фотоотчет с прошедших выходных. не с шахова!!!!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
фотоотчет с прошедших выходных. не с шахова!!!!
опять же писать особо нечего, или скажем честно, неумею .как говориться "лучше один раз увидеть ,чем сто услышать" .
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
дистанция 120-130м. работала четко одна точка. по бокам было подспорье.кормили три раза в день, не много. гдето 10-15кг прикормки в день.нащет вкусов ,лидера небыло. работают фруктовые запахи. больше всего меня поразило в этой рыбалке очень сильная рыба .была поклевка на сенчури сп. палка дугой!!! фрикцон дымит, 20мин борьбы. причем тяжелой!!! монстр(15-шка) неменьше. когда вывел и увидели что там всего навсего 3,5кг дикого сазана.мент бегал по берегу и кричал что так небывает.я сам стоял с дрожащими руками и думал может он большой и тяжелый, но просто я плохо вижу. на что получил ответ. нет я маленький,сильный и очень злой!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
На счет сильной рыбы. Впрошлом году мы с хананом были на рыбалке ( готовились к соревнованиям).
Так вот поимали мы тогда штук 15-20 карпов от 3 до 5 кг. каждый раз когда я брался за удилище было ощушение что на другом конце 15 минимум. Тогда мы думали что это изза того что мы были на мели и рыба сопротивлялась как бещеная, но сейчас я больше склоняюсь к тому что иногда попадаеш на стаю совсем дикого карпа/сазана и сил у него не мерянно.
Так вот поимали мы тогда штук 15-20 карпов от 3 до 5 кг. каждый раз когда я брался за удилище было ощушение что на другом конце 15 минимум. Тогда мы думали что это изза того что мы были на мели и рыба сопротивлялась как бещеная, но сейчас я больше склоняюсь к тому что иногда попадаеш на стаю совсем дикого карпа/сазана и сил у него не мерянно.
Ответ от кого? От Мента? Или от карпа?vermyt писал(а):там всего навсего 3,5кг дикого сазана. мент бегал по берегу и кричал что так небывает. я сам стоял с дрожащими руками и думал может он большой и тяжелый, но просто я плохо вижу. на что получил ответ. нет я маленький,сильный и очень злой!!!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.