Это не в прошлом гаду а в 02.2011год. А после нереста (ОНА) точно завесит за 20+ с икрой!!Parparon писал(а):Oтпустили конечно.
Но 20 кило она врядле потянет, в прошлом году перед нерестом она была 16 с хвостиком, значит и в этом будет ну максимум 18 будет.
Интересно а на что он пойман был ?
Снасть оснастка наживка?
Полемика из отчета о рыбалке Авдеича
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
Parparon писал(а):Коля после нереста она буде весить меньше
А во вторых когגа ты ее поймал она была перед нерестом ( с животом) и весила 16 +
ЗА год рыба не набирает 4 килограмма так что пардон но ваша математика не сходиться
Ромочка, ты когда в роследного раза масажироваь большого матью и вынимал из неё икру???
Эсли она полная икрой и ты руками погладиш её по животе, ты плучиш именно икра в руке а не........

Коля
Я это делал на последней рыбалке а ты?
И при чем здесь это , посмотри внимательно на твои фотографии, она была ПЕРЕД нерестом он был очень позным в этом году. Может если бы кто то поымал ее через месяц после тебя то оне весила бы еще больше скажем почти 17 ( ну или 17.5).
А Авдеевич поймал ее ПОСЛЕ нереста , то есть без икры.
Сейчас она снова нагуливает свой вес
.
Посмотри у тебя на фотках она с Животом а у Андрея она без
, ( так же вполне возможно что его безмен не правильно показывал вес и она весит чуть больше, скажем 13-14).
И вообще о чем ты со мной спориш ? что она не будет 20 килограм
.....
Давай зима впереди дерзай
.
Кстати Андрей сказал что поймали ее около 150 метров на комбинированую насадку, на родной "плам рояал". во как!
Я это делал на последней рыбалке а ты?
И при чем здесь это , посмотри внимательно на твои фотографии, она была ПЕРЕД нерестом он был очень позным в этом году. Может если бы кто то поымал ее через месяц после тебя то оне весила бы еще больше скажем почти 17 ( ну или 17.5).
А Авдеевич поймал ее ПОСЛЕ нереста , то есть без икры.
Сейчас она снова нагуливает свой вес

Посмотри у тебя на фотках она с Животом а у Андрея она без

И вообще о чем ты со мной спориш ? что она не будет 20 килограм

Давай зима впереди дерзай

Кстати Андрей сказал что поймали ее около 150 метров на комбинированую насадку, на родной "плам рояал". во как!
Я как то не очень в это верю, про твою последнюю рыбалку люди говорят,что тебе не кого было массажировать!Я это делал на последней рыбалке а ты?

Рома,дорогой!!!
Не надо вообше думать про споры !!! Ты лично там не был не видел не трогал, тебе даже и нельзя делать выводы только из за
фотографий,которые сами по себе разные (качество,растояние,сама съемка,ракурс) поэтому ты сперва пообщайся,спроси людей, которые на самом деле были на месте события и имеют право это утверждать, а потом сам для себя делай выводы!
Насчет нереста и икры я точно и четко объяснил,что в момент поимки самки в феврале 2011 она была после окончания икромета.Еще я объяснил что раза три массажировал(путем нажима двумя руками с двух сторон живота) чтобы определить именно ее состояние(до или после икромета),четко и ясно было видно,что кроме какашек,ракушки и околоплодной жидкости ничего там не было! Это видно на фото!!!!
Еще во время массажа там были др.Борис Тишин,и Ст.науч.сотрудник Грегорьевич Аркадий Лютверник,которые тоже смотрели,массажировали и искали икру вместе со мной!
Насчет веса после, или до или во время,насколько будет больше или меньше я лично думаю,что такую самку засчет икры добавит в себе хоть 3 - 3.5 кг максимум, и как раз она будет 20+!!!!!!!!!
Вот и все.
Желаю тебе хорошую везучую погоду и скорого выезда на рыбалку!

Знаеш Коль ты прав !!!
Ты мне не вериш и правильно, верь слухам они то точно проверенные.
Я рыбу вообще не ловлю
( как мне уже сказали сижу я всю рыбалку просто на стуле)
Ты делаеш все гораздо лутше и понимаеш лутше, да у тебя такие крутые сведетели что им, я сразу верю, раз сказали значить - правда, да забыл ты еще красивее и умнее ....
.
Так что как говорит один мой знакомый "Куда нам местячковым" за такими как вы !!!
Удачи тебе дорогой
Я рыбу вообще не ловлю

Ты делаеш все гораздо лутше и понимаеш лутше, да у тебя такие крутые сведетели что им, я сразу верю, раз сказали значить - правда, да забыл ты еще красивее и умнее ....

Так что как говорит один мой знакомый "Куда нам местячковым" за такими как вы !!!
Удачи тебе дорогой
Ну..ну......ну не удержалься ты , я другово и неожидал , но за настоящий Парпарон я тебя блогадарию!Правда думал..Parparon писал(а):Знаеш Коль ты прав !!!
Я рыбу вообще не ловлю( как мне уже сказали сижу я всю рыбалку просто на стуле)
Ты делаеш все гораздо лутше и понимаеш лутше, да у тебя такие крутые сведетели что им, я сразу верю, раз сказали значить - правда, да забыл ты еще красивее и умнее .....
Удачи тебе дорогой

В это место уже всё забито :bis: там очень много люди естТак что как говорит один мой знакомый "Куда нам местячковым" за такими как вы !!!

- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
Мужики -а что происходит? Это касается всех форумчан! Тишина и благодать?
Авдеич поймал достойную рыбу -скудные ему поздравления и все без восторгов.... Так по тихому и дальше все перешло в полный кал!
Зато коммаду "ХХХ"-(ребята к ВАМ только с уважением ) которые ничего серьезного не поймали- Утопили в овациях!!!!
Что то пахнет это не очень хорошо!
Рома- тебе отдельно!
Ты слишком увлекаешся своей персоной! Пытаешся учить и наставлять других, вместо нормального разговора. (твоих заслуг никто не умоляет)
Тут клуб , а не работа и все равны! Единственная твоя прерогатива- модернуть .
Какие то нервно натянутые отношения на форуме, болезненное восприятие чужого успеха !
( каджый шекель в чужом кармане-расценивается как личное оскорбление)
В- Совдепии был хороший лозуг : - Поупатель-Требуя вежливости от Продавца- БУДЬ ВЕЖЛИВ САМ!
Всем здоровья и удачи!
Авдеич поймал достойную рыбу -скудные ему поздравления и все без восторгов.... Так по тихому и дальше все перешло в полный кал!
Зато коммаду "ХХХ"-(ребята к ВАМ только с уважением ) которые ничего серьезного не поймали- Утопили в овациях!!!!

Рома- тебе отдельно!
Ты слишком увлекаешся своей персоной! Пытаешся учить и наставлять других, вместо нормального разговора. (твоих заслуг никто не умоляет)
Тут клуб , а не работа и все равны! Единственная твоя прерогатива- модернуть .

Какие то нервно натянутые отношения на форуме, болезненное восприятие чужого успеха !
В- Совдепии был хороший лозуг : - Поупатель-Требуя вежливости от Продавца- БУДЬ ВЕЖЛИВ САМ!
Всем здоровья и удачи!

- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
Если тут все спортсмены- почему нет никакой классификации? Все ЗМРСМК. IL ?
(Заслуженный мастер рыболовного спорта междунар. класса. IL)
Вот не бла -бла .... можно применить :Cherna_04:
Разряды и звания
Система спортивных званий и разрядов является единой для всех видов спорта. Предусматриваются следующие звания и разряды спортсменов (в порядке убывания):
Спортивные звания:
Мастер спорта России международного класса (МСМК) :: Гроссмейстер России
Мастер спорта России (МС)
Спортивные разряды:
Кандидат в мастера спорта России (КМС)
1-й спортивный разряд
2-й спортивный разряд
3-й спортивный разряд
4-й спортивный разряд по шахматам — набрать не менее 50 процентов очков в групповом турнире, сыграв не менее 10 партий.
5-й спортивный разряд по шахматам — отменен. условия получения аналогичны условиям получения нынешнего 4-го разряда.
1-й юношеский разряд
2-й юношеский разряд
3-й юношеский разряд
Высшее спортивное звание имеет два варианта наименования — «Мастер спорта международного класса» и «Гроссмейстер России». Употребление двух терминов обусловлено традицией — звание «Гроссмейстер» используется для настольных логических игр (шахматы, шашки, го), а МСМК — для всех остальных видов спорта.
Юношеские разряды присваиваются только в тех видах спорта, где возраст объективно даёт подавляющее преимущество над противником, независимо от уровня его подготовки (где определяющими являются такие качества, как физическая сила, быстрота движений, выносливость, скорость реакции). В тех видах, где возраст не играет определяющей роли (например, в интеллектуальных играх), юношеские разряды не присваиваются.
(КМС стендовая стрельба)

Разряды и звания
Система спортивных званий и разрядов является единой для всех видов спорта. Предусматриваются следующие звания и разряды спортсменов (в порядке убывания):
Спортивные звания:
Мастер спорта России международного класса (МСМК) :: Гроссмейстер России
Мастер спорта России (МС)
Спортивные разряды:
Кандидат в мастера спорта России (КМС)
1-й спортивный разряд
2-й спортивный разряд
3-й спортивный разряд
4-й спортивный разряд по шахматам — набрать не менее 50 процентов очков в групповом турнире, сыграв не менее 10 партий.
5-й спортивный разряд по шахматам — отменен. условия получения аналогичны условиям получения нынешнего 4-го разряда.
1-й юношеский разряд
2-й юношеский разряд
3-й юношеский разряд
Высшее спортивное звание имеет два варианта наименования — «Мастер спорта международного класса» и «Гроссмейстер России». Употребление двух терминов обусловлено традицией — звание «Гроссмейстер» используется для настольных логических игр (шахматы, шашки, го), а МСМК — для всех остальных видов спорта.
Юношеские разряды присваиваются только в тех видах спорта, где возраст объективно даёт подавляющее преимущество над противником, независимо от уровня его подготовки (где определяющими являются такие качества, как физическая сила, быстрота движений, выносливость, скорость реакции). В тех видах, где возраст не играет определяющей роли (например, в интеллектуальных играх), юношеские разряды не присваиваются.

можно указать где овации? что то не нашел.Кто захотел,поздравили Овдеича(сам не сразу понял что случилось,а когда понял был очень рад за него)Аркадий Григорьевич писал(а):Мужики -а что происходит? Это касается всех форумчан! Тишина и благодать?
Зато коммаду "ХХХ"-(ребята к ВАМ только с уважением ) которые ничего серьезного не поймали- Утопили в овациях!!!!![]()
Аркадий Григорьевич писал(а):Рома- тебе отдельно!
Тут клуб , а не работа и все равны! Единственная твоя прерогатива- модернуть .![]()
я вас перестаю понимать........При чем здесь Рома?То, что он пишет что и как ПРАВИЛЬНО делать?Вы извините что то в карпфишинге понимаете? Я не все и многие вещи мне переводит Рома и разъясняет Олег.И где здесь криминал?
а это при чем в отчете Овдеича?Аркадий Григорьевич писал(а):Какие то нервно натянутые отношения на форуме, болезненное восприятие чужого успеха !
Всем здоровья и удачи!
Какие шекели?Вы о чем?
(надеюсь я был корректен и вежлив? если нет то извините,но последнее время читать ваши посты спокойно не могу)
вам разряды давали на тренировках или на соревнованиях?Аркадий Григорьевич писал(а):Если тут все спортсмены- почему нет никакой классификации? Все ЗМРСМК. IL ?(Заслуженный мастер рыболовного спорта междунар. класса. IL)
Разряды и звания
сколько в Израиле ОДНА АССОЦИАЦИЯ проводит соревнований?
Или поймал на 5 кг-первый разряд.Поймал на 15 КМС?
и СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ ???
Вполне резонный вопрос задал Аркадий! Раньше у нас была система рейтингов, но потом её похерили из-за количества соревнований. Спортивная карповая рыбалка существует у нас уже 8 лет. Значит всё по взрослому и без трусов. Соревнования, официальные тоже проводятся, включая международные, включая зарубежные. В недалёком будущем(да снеспошлёт аллах), будут формироваться сборные от клуба, страны на самые знатные соревнования). Так по какому принципу будут формироваться команды? По взносам в клуб, по дворянскому происхождению или по личным симпатиям? Не пора ли возродить рейтинг или даже, ввести звания. В России и Украине всё это есть и есть у кого перенять этот опыт. И ненадо сносить всё на количество соревнований или отсутствие регистрации в спорт.комитете Израиля.
Внутреннии рейтинги и звания можно разработать самим, а международные по общим, международным критериям. Например: МСМК по карповой ловле в России существует. И он отвечает неким требованиям.
Думайте господа, думайте.
Внутреннии рейтинги и звания можно разработать самим, а международные по общим, международным критериям. Например: МСМК по карповой ловле в России существует. И он отвечает неким требованиям.
Игорек. Сколько раз в году у нас происходят соревнования?igorek писал(а):Вполне резонный вопрос задал Аркадий! Раньше у нас была система рейтингов, но потом её похерили из-за количества соревнований. Спортивная карповая рыбалка существует у нас уже 8 лет. Значит всё по взрослому и без трусов. Соревнования, официальные тоже проводятся, включая международные, включая зарубежные. В недалёком будущем(да снеспошлёт аллах), будут формироваться сборные от клуба, страны на самые знатные соревнования). Так по какому принципу будут формироваться команды? По взносам в клуб, по дворянскому происхождению или по личным симпатиям? Не пора ли возродить рейтинг или даже, ввести звания. В России и Украине всё это есть и есть у кого перенять этот опыт. И ненадо сносить всё на количество соревнований или отсутствие регистрации в спорт.комитете Израиля.
Раз? Два?
И как тогда это делать?
Какая команда ездила не на КОММЕРЧЕСКИЙ турнир международный ?
И есть ли у нас не коммерческие (как ты пишешь )соревнования?
Игорек, поразмысли над моими словами.
В нашей стране это нереально( к сожалению)
Делать и составлять рейтинги по тем параметрам которые имем, все реально, так же как и было раньше.
1-соревнованние, хорошо, 2-еще лучше, 3-ваще замечательно.
Таблица рейтингов и сейчас болтается где-то в клубном разделе, может только без учета прошлого года, вот только подкорректировать её и все. В чем проблема ? Что не реально?
Звания, эт конечно перебор, а в остальном,почему бы и нет ?
1-соревнованние, хорошо, 2-еще лучше, 3-ваще замечательно.
Таблица рейтингов и сейчас болтается где-то в клубном разделе, может только без учета прошлого года, вот только подкорректировать её и все. В чем проблема ? Что не реально?
Звания, эт конечно перебор, а в остальном,почему бы и нет ?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
2 Аркадий
Судя по последним 2-3 неделям тоъко вы учите всех что и как делатъ.
Я долго молчал, но не выдержал. Кто дал вам право указыватъ уажаемым на зтом ресурсе людям что им надо делать. Они делают в отличии от некорых много и хорошо. А кто вы такой. Для развития карпифишинга в Израиле вы насколъко мне известно ни зделали ничаго, кроме как продаватъ базбары. ПО какому праву вы незжаете на других ? Со соторны выглядит оченъ и очень не красиво
Андрюха отловился. Честъ ему и хвала. Карпа отпустили то вдвойне. Кто хотел поздравил. Читатъ сколъко было хлопков в его адрес и сколъка в другой просто как то не по взрослому
2 Нико . Коля весъ етот балаган не делает тебе чести
Я долго молчал, но не выдержал. Кто дал вам право указыватъ уажаемым на зтом ресурсе людям что им надо делать. Они делают в отличии от некорых много и хорошо. А кто вы такой. Для развития карпифишинга в Израиле вы насколъко мне известно ни зделали ничаго, кроме как продаватъ базбары. ПО какому праву вы незжаете на других ? Со соторны выглядит оченъ и очень не красиво
Андрюха отловился. Честъ ему и хвала. Карпа отпустили то вдвойне. Кто хотел поздравил. Читатъ сколъко было хлопков в его адрес и сколъка в другой просто как то не по взрослому

- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
Dan писал(а):2 Аркадий
Андрюха отловился. Честъ ему и хвала. Карпа отпустили то вдвойне. Кто хотел поздравил. Читатъ сколъко было хлопков в его адрес и сколъка в другой просто как то не по взрослому :cry2:
Дан! Я не учитель и не преподаватель!
Но имею на все свою точку зрения и за свои слова отвечу по сущесву любому желающему.
Долго молчать (как ты) не надо! Для этого и форум! И можно любой спор решить нормально.
Продавать базбары -это мое дело- я их не навязываю-- другие не менее уважаемые люди заказывали. Остатки предложил на форуме.
Вопрс к тебе: Что ты понимаеш под РАЗВИТИЕМ КАРПФИШИНГА и что каждый форумчанин должен сделать для ЭТОГО ?
С уважением

2 Niko
Коля ето хамство и на етом я с тобой прекращаю общение. Будь Здоров.
2 Аркадий
Ну мне не совсем удобно вас учить , но например. Взятж 4 или 5 дней ховешу, провести любительские соревнования. Причем совершенно бесплатно, не вывешивая 35 фотаграфий , и при етом еже отхватить кучу тумаков от таких как вы. Придложитъ помощь челенам амуты, которые за свое бабло катаются кучу км. и подвезти их за свой щет (опять же без фоток и пиара своих дейстий),.Или например по тихому кинуть не много денег в клуб, как делали некотрые (о них никто почти не занет). Ето заслуяивает "уважуху".
А если кто то не может делать ни ето ни дрогое , то покарйней мере надо сказать спасибо тем кто ето делает.
Коля ето хамство и на етом я с тобой прекращаю общение. Будь Здоров.
2 Аркадий
Ну мне не совсем удобно вас учить , но например. Взятж 4 или 5 дней ховешу, провести любительские соревнования. Причем совершенно бесплатно, не вывешивая 35 фотаграфий , и при етом еже отхватить кучу тумаков от таких как вы. Придложитъ помощь челенам амуты, которые за свое бабло катаются кучу км. и подвезти их за свой щет (опять же без фоток и пиара своих дейстий),.Или например по тихому кинуть не много денег в клуб, как делали некотрые (о них никто почти не занет). Ето заслуяивает "уважуху".
А если кто то не может делать ни ето ни дрогое , то покарйней мере надо сказать спасибо тем кто ето делает.
Считаю что фото из отчета о рыбалке Авдеича, не "фотошоп".
Снять с "локтя" тяжелее чем на "вытянутых руках".
Так-что ребята, поверьте моему опыту, всё снято с натуры.
![Изображение]()
Снять с "локтя" тяжелее чем на "вытянутых руках".
Так-что ребята, поверьте моему опыту, всё снято с натуры.
Последний раз редактировалось |Олег| 18-11-2011 17:11, всего редактировалось 1 раз.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Г-н. Зайидер и Г-н.Шустера жду ваши пулимёты!!
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
Ввиду слабости модераторов держать тему в нормальном русле ( Без ханжества и хамства) Я решил открыть тему в этом разделе, дабы разрешить спорные вопросы в закрытом для гостей разделе. Сор из избы -выносить не будем, да и в доме давно пора навести порядок.
Поэтому - готов ответить любому оппоненту по существу Со своей точки зрения! Без ссылок на кого бы то ни было и без дешевых вопросов-ТЫ КТО? или типа-
А что ты сделал для развития **карпфишинга** Хотя наверно Начну именно с этого!
1. -Я- АРКАДИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ.
2. Пресловутый * карпфишинг * для меня - просто непонятное словосочетание!
3. Дешевый авторитет, который, некоторые зарабатвают подкидыванием определенных суммм денежных знаков ( при этом никто даже имени их не знает)- мне такой авторитет не нужен.
Базбары -(как говорит дан?) Сделаны мной собственноручно из купленных мной материалов и к **карпфишингу никакого отношения не имеют! Это сделано- для нормальных -понимающих рыбаков!
4.Я нормально отношусь к юмору, но не выношу скользких и гнилых выражений прикрытых смайликами.
5. С уважением отношусь ко всем форумчанам не переступившим нормы нормального общения.
6. Противник гнилых и шкурных базаров на форуме и всегда буду об этом напоминать тем кому сочту это нужно.
7. Чуть не забыл... что же я всетаки сделал для развития карповой рыбалки. Может и мало? Но рыбу- я отпускаю, чтоб такие как Дан смогли её поймать, мусор никогда за собой не оставляю, химию в воду не лью и сети не ставлю, к природе отношусь бережно. Люблю делать фотки которыми многие довольны и благодарны (Некоторые даже в Элитных журналах есть) Все это популяризация Израильской Карповой ловли! Но если это кому то мешает- это их проблемы!
Короче - готов к любому диалогу.
Прошу не стесняться в выражениях! - Напрямую!
Ответ будет таким-же!
Бла -бла не терплю, поэтому : Прежде чем войти сюда -подумай , нужен ли ты здесь!
С уважением-Аркадий Григорьевич.
Если у тебя есть притензии то пожалуста ТОЛЬКО в личку.
На первый раз это только предупреждение.
Парпарон
П.С. там где ты разместил эту тему имеют доступ все
Поэтому - готов ответить любому оппоненту по существу Со своей точки зрения! Без ссылок на кого бы то ни было и без дешевых вопросов-ТЫ КТО? или типа-
А что ты сделал для развития **карпфишинга** Хотя наверно Начну именно с этого!
1. -Я- АРКАДИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ.
2. Пресловутый * карпфишинг * для меня - просто непонятное словосочетание!
3. Дешевый авторитет, который, некоторые зарабатвают подкидыванием определенных суммм денежных знаков ( при этом никто даже имени их не знает)- мне такой авторитет не нужен.
Базбары -(как говорит дан?) Сделаны мной собственноручно из купленных мной материалов и к **карпфишингу никакого отношения не имеют! Это сделано- для нормальных -понимающих рыбаков!
4.Я нормально отношусь к юмору, но не выношу скользких и гнилых выражений прикрытых смайликами.
5. С уважением отношусь ко всем форумчанам не переступившим нормы нормального общения.
6. Противник гнилых и шкурных базаров на форуме и всегда буду об этом напоминать тем кому сочту это нужно.
7. Чуть не забыл... что же я всетаки сделал для развития карповой рыбалки. Может и мало? Но рыбу- я отпускаю, чтоб такие как Дан смогли её поймать, мусор никогда за собой не оставляю, химию в воду не лью и сети не ставлю, к природе отношусь бережно. Люблю делать фотки которыми многие довольны и благодарны (Некоторые даже в Элитных журналах есть) Все это популяризация Израильской Карповой ловли! Но если это кому то мешает- это их проблемы!
Короче - готов к любому диалогу.
Прошу не стесняться в выражениях! - Напрямую!
Ответ будет таким-же!
Бла -бла не терплю, поэтому : Прежде чем войти сюда -подумай , нужен ли ты здесь!
С уважением-Аркадий Григорьевич.
Аркадий по правилам форума запрещенно обсуждать деятельность модераторов.Ввиду слабости модераторов держать тему в нормальном русле ( Без ханжества и хамства)
Если у тебя есть притензии то пожалуста ТОЛЬКО в личку.
На первый раз это только предупреждение.
Парпарон
П.С. там где ты разместил эту тему имеют доступ все

- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище
-
- Гуру
- Аркадий Григорьевич
- Рыбачище