Расчет глубины водоема
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Расчет глубины водоема
Все водоемы на Голанских высотах построены по однотипным проектам, сделанным сумасшедшим инженером, помешанном на теореме Пифагора, еще того умника, который считал, что в прямоугольном треугольнике (квадратном круге, ага)
a в квадрате плюс в в квадрате равно с в квадрате. Еще раз ха-ха.
Маагар Бней Исраель подчиняется законам Ловли Большого Карпа!
Который гласит: если карп не клюет, то или слишком глубоко, или слишком мелко.
Я поверил бы расчетам П. , которые гласят, что при уклоне 30 градусов, на расстояние 10 метров, глубина должна быть 5 метров, если бы эмпирически было бы не зафиксировано наличие выше указанной зависимости.
Ставлю свой новенький Форд против спичечного коробка, что старина Пифагор -прав, и замер глубин на озере Бней Исраэль имеет такой же смысл, как измерение глубины Байкала по высоте горы Хермон.
a в квадрате плюс в в квадрате равно с в квадрате. Еще раз ха-ха.
Маагар Бней Исраель подчиняется законам Ловли Большого Карпа!
Который гласит: если карп не клюет, то или слишком глубоко, или слишком мелко.
Я поверил бы расчетам П. , которые гласят, что при уклоне 30 градусов, на расстояние 10 метров, глубина должна быть 5 метров, если бы эмпирически было бы не зафиксировано наличие выше указанной зависимости.
Ставлю свой новенький Форд против спичечного коробка, что старина Пифагор -прав, и замер глубин на озере Бней Исраэль имеет такой же смысл, как измерение глубины Байкала по высоте горы Хермон.
На счет выражений, имей ввиду, безаппеляционно! Хотелось бы, да никогда, а если, чтобы, да уж, милостивый государь!
Пролетая над территорией Израиля, безаппеляционно, отправляя все что нужно, народу а именно книгу:Весенний жерех. Первая охота"
Безаппеляционно считаю, безаппеляционно правильным, расчеты тов. Пифагора и его содрудника тов. Гладышева
за сим
подписываюсь
красноармеец Чонкин, слиха маё фамилиё
Бузагло.
Пролетая над территорией Израиля, безаппеляционно, отправляя все что нужно, народу а именно книгу:Весенний жерех. Первая охота"
Безаппеляционно считаю, безаппеляционно правильным, расчеты тов. Пифагора и его содрудника тов. Гладышева
за сим
подписываюсь
красноармеец Чонкин, слиха маё фамилиё
Бузагло.
Лёня, когда обкатаешь новенький Форд?
Типа в Эйлат и обратно?
Заодно травки мне привезёшь...
Ну, типа это... то, или то и это, ну ты понял... сам знаешь что и где, не маленький.
Типа в Эйлат и обратно?
Заодно травки мне привезёшь...

Ну, типа это... то, или то и это, ну ты понял... сам знаешь что и где, не маленький.
Последний раз редактировалось mixa 16-05-2010 19:32, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
...а нЭту тарвкиmixa писал(а):...Заодно травки мне привезёшь...

The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Это у тыбья нэту, а у Лёни и Бекара Андреевича всегда в загашнике имеется...Haikin писал(а):...а нЭту тарвки :Pmixa писал(а):...Заодно травки мне привезёшь...
Пасматри какие пэрлы выписывают... Прямо "картина маслом"...

Миша!
Рад, что ты откликнулся (даже простым кликом) на моё учёноё письмо. Нам, умным, не просто даётся клавиатура, а только под нажимом, да ещё нужно два раза ткнуть штобы атпечаталось!
Дарогой друг! Ты помнишь как 22 года назад мы, совершенно случайно, встретились в подвале гостиницы Клаботель, стоянка №16 напротив мастерской электриков?
Этот поцелуй я храню, как зеницу ока!
С тех пор утекло много иорданской воды впустую, не будем говорить в какую, сам панимаешь, не елед,
Но!!!
Незримая леска соединяет два города и два сердца, крючки рвут чувства, поплавки мешают дышать!
Рад, что ты откликнулся (даже простым кликом) на моё учёноё письмо. Нам, умным, не просто даётся клавиатура, а только под нажимом, да ещё нужно два раза ткнуть штобы атпечаталось!
Дарогой друг! Ты помнишь как 22 года назад мы, совершенно случайно, встретились в подвале гостиницы Клаботель, стоянка №16 напротив мастерской электриков?
С тех пор утекло много иорданской воды впустую, не будем говорить в какую, сам панимаешь, не елед,
Но!!!
Незримая леска соединяет два города и два сердца, крючки рвут чувства, поплавки мешают дышать!
Аффтар, пеши исчо!!!Лёня писал(а):Миша!
Но!!!

У тибя так

Пифагор,трава(хорошая),любовь - я правильно понял смысл этой темы.
Или конструкция искусственных водоемов.....Насколько я понял,все водоемы в Израиле,строят типа линэы,уменьшая поверхность отражения и естессно испарения.Т.к. вода,стОит хорошо,то можно хорошо зарабатывать экономя ее....Это только предположение...

Или конструкция искусственных водоемов.....Насколько я понял,все водоемы в Израиле,строят типа линэы,уменьшая поверхность отражения и естессно испарения.Т.к. вода,стОит хорошо,то можно хорошо зарабатывать экономя ее....Это только предположение...