Важное объявление. :-)

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
mixa
Гуру
Гуру

Важное объявление. :-)

Сообщение mixa »

Новый крутой супер магазин для любителей рыбной ловли открылся по адресу: г.Ришон-ле-Цион ул Сахаров 19. :wink:
Здесь вас ждет широкий выбор спиртных напитков и продуктов питания.
А так же в продаже имеются живая рыба и книги из серии «Рыбацкие истории».
:-D :Laugh: :yahoo: :D
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

А сколько историй там в живую можно услышать... Это вааще жесть!
Все сразу приходят с растянутыми руками! :mrgreen:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Тут есть более важное объявление, даже не знаю как жить то теперь будем ?

"Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «х@й» в современном русском языке.

Как рассказала Smixer.ru ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «х@й» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально.

«Такая единица языка, как «х@й» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, - пояснила академик. - Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта».

Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «х@й».

«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму - отметила лингвист. - То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «х@й», но и все однокоренные слова, как то «ох@енно», «х@ёво», «них@ясебе».

«Русский язык не стоит на месте, он меняется и развивается, - поделилась академик в разговоре с корреспондентом Smixer.ru. - Нам очень приятно со страниц Вашего издания сообщить об очередном шаге навстречу таким переменам и развитию. Насколько нам известно, у «Смиксера» очень умная и образованная аудитория, являющаяся авангардом российского общества. То, что именно такая аудитория первой узнает об отмене слова «хуй» и первой перестанет его употреблять в разговорной речи, может стать важным и знаковым этапом в развитии нашего великого Русского языка». "

......мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму :appl: :appl: :appl:
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

:) Ну Генадий!!?- на ночь то глядя,про такие вещи :cry2: разговор завели :oops: Вот и я думаю как обьяснить,что слово ПИЗ@АТО лутче,чем ХУ@В@ТО??? хотя должно быть наоборот. :)
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Стас, это прямой вопрос в Институт русского языка имени В. В. Виноградова
:D
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

Стасёк писал(а)::) Вот и я думаю как обьяснить,что слово ПИЗ@АТО лутче,чем ХУ@В@ТО??? хотя должно быть наоборот. :)
А никак..обратиться,как было преложено тут:
Haikin писал(а): в Институт русского языка имени В. В. Виноградова
 :D
...объединить их в одно слово - ИБО@УЦА. wub:
А вообще...повеселили. :D :doc: :Laugh:
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Сообщение kladovshik »

Я смотрю тут лингвисты собрались
Тогда обьясните мне,тёмному,почему если баба,то ох@ительная,а если пацан,то пи@датый!!! ЕТО НЕЛОГИЧНО !!! :twisted:
Может я шо то не так сказал...
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

бывает и наоборот
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Стасёк писал(а)::) Ну Генадий!!?- на ночь то глядя,про такие вещи  :cry2: разговор завели :oops: Вот и я думаю как обьяснить,что слово ПИЗ@АТО лутче,чем ХУ@В@ТО??? хотя должно быть наоборот. :)
А если так:
ПИЗ@АТО=оx@ительно ХУ@В@ТО=пи@довато :D
Love is рыбка, большая и маленькая...
Лёня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Лёня »

Про магазин можно поподробнее?
И без мата, пожалуйста, на ху@!
Ответить

Вернуться в «Гостиная»