Костюм из лайкры... Кто что о нём думает....

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
ILIA2005
Начинающий
Начинающий

Костюм из лайкры... Кто что о нём думает....

Сообщение ILIA2005 »

Вот такой вот кастюм из лайкры продают в дугите... Хочу взять с несколькими людьми... кто что думает про него?.....До 15 метров хватит... летом на глубине не холодно по крайней мере до 15+.....

Изображение Изображение

Вот официальная ссылка на него http://www.dugit.co.il/store/user/produ ... 4&d_id=251

Там говорят что кастюм защищает от медуз летом..Плюс зимой его можно натянуть сверху на другой кастюм, если захотел сменить расветку...

единственый минус нет капюшона...Не защищает голову от солнца...
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
                                       Оноре де Бальзак
------------------------------------------------------
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Я прошлым летом нырял вообще без костюма. Мог продержаться 40 минут, потом 30 мин грелся на берегу, потом ещё 30 мин плавал и так 3 раза. Медузы не беспокоили. На глубине их не так много, главное быстро пройти линию прибоя. Правда порезал все ноги об ракушки на камнях. Сейчас плаваю в штанах 5 мм открытая пора и в чёрной хлопковой футболке с длинными рукавами. Я бы такой костюм не купил, т.к. считаю его бесполезным (ИМХО). А на неопреновый костюм одевать его ты всё равно не станешь. Один раз наденешь и сразу надоест заморачиваться. А мой хороший знакомый купил такой костюм и очень доволен, говорит плавает по 3 часа и не мёрзнет.
Yours Truly - Alex
ILIA2005
Начинающий
Начинающий

Сообщение ILIA2005 »

Я тоже не стал бы его натягивать на другой кастюм..Но для лета от мидуз это самое то.... :snipersmile:
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
                                       Оноре де Бальзак
------------------------------------------------------
elygreen
Начинающий
Начинающий

Сообщение elygreen »

Я пользуюсь похожим и очень доволен. Единственное что - я тоже купил без капюшона, а теперь очень жалею. В результате пришлось докупить еще и лайкровый капюшон. Так что рекомендую сразу покупать с капюшоном. Лучше защита от медуз и от солнца будет. А если голова бритая, так даже думать не надо - капюшон обязателен.
Знакомый купил похожую омеровскую лайкру с капюшоном и все время натягивает ее на неопрен. Особых проблем это у него не вызывает.
gefiltefish
Начинающий
Начинающий

Сообщение gefiltefish »

А где налокотники и наколенники.
gefiltefish
Начинающий
Начинающий

Сообщение gefiltefish »

А где налокотники и наколенники?
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Не знаю как кто а мне в лайкре холодно. Даже на 15м.
После 2х часов дубак, сижу на лодочке греюсь. Происходит это от того что при нырялке пульс падает и начинаешь мёрзнуть, если плавать активно то не холодно, но тогда задержка маленькая.
Не это не наши методы, у меня есть костюмчик 1.5мм не опенсел, вот в нём в самый раз.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

я пользую кастюм бушат-тропик 0.5мм с капишоном 3мм. Мне хватает. Лайкра это 0мм... холодно... брррр...
amfib
Начинающий
Начинающий

Сообщение amfib »

только что для лета и до 15м ,а насчёт натягивать его на неопрен ( конь в коженом пальто )
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»