиши сколько обошелся бушат карбон и где заказывал
Там,где заказывал , лучше не заказывай, т.к.в итоге пришлось платить все налоги по полной программе и обошлись они где то 2300шек.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Вот есть люди которым что не говориш, всё без толку. Гавал ведь, надо просить занижать инвойс. Сказал бы чтобы написали 20 евро в инвойс и не платил бы ты налоги.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Хих, смешной ты саша, это если мазаль есть то проскакивает такая фигня. Вот тебе случай из жизни произошедший со мной месяц назад.
Я заказал из японии катушку для тролинга для своего товарища, понятно написал 200доларов вместо 450.
Жду 2 недели, жду 4 не идёт радимая, не идёт гадюка. Что за фигня, ну ладно звоним в таможню и начинаем допрос, оказывается мою посылочку проверили и не поверили инвойсу. Наказание за это жёсткое (и правильно кстати) порвали меня там как промокашку. Один штраф был тока 500ш, а ещё время хранения и на всё маам.
И это так по доброму только потому что в первый раз, потом всё страшнее потому что ты пытаешся обмануть маам, это плохо для задержки дыхания, потом нырять не сможешь весь воздух уйдёт через отверстие сзади которое они в тебе сделают.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Не слушайте етого грасса, я столько вещей таким способом припёр что уже не помню. Пересылка только через UPS. Они умеют с ними базарить. Поймать могут только если это что то очень известное или если кто-то спецально настучит( например какой нибудь злой дилер, за то что у него не купили :roll: ). А ещё можно в инвойсе написать -ПАДАРОК (GIFT) на день раждения например. У меня знакомый лопасти карбоновые припёр по 700 шекелей, так что это того стоит. Фраер кто платит налоги.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

До первого раза действительно не страшно, ну максимум не получится дешевле. Потом ваше имя появляется в компьютере маам. А после уже делать такие вещи не рекомендуется, в мааме тоже не лохи сидят.
Есть у меня такой знакомый который так по простому всякое добро сюда возил, до сих пор ссуды платит чтобы расчитатся.

В принципе золотое правило это не борзеть, если написанна цена в 300е, можно поставить 150. Это ещё как то может сойти за большую скидку, но если поставить 20е то могут и проверить. Это не происходит каждый раз, так что может проскакивать иногда.
В свете сказанного скубастор такие вещи не делает а вот сабпроф без проблем. С ибей разговор вообще отдельный, там люди могут написать любую цену на инвойсе.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Ещё раз, для тех кто не понял, если на инвойсе написать GIFT то усрутся они даказывать что это было за деньги.
Система заниженого инвойса работает хорошо на такие вещи как ласты и кастюмы. Всегда проходит. Не пройдут таким способом известные товары типа электроники разной как кампъютер или камера. Холодильник заказывать не саветую... ГПС и ЭХОЛОТ проходят без проблем. Прислать отдельно лопасти, отдельно футпокет, вобще не поймут что это такое.
С ружъями могут быть проблемы, знаю одного у которого прошло и знаю такого у которого не прошло. Ружъё всё таки видно что это ружъё. Остальное всё фигня.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Cогласен и у меня с лопастями отдельно проходило, больше того и с резиночками и с верёвочками типа дайнема всё сработает. Но вот насчёт подарочной надписи это всё детство, им как раз доказывать ничего не надо. Доказывать прийдётся тому кто захочет чудо продукт за 20евро из таможни достать.
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Мне инвойс не захотели занизить и платил я на всю кртушку :bad-words:
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Clinichesqiy... что ты еще не купил из инвентаря?
Набор полон?
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

anton, сделай нам всем доброе дело- перестань к clinicsu цепляться. Ну, пободал его немного и хватит. А то ты перешёл уже все границы.
Ведь тебе уже многие люди замечания делали.
У тебя что, климакс? Или он тебе вред какой нанёс?
---Yaf---
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Клиник,
Покупай или на савпруфе или на ибай, там тебе всё что хочеш напишут.

Грасс,
Я всё пишу из опыта. Писали мне уже GIFT и всё нормально. Перестань людей пугать.
Народ, пересылку только через UPS и не надо на мехес ехать. Они сами освобождают на мэхэсе. Дароже немного но зато пиши в инвойсе что хочеш.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Да нет никого не пугаю, пишу тоже из опыта. Если делаешь занижение с умом то получается нормально (как правило). Те же ласты буше можно взять у сепы за 1900. Платить за них больше и ещё и заниматся самому освобождением из мехеса не есть гут.
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

anton писал(а):Clinichesqiy... что ты еще не купил из инвентаря?
Набор полон?
Уважаемый Модератор Антон.Зря стараетесь. Я не доставлю Вам удовольствие опять превратить форум в уборную, т.к.я уважаю других форумчан. Отвечать на Ваши ...не собираюсь,т.к. это ниже моего уровня. Если Вы так хотите доказать что- то, то я Вам в который раз предлагаю выйти ночью в шторм на серьёзный риф вплавь и доказать на деле, что Вы можете словить рыбы больше меня. Тут лучше тот, кто лучший в ПО !
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Уважаемый Клиник, вы уже превратили форум в уборную, своим назойливым присутствием в течении 4 лет.
И вопрос был невинен...весь ли инвентарь куплен у господина, или еще осталось что то?
globo9999
Начинающий
Начинающий

Сообщение globo9999 »

я конечно здесь человек,новый,и многое не знаю,про вашы стычки.но ведети вы себя как дети малые.что и чего вы пытаетесь доказать друк другу.тема была про ласты,а перишла опять на личности
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Ласты всё больше и больше нравятся . Спасибо всем , кто мне их посоветовал.
Последний раз редактировалось clinics 12-03-2009 11:05, всего редактировалось 2 раза.
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

globo9999 писал(а):я конечно здесь человек,новый,и многое не знаю,про вашы стычки.но ведети вы себя как дети малые.что и чего вы пытаетесь доказать друк другу.тема была про ласты,а перишла опять на личности
Я извиняюсь. Вы правы.
IgorM
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение IgorM »

Действительно, ласты классные - стал меньше уставать после, скажем, 4-часовой охоты...
Жаль, что такие дорогие...
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

сейчас есть дешевле и лучше:
1) Спиар (ЮА)
2) Пикасо (это у меня)
3) Ситек

Всё вышеперечисленое в районе 1500ш без калоши (калоша например пикасо ещё 200).
gefiltefish
Начинающий
Начинающий

Сообщение gefiltefish »

Ну поплавал я в карбоне буш. Приятно но не лучше чем в пик.Могу помочь купить бушат карбон за 1600 или не новый пик. 900 .Буш.фибер показал неплохо 1000 .Резиновые 140 лучше их ночью с фонарем нет.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Да ночью с фонарём акванавты рулят  :mrgreen:
Ты поплавай в карбоне на глубину тогда и увидишь весь цимес.

Кстати мне нужна одна ласта буше карбон, можно без калоши. Если кто продаёт дайте знать.
Последний раз редактировалось grass 08-07-2009 10:27, всего редактировалось 1 раз.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

gefiltefish писал(а):Ну поплавал я в карбоне буш. Приятно но не лучше чем в пик.Могу помочь купить бушат карбон за 1600 или не новый пик. 900 .Буш.фибер показал неплохо 1000 .Резиновые 140 лучше их ночью с фонарем нет.
Буше фибер на ощюп понравились, надо их на глубине испытать.
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»