Kineret 13-14/03/09
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Kineret 13-14/03/09
Пасмурнии ден, было много рыбаков
Ночиу был дойд и молниа
Толко утром смогли забросити снасти
В етот раз со мнои был Егор (товариш который помогает мне переводит)
Ловили на диповануиу кукурузу с ароматом ванили
Вот трофеи :
http://www.youtube.com/watch?v=NLmxGPWRrzg
Ночиу был дойд и молниа
Толко утром смогли забросити снасти
В етот раз со мнои был Егор (товариш который помогает мне переводит)
Ловили на диповануиу кукурузу с ароматом ванили
Вот трофеи :
http://www.youtube.com/watch?v=NLmxGPWRrzg
Последний раз редактировалось marius2 16-03-2009 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
-
- Гуру
Спасибо вам за поздравлениа ( :appl: )
:bis:
Тепер я раскажу вам об отвратительном зрелище которое может испортить вам , как и мне это испортило настроение на всю рыбалку.
50 метров слева от нас , один из рыбаков который поймал карпа 2-3 кг, позвал товарищей помочь вывести рыбу на берег.
Его товарищ завёл рыбу в подсак, поднял и вместо того чтобы аккуратно положить - бросил рыбу с подсаком на камни на расстоиание 2-3 метров.
Эта сцена меня очень возмутила . Мои друг к счастью не видил этого и не понял резкую перемену моего настроения, но он был возмущен когда я ему расказал
Что мы могли сделать в этой ситуации ?????
Что бы вы сделали в этой ситуации????
Тепер я раскажу вам об отвратительном зрелище которое может испортить вам , как и мне это испортило настроение на всю рыбалку.
50 метров слева от нас , один из рыбаков который поймал карпа 2-3 кг, позвал товарищей помочь вывести рыбу на берег.
Его товарищ завёл рыбу в подсак, поднял и вместо того чтобы аккуратно положить - бросил рыбу с подсаком на камни на расстоиание 2-3 метров.
Эта сцена меня очень возмутила . Мои друг к счастью не видил этого и не понял резкую перемену моего настроения, но он был возмущен когда я ему расказал
Ничего в этой ситуации сделать нельзя и не нужно, такие явления мы наблюдаем почти на каждой рыбалке , из того что доводилось видеть не самое катастрофичное,бывает и похлеще.marius2 писал(а):Спасибо вам за поздравлениа ( :appl: )
Это сознание людей изменить которое не просто, если человек сам этого не поймет
или понимать не хочет, бесполезная трата времени.
marius2, если тебе сложно писать на русском, пиши мне в личку на иврите или английском , переведем! Спасибо за отчет!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Я помогаю Мариусу писать-он мне на иврите а я ему диктую перевод на русский и он печатает, а также перевожу ему входящие, мы работаем вместеmarius2, если тебе сложно писать на русском, пиши мне в личку на иврите или английском , переведем! Спасибо за отчет!
Последний раз редактировалось egor 18-03-2009 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый, заходим и читаем не только отчеты, но и раздел "Статьи"Игорёшка писал(а):У меня вопрос,что такое (Ловили на диповануиу кукурузу с ароматом ванили ),может обьясните или ссылочку дайте ,где это обьясняли........И как она насаживается правильно на крючок?
Пользуемся поиском и ищем "Волосяная оснастка"
Посещаем раздел "Карпомания", внимательно изучаем тему и находим ответы на все ваши вопросы.
Далее если после всего прочитанного будет не понятно, поможем с удовольствием.
Вот для начала :
http://www.israfish.com/WebFish/Article ... _Baits.htm
С термином "дипованная" разобрались после прочитанного ?
"как она насаживается правильно на крючок?"
Вынужден вас огорчить, читать прийдется много ...
http://www.israfish.com/search/search.p ... that=fraza
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
peterf, у мениа.... нет слов!!!peterf писал(а):не один Мариус "пострадал" от таких рыбачков.
на что это похоже ?
............................
То что мениа удивлает , на фото видны недешиовые снасти.......ето говорит о том что человек затратил на своио хобби
Как он могет совыршат такие дешиовые поступки ????
Последний раз редактировалось marius2 18-03-2009 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Игорёшка,Игорёшка писал(а):У меня вопрос,что такое (Ловили на диповануиу кукурузу с ароматом ванили ),может обьясните или ссылочку дайте ,где это обьясняли........И как она насаживается правильно на крючок?
Кроме материалов, которые Хаикин тебе дал , многому научитса ты могхеш в магазине "СпортФишинг" в Ришон ле Зионе
( Иа тоге многому там научилса у Олега)