Нужна помощь!
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Нужна помощь!
А случилась вот что!!!!В прошедшую субботу был с женои на море. взял старую маску и трубку просто поплавать.и что вы думаете?жене настолько понравилось что к часам 12 дня она только вышла из воды.Новую маску.трубку и ласты я куплю перед праздниками(подскажите неплохи магазин)а вот ружья пока покупать небуду !поэтому у меня просьба может у каво нибудь есть ружье сломанное(я отремонтирую невопрос)))054-5285497 Сергей
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
если ты про этот магазин
http://www.vintt.com/category.asp?page= ... &parentid=
да магазин не плохой цены умеренные, я там брал ласты, нож, фонарь - они вышли на порядок дешевле чем во всех магазинах которые были перечислены выше. В магазине можно заказать любой товар.
http://www.vintt.com/category.asp?page= ... &parentid=
да магазин не плохой цены умеренные, я там брал ласты, нож, фонарь - они вышли на порядок дешевле чем во всех магазинах которые были перечислены выше. В магазине можно заказать любой товар.
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Я 2 года назад этот-же вопрос на форуме задавал. И Сергей Маями мне честно отетил - что-то вроде "пластиковые ласты - как дощечки к ногам привязали"S.V писал(а):Зашел на сайт искал ласты в пределах 500 шек..Понравились ласты BEUCHAT MUNDIAL SPORT видел эти ласты обсуждались на форуме но давно и както Вскользь может сейчас может кто ответить поподробнее!
Но я не послушал по той-же причине, короче жаба. И промучился 2 года, даже спина стала болеть??? Пока лидерфинс софт - карбон-сендвич не купил. Кстати недорогие, если где достаните? Но это всё трёп, потому что никто не послушает и всё равно в фанере мучатся будете, а какая фанера лучше не спрашивайте - вся гавно.
Yours Truly - Alex
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
http://www.leaderfins.com/cgi-bin/form. ... 1283766683S.V писал(а):а что значит недорогие?????
Вот 90евро, мог бы и сам найти вещь известная непревзойдённое цена/качество, да и гугель рулит. Доставай, могу подсказать - напиши им.
Yours Truly - Alex
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
ласты желательно мерить. причём не на голую ногу, а на неопреновый носок, миллиметра в три (ато и все пять) толщиной...
кстати, если хочешь забрать буша (ружьё 75см), - подъезжай...
Заодно ласты сможешь померить. у меня нога тоже 42.
Пиши в личку...
кстати, если хочешь забрать буша (ружьё 75см), - подъезжай...
Заодно ласты сможешь померить. у меня нога тоже 42.
Пиши в личку...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
это у меня сын 2 года так говорит когда напакостит и становиться в позу.. вы товарищь вапче тут развели тему и выспрашиваете мнение людей об одном одном снаряжении ( фирма и качество ) а в магазине берёте совсем другое.. у меня вапрос: зачем было напрягаться и канифолить мазги себе и всем остальным?S.V писал(а):А вот хочется мне так!Ок
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
ЛЮДИ, А ВЫ ВОООБЩЕ ХОТЬ НЕ МНОГО ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ УМЕЕТЕ? Я прекрасно понимаю,что многие из нас в том числе и Я ,находимся в том состоянии(относительно языков) когда Русский язык практически забываем,а иврит не знаем. Но старайтесь писать грамотно !!!!!! Насколько Я в школе был разгильдяем и прогульщиком, 3-ка была моей оценкой по русскому языку,(и сейчас пишу с ошибками)но читать такие теги.... Ребята - проявите немного уважения к посетителям нашего сайта.Mtu писал(а):ты знаешь, я думаю, что про эти ласты нечего писать ваапще. понимаешь? это просто ласты и нечего моск пудрить, твоя жена сама со временем поймёт что ей надо, а что нет, вот и всёS.V писал(а):Mtu если тебе нечево написать про эти ласты будь добор непиши!
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Каждый волен писать в своем стиле. "Ваапще" это на "олбанском" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 0%BE%D0%B2 было написано. Ничего за и против, это реальность. В русском интернете это модно . Гораздо труднее читать длинный текст без знаков препинания. Предложи ввести на форуме цензуру на безграмотность :D
Миша, ты как всегда оказался прав!! больше такого воопче никада ни павтарица! абисчаю! предлагаю сделать Мишу сделать контролёром правельнасти русскава языка нашева сайта! ну кто ужэ зарегестрираван - делать нечева, а вот новым делать диктант, считать ашибки и тока тада дапускать до форума. например, получил 3 - доступные только гостинная и архивы.. человек почитает, паднатаскаецца и черерез годик если пачуствует что гатов на переикзаминовку..
Твой жаргон - это проявление бремени эротического социума
На самом деле читать трудно.
при регистрации,ты согласился с правилами:
запрещается: Намеренные многочисленные нарушения языковых норм, чрезмерное количество исковерканных слов и жаргонизмов, если такие действия не соответствуют духу темы, в которой размещаются.
На самом деле читать трудно.
при регистрации,ты согласился с правилами:
запрещается: Намеренные многочисленные нарушения языковых норм, чрезмерное количество исковерканных слов и жаргонизмов, если такие действия не соответствуют духу темы, в которой размещаются.
Уважаемые собеседники!
Во- первых ваша беседа начинает уверенно отходить от темы.
Во- вторых уровень уважения друг к другу и вежливости в этой беседе начинает опускаться ниже принятого уровня.
В- третьих, я могу бесконечно терпимо относиться к человеку, который плохо знает руский или какой нибудь другой язык, но если автор сообщения не утруждается минимально отредактировать свой малопонятный текст, тем самым проявляя полное пренебрежения к читателям, то будьте готовы к удалению таких постов. И не приводите оправданий- у меня тоже по русскому языку была тройка в школе. И что?
Так что прошу принять к сведению.

Во- первых ваша беседа начинает уверенно отходить от темы.
Во- вторых уровень уважения друг к другу и вежливости в этой беседе начинает опускаться ниже принятого уровня.
В- третьих, я могу бесконечно терпимо относиться к человеку, который плохо знает руский или какой нибудь другой язык, но если автор сообщения не утруждается минимально отредактировать свой малопонятный текст, тем самым проявляя полное пренебрежения к читателям, то будьте готовы к удалению таких постов. И не приводите оправданий- у меня тоже по русскому языку была тройка в школе. И что?
Так что прошу принять к сведению.

а никто и не ищет оправданий. просто принимать критику, от человека который делает ошибки не намеренно, а по собственной малообразованности, а не намерен, вот и всё. у человека нет ни одного высказывания без ошибок.. ну и что, сдесь не форум любителей русского языка, и тут вдруг посмотрите!!! его нежный организм был покароблен неправильно написанными двумя словами!! тфу.. читать противно.. можете удалять
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
О.К.
Тема закрыта, но посты не стёрты. На память.
И поймите меня правильно- никто никого не собирается учить грамматике. Но имейте совесть- чем пытаться понять кое какие собщения, нам легче раскрыть субботнюю газету с кроссвордом...
Просто перед нажатием на кнопку "ОТПРАВИТЬ" прочитайте ещё раз своё сообщение. Понравилось, но есть сомнения- нажмите кнопку "ПРАВОПИСАНИЕ". Поимите- читатели ваших сообщений тоже люди и никто не должен разгадывать скрытый смысл некоторых предложений.

Тема закрыта, но посты не стёрты. На память.
И поймите меня правильно- никто никого не собирается учить грамматике. Но имейте совесть- чем пытаться понять кое какие собщения, нам легче раскрыть субботнюю газету с кроссвордом...

Просто перед нажатием на кнопку "ОТПРАВИТЬ" прочитайте ещё раз своё сообщение. Понравилось, но есть сомнения- нажмите кнопку "ПРАВОПИСАНИЕ". Поимите- читатели ваших сообщений тоже люди и никто не должен разгадывать скрытый смысл некоторых предложений.