РЫБАЛКА В ИСПАНИИ
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
РЫБАЛКА В ИСПАНИИ
ЗДРАСТЕ ВСЕМ РЫБОЛОВАМ.ЗАНИМАЮСЬ РЫБАЛКОЙ НЕ ОДИН ГОД НАВЕРНОЕ С ДЕТСТВА.КАК И МНОГИЕ С ФОРУМЧАН.В ЕТОМ ГОДУ ЕДУ НА ОТДИХ В ИСПАНИЮ.ЕСТЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ХОЧУ ПОПРОБИВАТЬ ПОЛОВИТЬ С БЕРЕГА ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КАК И ЧЕМ ПОТОМУ ЧТО РЫБАЧУ ТОЛЬКО В РЕКАХ И ОЗЕРЕАХ.ПОДСКАЖИТЕ НОВИЧКУ В МОРСКОЙ РИБАЛКЕ.И ВОПРОС ТОЖЕ ПО ТЕМЕ МОГУ ЛИ Я СВОБОДНО ЛОВИТЬ НА МОРЕ КОНКРЕТНО ИСПАНИЯ У НАС В ГЕРМАНИИ БЕЗ РОЗРЕШЕНИЯ НИКТО ЛОВИТЬ НЕ МОЖЕТ.СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ПАВЕЛ
За что я рыбалку люблю?За вечерний красный закат!За шепот листьев,за тишину!За природу за ее красоту!!!И чистую озера гладь я люблю.Светлые капли дождя!!!За то что я тихо у речки сижу.Имысли в мир грез уносят меня!!!
-
- Гуру
В какой раон Испании едете?
С лицензией не просто,чтобы её получить надо ходить на занятия.я их с этим послал и ловил потихоньку.В море можно запросто,без бумаг.Был я в Андалузии.там рек много,но они летом пересыхают,а есть водохранилища.
На севере ,в районе Барселоны,даже был чемпионат мира ,по-мойму,по баасу.
С лицензией не просто,чтобы её получить надо ходить на занятия.я их с этим послал и ловил потихоньку.В море можно запросто,без бумаг.Был я в Андалузии.там рек много,но они летом пересыхают,а есть водохранилища.
На севере ,в районе Барселоны,даже был чемпионат мира ,по-мойму,по баасу.
-
- Гуру