СМ22, Июль 14, "Он не влазит в подсак!!!!!"
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
СМ22, Июль 14, "Он не влазит в подсак!!!!!"
Вечером допишу все подробности, спать очень хочется.
Спасибо Юра!!
Пару слов о самой рыбалке -
Приехали как всегда с рассветом, забросились, сели..... и как всегда кибуцник-"закрываю ворота, валите отсюда". Просто невизение кокое-то, задолбали уже, пришлось собраться и ухать на поиски другого места. Но самое время для прикормки и клёва было упущено. На новом месте сели красиво, Димчик внизу я сверху, не было сил прыгать по этим камышам. Забросил 2 самодура и сел на заднее сиденье, поглощая бутерброд, пару поклёвок и карпик на грамм 800 приплыл в Димчика садок. Через минут 15 сбылись Стаса слова - спиннинг улетел со стойки, сом на 2-2.5 полностью зажрал самодур :psih: . После этого я дал команду начинать сборы домой, но поклёвка на спиннинг немного задержала наш отъезд.
После второго удара с криками -"Димчик лезь в воду" я забегал по берегу отводя кабанчика от коряг. Ощущение не забываемое, сазан 7кг всеми силами пытается утащить в воду. Подводя поближе услышал Димино - "он в подсак не влазит!!!" уже подумал, всё прощай, но не тут то было направив его точно в подсак Дима начал тощить его по поверхности.....Ух, дружно вздохнули мы с облегчением......
Дружная работа, нам помогла выгрести это добро на берег.
После некорых следований выяснили на самодуре 3 крючка сломаны, один разогнут.
Вот и делайте свои выводы господа.
Пару слов о самой рыбалке -
Приехали как всегда с рассветом, забросились, сели..... и как всегда кибуцник-"закрываю ворота, валите отсюда". Просто невизение кокое-то, задолбали уже, пришлось собраться и ухать на поиски другого места. Но самое время для прикормки и клёва было упущено. На новом месте сели красиво, Димчик внизу я сверху, не было сил прыгать по этим камышам. Забросил 2 самодура и сел на заднее сиденье, поглощая бутерброд, пару поклёвок и карпик на грамм 800 приплыл в Димчика садок. Через минут 15 сбылись Стаса слова - спиннинг улетел со стойки, сом на 2-2.5 полностью зажрал самодур :psih: . После этого я дал команду начинать сборы домой, но поклёвка на спиннинг немного задержала наш отъезд.
После второго удара с криками -"Димчик лезь в воду" я забегал по берегу отводя кабанчика от коряг. Ощущение не забываемое, сазан 7кг всеми силами пытается утащить в воду. Подводя поближе услышал Димино - "он в подсак не влазит!!!" уже подумал, всё прощай, но не тут то было направив его точно в подсак Дима начал тощить его по поверхности.....Ух, дружно вздохнули мы с облегчением......
Дружная работа, нам помогла выгрести это добро на берег.
После некорых следований выяснили на самодуре 3 крючка сломаны, один разогнут.
Вот и делайте свои выводы господа.
Володя, может котируется, но просто нет? А заказать?docc писал(а):Х-м.....
Здесь Mustad никак не котируется....
Owner,VMC-da,но никак не Mustad.
Может зависит от модели?
Ты какие именно имеешь в виду?
Ultra Point или Long Point на худой конец, в самый раз будут .
НУ, пожалуй не год, а чуть поменьше . Каюсь, но, еще немножко потерпи, скоро будут.Vladi писал(а):Ты уже год грозишся прислать пока приходиться чем есть и как видиш сегоня успешно.
То, что касаемо VMC, не знаю, сомневаюсь, а вот с OWNER такого не должно было случиться! Влад, что за крючки все-таки у тебя стояли?
Последний раз редактировалось Феликс 15-08-2003 06:56, всего редактировалось 1 раз.