Иарден. Гешер Арик. Запрещают въезд?.

Раздел открыт для группы "Форумчане", но закрыт и невидим для гостей и остальных зарегистрированных, не написавших ни одного сообщения.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Иарден. Гешер Арик. Запрещают въезд?.

Сообщение Perfect »

Пошёл слух, что мол поставили запрещающий въез шелед возле второго пантона в районе Гешер Арик. Кто там был недавно проясните пожалуйсто ситуацию. Собираемся завтра в ту сторону.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
мастер отмазки
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мастер отмазки »

был недели две три назад. въезд был открыт, но там явно что-то строят, облагараживают.
стояли трактора и кучи всяких камней.
думаю скоро там будет очень красиво и за бабки.
на что едеш ловить? если не секрет.
шаг в перёд, а там посмотрим...
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

Я тоже там был ровно две недели назад и как ты видел что что-то строят. Сегодня был в магазине, покупал червей, так продовец сказал мне об этих слухах. А ловить еду всё подряд, не в рыбе счастье, а в самом процесе. В прошлый раз поймал хорошего карпа на бойл, не взвешивал, но приблизительно 6-7 кг. и так усачь.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
мастер отмазки
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мастер отмазки »

рад за тебя.
я в прошлый раз ничего не поймал.
сперва рыбы было много (крупного усача) но я был в пробке.
потом было много народа и рыбу запугали, а потом приехал народ с сетями.
в общем-то ездил отдыхать. отдахнул хорошо :3d_3:
шаг в перёд, а там посмотрим...
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

Был в том месте пятница - суббота, только вернулся. Шелед действительно стоит. Запрещено заезжать на мащинах, мол защита природы. Наши люди или не читатют, или просто ложат на такого рода запреты. Народу было много. Нам повезло, из шмурат тева ни кого не было. Воды очень мало, а когда дают, то несёт кучу грязи, сносит снасти. Очень мнго мушта. Обжирает бойла. Есть приимущество. Мушт клюёт на удочку (без попловка) на любую наживку и в любом месте, да и усачь не плохо шёл на питу. А вообщем отдохнули на все 100%.
vov
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vov »

Валера, мимо тебя проплывали два мужика на резиновой лодке с большим подсаком?
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

Нет. не было таких. Может ночью. Были два туриста на красном, пластиковом каяке, а на резиновой нет. А что случилось?
Ответить

Вернуться в «Где ловим пресноводную рыбу»