вапрос знающим людям

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
Mtu
Рыбачище
Рыбачище

вапрос знающим людям

Сообщение Mtu »

есть у меня простенькое ружьишко picasso century 83 см, решил поменять резинку (на резьбе) и возник у меня вапрос, а можно ли добавить на это ружьё еще одну резинку(место вроде есть но не с резьбой) и если да, то выдержит ли ружьё после этого нагрузку 2 резин. я сразу извиняюсь за не складный местами вапрос, в терминологиях я еще не силён

http://www.aqualung.by/catalog.php?cat=114&id=715[/code]
Mtu
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Mtu »

и в догонку еще один вапрос. на арбалете стоит родной нейлоновый шнур, но мне он кажется жестковат, не стоит ли его заменить на обычный капроновый?
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Если у тебя стрела привязанна шнуром то это действительно нездорово. Стрелу обычно привязывают (вернее прикрепляют кримповым зажимом) леской.

Ставить 2 резины на лёгкое ружьё и тонкую стрелу не рекомендуется, получишь сильную отдачу и как следствие плохую точность даже на дистанции 3м для которой предназначенно это ружьё.

Но если очень хочется то можно и 2 поставить.
Mtu
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Mtu »

посоветовали магазин в яффо, заведует Гили, съездил к нему за резиной, он отправил домой за ружжом, настроил резинки, линь и гарпун.. сказал охотиться теперь можно.. теперь можно сказать, что я начал чему-то учиться. ))
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»