Кто ловит в Ришоне ? Суперленд
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Кто ловит в Ришоне ? Суперленд
Привет господа ! Кто в последнее время ездил на рыбалку в Ришоне (суперленд) ? Как там рыба ? В том году она имела привкус тины . А сейчас ? 

Я никому не навязываю свое мнение, но есть рыбу из Суперленда - опасно для здоровья. Дело в том, что в большое озеро зимой 3 месяца сбрасывались нечистоты по причине прорыва Ришонской канализации, а малое(канал) отделена от городских отстойников тонкимAnonymous писал(а):Привет господа ! Кто в последнее время ездил на рыбалку в Ришоне (суперленд) ? Как там рыба ? В том году она имела привкус тины . А сейчас ?
перешейком метров в 20. В прошлом году я ловил там карпиков грамм по 300-400, пробовать на вкус не решился, отпускал обратно. От воды там осенью пахло не тиной, а, извините, дерьмом, особенно на первом озере.
Да ты прав , но больше пахнет дерьмом на втором где отбросы . Около суперленда нет запаха , хотя это было в том году . А ту рыбку что мы поймали то после пробы выбросили из за запаха . С тех пор не ездили туда . А вот вчера мне сказали что ловили там и вроде нет привкуса . Вериться с трудом . Но а с другой стороны для удовольствия можно ловить и отпускать . Больше ловить в центре негде к сожалению . 

Рафаэль
Если бог закрывает дверь , то он объязательно откроет окно .
Если бог закрывает дверь , то он объязательно откроет окно .
-
- Начинающий
Не знаю, ловил там (в протоке) и ел потом, и у рыбы запах был не хуже чем у рыбы изrafaelar писал(а):Да ты прав , но больше пахнет дерьмом на втором где отбросы . Около суперленда нет запаха , хотя это было в том году . А ту рыбку что мы поймали то после пробы выбросили из за запаха . С тех пор не ездили туда . А вот вчера мне сказали что ловили там и вроде нет привкуса . Вериться с трудом . Но а с другой стороны для удовольствия можно ловить и отпускать . Больше ловить в центре негде к сожалению .
змеинного.