Форумка ПО
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Форумка ПО
Предлагаю отметится желающим присутствовать на форумке.
Место и время сбора традиционное.
Место и время сбора традиционное.
Skype mediterrianeo
-
- Рыбачище
Ну вот. Близится день ИКС.
Как мне стало известно (от Антона) на Пальмахим вскоре заканчивается сезон платных въездов. После 17го октября можно будет заехать задарма !
В связи с чем - предлогаю собраться на форумку 24го числа сего месяца...
Для тех, кто хочет занырнуть до форумки (как я ) - сбор в 6 утра.
Кто едет просто "водка пить, земля валяться " - тобишь только на официальную (банкетную)часть форумки - сбор к 10ти - 11ти утра.
Новеньким... Чтобы вас узнали, - в правой руке должна быть бутылка, в левой закуска .
Поскольку наши форумки пока ни кем не финансируются, каждый сам должен позаботиться о своём пропитании и столе/стульях!...
Просю отписываться.
Как мне стало известно (от Антона) на Пальмахим вскоре заканчивается сезон платных въездов. После 17го октября можно будет заехать задарма !
В связи с чем - предлогаю собраться на форумку 24го числа сего месяца...
Для тех, кто хочет занырнуть до форумки (как я ) - сбор в 6 утра.
Кто едет просто "водка пить, земля валяться " - тобишь только на официальную (банкетную)часть форумки - сбор к 10ти - 11ти утра.
Новеньким... Чтобы вас узнали, - в правой руке должна быть бутылка, в левой закуска .
Поскольку наши форумки пока ни кем не финансируются, каждый сам должен позаботиться о своём пропитании и столе/стульях!...
Просю отписываться.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Вот вот! Цель - оправдывает средсва!Raxmud писал(а):Мы готовы подстроиться.Для нас ,дата ..не...
Кроме того, за 24тое высказались очень не многие...
Только самые преданые делу, - мы, новечки!!!
Народ, выдвигайте свои версии! Мы не в парламенте, мы можем прийти к консенсусу...
Люди, пишите! Всё так скоротечно!! Жизнь идет так медленно, а проходит так быстро...
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Всё так скоротечно!! Жизнь идет так медленно, а проходит так быстро...[/quote] Хорошее наблюдение,и главное точное.Одно лишь настораживает - прочитал и тоска... сразу накинулась.Да действительно,правду как-то сказал мне урка-сосед: ''Время -это меч ,жестокий и беспощадный.''
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
Привет Всем. Море будет не спокойное,но приемлемое до 1м20см. О форумке - с сожалением сообщаю,что вся наша ранее заявленная группа из Ашдода не сможет прибыть.У одного из нас День Рождения (понимаю,что всё это можно было бы совместить) и место празднования уже заказано.Да ,так же хочу сообщить ,что в нашем полку прибыло -НАС теперь шесть человек и ещё один уже начинает "намокать". Желаем ВСЕМ хорошего настроения,Здоровья и весело провести форумку. :vipiem: wub:
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
Ну вот, форумка таки состаялась.
Народа, не смотря на всю пассивность в теме, было не мало!.
Те, кто собирался понырять, таки понырял. Причём некоторые давольно удачно...
Например я... Умудрился загнать гарпун в расщелину так качественно, что пришлось временно оставить его там. Если в эту пятничку будет море, то обязательно поеду его вызволять! Благо приспособу для этого уже состряпал!
Во время бесед карифеев местного фарватера было почерпнуто море информации о тайных тропах миграции пелагических представителей средиземноморской рыбы и неглубокозалегающих подводных объектах!...
Затем, после шашлыка из пеламиды, был устроен конкурс на тему :"угадай по размеру хвоста - вес рыбины"... И, хотя многие были близки к верному ответу - Победила дружба!... Потом играли в индейцев, при этом топили мангал фрагментами какой то мебели...
Посмотрели совковый пневмат, послушали рассказ ветерана отечественной подводной охоты... Обсудили недавноприобретённое и давноперепроданное оборудование...
Ну вот,.. где то так...
Надеюсь, что кто нибудь ещё найдет пару минут для описания своего вИдения проведённого мероприятия!
Народа, не смотря на всю пассивность в теме, было не мало!.
Те, кто собирался понырять, таки понырял. Причём некоторые давольно удачно...
Например я... Умудрился загнать гарпун в расщелину так качественно, что пришлось временно оставить его там. Если в эту пятничку будет море, то обязательно поеду его вызволять! Благо приспособу для этого уже состряпал!
Во время бесед карифеев местного фарватера было почерпнуто море информации о тайных тропах миграции пелагических представителей средиземноморской рыбы и неглубокозалегающих подводных объектах!...
Затем, после шашлыка из пеламиды, был устроен конкурс на тему :"угадай по размеру хвоста - вес рыбины"... И, хотя многие были близки к верному ответу - Победила дружба!... Потом играли в индейцев, при этом топили мангал фрагментами какой то мебели...
Посмотрели совковый пневмат, послушали рассказ ветерана отечественной подводной охоты... Обсудили недавноприобретённое и давноперепроданное оборудование...
Ну вот,.. где то так...
Надеюсь, что кто нибудь ещё найдет пару минут для описания своего вИдения проведённого мероприятия!
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Ну вот и прошла неделя, с того самого момента...Рыбак писал(а):...Умудрился загнать гарпун в расщелину так качественно, что пришлось временно оставить его там...
Дожди помешали мне достать свой гарпун своевременно.
Думаю, что теперь можно о нём смело забыть...?
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).