Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
mixa писал(а):С берега можно ловить от границы с Иорданией и до воинской части и от воинской части и до порта. Всё, южнее заповедник. С лодки - везде, но не ближе 3000 м. от берега, в некоторых местах 500м. от берега.
С берега можно и на поплавок, и на спин, и на донку.
Наживка тесто, кальмар, шницель, индюшатина.
..... то с удовольствием встречуть - покалякаем.
Пьяный был, очепятка вышла... 300 метров, а не 3000.david-mmm писал(а):mixa писал(а):С берега можно ловить от границы с Иорданией и до воинской части и от воинской части и до порта. Всё, южнее заповедник. С лодки - везде, но не ближе 3000 м. от берега, в некоторых местах 500м. от берега.
Миха, а какие там глубины в Эйлате в районах, где можно ловить? И кажется мне, что если отойти на 3000, то будет уже мелко, но уже со стороны Иордании. И какая на этих глубинах рыбная обстановка?
На всех глубинах ловится...david-mmm писал(а):А на какой глубине там что ловится? И какая рыбалка самая обычная? Напиши поподробнее, если можешь.
Это хорошо, что список большой, я с удовольствием его весь изучу( и не только я), если ты его с удовольствием и с подробностями напишешь.mixa писал(а):На всех глубинах ловится...david-mmm писал(а):А на какой глубине там что ловится? И какая рыбалка самая обычная? Напиши поподробнее, если можешь.
На каждой глубине есть какая то рыба...
Ссписок большой...
Что значит: какая рыбалка самая обычная? Не понял вопроса.
Не, ну писать всех рыб, живущих в Красном море мне лень, посмотри в справочниках...david-mmm писал(а):Это хорошо, что список большой, я с удовольствием его весь изучу( и не только я), если ты его с удовольствием и с подробностями напишешь.
А обычная рыбалка, это та, что требует минимум специальных условий и приёмов, при всём моём восхищении перед этим действом. Вот приехал в Эйлат и можешь с большой вероятностью на неё рассчитывать.