Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Вот именно это я и имел ввиду.А что надо для организации?У меня возле дома огромное поле с невысокой травой.Бросай сколько хочешь.Разметили дальномером и вперёд.Единственное но,ето кол-во участников и разнообразное наличие удилищь.Надо определить жилающих а затем назначить дату!Кстати поле можешь посмотреть сам и побросать также,ты ведь не далеко от меня работаешь?Parparon писал(а):А вот чтоб просто собраться и покидать разными палками ( не как соревнования) а для улудшения техники помошь людям выбрать новую палку, показать новичкам не много техники и прочее можно делать ВСЕ ВРЕМЯ, ( я предлогал и не раз, кастинг 10 моделями палок, тест драйе сподов и тд, но у нас народ настолько ленивый стал что им даже это не интересно, тем более что ради этого надо что то делать).
.....
odessit писал(а):Господа не нервничайте.Торихсов уже нету-но скоро будут.
А вообще за горизонт кидают не палки а руки ноги и корпус.
Так что тренируйтесь скоро кастинг.
Он все "горизонты" раставит по своим местам.
.
Дохтур, 10 балов!!!igorek писал(а):Чтобы достичь горизонта, поменяй местами 2-ю и 3-ю цифры. За горизонт - сложи их и добавь бублик.Стасёк писал(а):за гаризонт? это сколько от 115-до 116?igorek писал(а):Возьми Ториксы. Кормушки и грузила летят за горизонт.![]()
Pit писал(а):Стасек не сдаваися .
Разговор шёл про заброс рабочей палки на 150-160 метров, а сподом... я думаю что водка останется у тебя...Стасёк писал(а):Ставлю 3 литра СМИРНОВА(водка) тому кто из 10 шаров 7 положит на расстояния 150 метров, могу даже предоставить спод сенчури или трабукуНадеюсь у нас смелые пацаны есть?- или идти с просьбой на соседний форум.
mixa писал(а):Разговор шёл про заброс рабочей палки на 150-160 метров, а сподом... я думаю что водка останется у тебя...Стасёк писал(а):Ставлю 3 литра СМИРНОВА(водка) тому кто из 10 шаров 7 положит на расстояния 150 метров, могу даже предоставить спод сенчури или трабукуНадеюсь у нас смелые пацаны есть?- или идти с просьбой на соседний форум.
Гагаш писал(а):Если у кого-то FMJ не кидает 150 метров,то виновата не палка.Наверно техники хваленой не хватает,так учитесь у мастеров.
В Ашкелоне давно SP и FMJ на 150 метров добрасывают.
Стас,вынужден тебя заранее огорчить.Стасёк писал(а):mixa писал(а):Разговор шёл про заброс рабочей палки на 150-160 метров, а сподом... я думаю что водка останется у тебя...Стасёк писал(а):Ставлю 3 литра СМИРНОВА(водка) тому кто из 10 шаров 7 положит на расстояния 150 метров, могу даже предоставить спод сенчури или трабукуНадеюсь у нас смелые пацаны есть?- или идти с просьбой на соседний форум.
150-160 с остнаской,если таковы найдутся то + 1 литр
из 5 брасков, 4 должны покрыть это растояния.
Даник,а что ты удивляешься?140 метров с насадкой не дальником,ето реально и для тебя,главное стремление.А на счёт 1.5-2 метра так ето проверено.Я сначала бросал без оснастки где-то 2 раза в неделю на протяжении месяца,постоянно улучшая результат на 1-2 метра,дойдя до 142 метров я понял что ето почти предел для меня с етими удилищами и бросал ещё где то неделю в районе 135-142 стабильно.Сегодня решил прицепить вертолёт в виде лидкора с трубкой(60см) и риг 15см с 14мм насадкой.Из 10 бросков 7 в районе 138-140 метров.Так что всё зависит от желания!Dan писал(а):2 РОБИ
по поводу 1.5. -2 м метра разницы
Рома я перед тобой снимаю шляпу если ты так бросаешь. Думаю что не только я но и многие наши рыбаки что думали что умеют бросать тоже убедятся в своей нокомпетентности
Неа,мне чтоб достичь результатов рыбаков которые думают что они могут бросать нужно ещё год поле топтать.Dan писал(а):2 РОБИ
Рома я перед тобой снимаю шляпу если ты так бросаешь. Думаю что не только я но и многие наши рыбаки что думали что умеют бросать тоже убедятся в своей нокомпетентности
Тогда и тапочки купить к новым удочкамROBY писал(а):Неа,мне чтоб достичь результатов рыбаков которые думают что они могут бросать нужно ещё год поле топтать.Dan писал(а):2 РОБИ
+15%= 165м.Parparon писал(а):Вообше то ( совсем не обязательно ....)
Принято считать что бросок с оснасткой или без нее имеют разницу в среднем 15%.
То есть если бросок без оснастки производиться на 150 метров то бросок с окнасткой будет где то в раёне 130 метров (130.43).
А у людей с худшей техникой разница может доходить и до 20% ( и более).
Так что кому как.
Все ИМХО
Стасёк писал(а):Тогда и тапочки купить к новым удочкамROBY писал(а):Неа,мне чтоб достичь результатов рыбаков которые думают что они могут бросать нужно ещё год поле топтать.Dan писал(а):2 РОБИ
Принято!+1Parparon писал(а):Рома если... ты дошел до такого уровня , то молодец!!!
Я думаю что в Израиле есть очень мало людей который могут с оснасткой ловить на 140-150 метрах ( с берега), думаю что их можно сосщитать на одной руке... 8-)
Я только Всех Всех Всех Приглашаю на кастинговые соревнования ( скоро уже и даты появяться)....
И тогда я думаю что будет четко видно кто может а кто нет....
Просто из года в год НА Форуме пальцы загибают, а когда дело доходит до кастига , то результаты "сильно" отличаються от написанного.
Так что поживем увидим.
Согласен,но надо будет определиться с минимальными параметрами этих составляющих:длинна лидкора,поводка;размер насадкии и крючка.Также интересно,будут ли номинации по весу грузил и приблизительная дата соревнований.Стасёк писал(а):Pit писал(а):Просто я так понял ,что люди считают ,что прицепив поводок с крючком это уже оснастка.Лидкор+ шок-лидер + грузило+ (верталёт),крючок но и на крючок надо поставить кукурузу или бойл!- вот тогда будет полный боекомплект.
Немного терпения и будет всё!ROBY писал(а):Согласен,но надо будет определиться с минимальными параметрами этих составляющих:длинна лидкора,поводка;размер насадкии и крючка.Также интересно,будут ли номинации по весу грузил и приблизительная дата соревнований.Стасёк писал(а):Pit писал(а):Просто я так понял ,что люди считают ,что прицепив поводок с крючком это уже оснастка.Лидкор+ шок-лидер + грузило+ (верталёт),крючок но и на крючок надо поставить кукурузу или бойл!- вот тогда будет полный боекомплект.
Да здравствует начальство!!!Ура товарищи!!!Стасёк писал(а):Немного терпения и будет всё!ROBY писал(а):Согласен,но надо будет определиться с минимальными параметрами этих составляющих:длинна лидкора,поводка;размер насадкии и крючка.Также интересно,будут ли номинации по весу грузил и приблизительная дата соревнований.Стасёк писал(а):Лидкор+ шок-лидер + грузило+ (верталёт),крючок но и на крючок надо поставить кукурузу или бойл!- вот тогда будет полный боекомплект.
Начальство всё :) объявит,расскажет,предложат и вынесет в народ
:ozero:
Водку можно мне заранее,mixa писал(а):Разговор шёл про заброс рабочей палки на 150-160 метров, а сподом... я думаю что водка останется у тебя...Стасёк писал(а):Ставлю 3 литра СМИРНОВА(водка) тому кто из 10 шаров 7 положит на расстояния 150 метров, могу даже предоставить спод сенчури или трабукуНадеюсь у нас смелые пацаны есть?- или идти с просьбой на соседний форум.
orkam_12 писал(а):Водку можно мне заранее,mixa писал(а):Разговор шёл про заброс рабочей палки на 150-160 метров, а сподом... я думаю что водка останется у тебя...Стасёк писал(а):Ставлю 3 литра СМИРНОВА(водка) тому кто из 10 шаров 7 положит на расстояния 150 метров, могу даже предоставить спод сенчури или трабукуНадеюсь у нас смелые пацаны есть?- или идти с просьбой на соседний форум.
:mir2: