Пропал на Бали подводный охотник Roy Ogi

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Пропал на Бали подводный охотник Roy Ogi

Сообщение altsvet »

Рой пропал.
на последней охоте на Нуса Пениде, несколько дней назад. Все охотились рядом, и видели буй Роя. Когда он долго не выныривал, Тойота(брат Роя) нырнул по линю, и нашел только заряженное ружье, прижатое к скале течением. Течение было вниз. Стенка в этом месте уходит на 150 метров в глубину.
Три дня поисков результатов не дали. Вчера мы вчетвером просмотрели прибрежную полосу на 5км в обе стороны от места пропажи Роя. Не нашли никаких следов. Течения бывают очень сильные.
Рой был очень известный, опытный и успешный охотник на Бали.
Изображение
Yours Truly - Alex
Mtu
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Mtu »

Вчера мы вчетвером просмотрели прибрежную полосу на 5км в обе стороны от места пропажи Роя. Не нашли никаких следов. Течения бывают очень сильные.
Алекс, а кто вы? ты, Тойота, а кто еще? ))
Roman-S
Рыбак
Рыбак

Сообщение Roman-S »

Кто его искал менее важно. Важно понять что никто не застрахован, и что ходить нырять вдвоем когда каждый ныряет сам по себе и переодически "посматривает" на буй напарника это все равно что нырять одному.
Лучше поймать меньше рыбы, чем потом три дня прочёсывать прибрежную полосу на 5км в обе стороны :)
Mtu
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Mtu »

ага... нырять нужно за ручку..
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Очень, очень грустно. В этом году погибло очень много опытных подвохов, во всём мире. Но благодаря интернету я воспринимаю эти утраты как потерю личных друзей, почти со всеми я или переписывался или читал ихние интересные рассказы о подводной охоте.
Рой - это друг Димы Анашкина, который родом из Владивостока, но последние год живёт на Бали и учится там подводной охоте у месных спецов. Ну например все знают знаменитого производителя деревянных ружей Андре с Бали.
Я извиняюсь, что не пояснил раньше. Сообщения о потери друга опубликовал конечно-же Дима Анашкин, я только процетировал, вот первоисточнтки, но там надо регистрироваться -
http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=637.75
http://www.sharkfin.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=478
Yours Truly - Alex
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»