Пальмахим
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Пальмахим
Много слышал про место под названием Пальмахим.
Если есть информация, поделитесь пожалуйста.
Если есть информация, поделитесь пожалуйста.
ЭЙ !!! Ау у у у
Неужели никто и ничего .
Неужели никто и ничего .

Прежде всего спасибо.
Если будут хадашот с моря, дайте знать.
Если будут хадашот с моря, дайте знать.

тема почти ушла в историю,по моему зря.место довольно неплохое.
Последний раз редактировалось Golyan 16-02-2005 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Где и как это было вот здесь
http://forums.nrg.co.il/index.php?act=f ... &id=122913
Купил такой же воблер и ещё пару новых, пошёл сегодня с 5 до 8, протопал пару километров, попадались очень интересные места, но результат к сожалению нулевой.Волна сегодня правда гораздо меньше чем вчера, но....
По всей видимости лабрак, так же как и малита, на оторую я как-то попал росто напросто требуют поиска, и необходимо топать и топать и искать то место кде стоит стая.
Рыба есть однозначно.
http://forums.nrg.co.il/index.php?act=f ... &id=122913
Купил такой же воблер и ещё пару новых, пошёл сегодня с 5 до 8, протопал пару километров, попадались очень интересные места, но результат к сожалению нулевой.Волна сегодня правда гораздо меньше чем вчера, но....
По всей видимости лабрак, так же как и малита, на оторую я как-то попал росто напросто требуют поиска, и необходимо топать и топать и искать то место кде стоит стая.
Рыба есть однозначно.
Все разговоры о поперах переехали сюда -
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=3161
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=3161
Думаю,рассказа не получится!Когда садился в машину,подьехал рыбак (из местных!).Судя по тому,что спиннинг у него был в полном снаряжении( с бомбетой и с воблером(strike-pro,tiger),понял,что он с другой стороны пляжа,и испытывал удачу там.Разговорились,он показал лаврака пр.на 1 кг.Вот и всё!!!
П.с.
А некоторые граждане подумали,что я о своих прошлых заслугах?

П.с.
А некоторые граждане подумали,что я о своих прошлых заслугах?

Этот парень один из модераторов израильского форума,читал его отчет,лаврак на 960 гр и еще один парень взял 4 лаврака,2 по 750 и еще 2 около 400-500 гр,последние были отправлены подрастать.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
У них есть лига спиннингистов,встречаються приблезительно раз в месяц в разных местах.Володя писал(а):. А таки получилсяДумаю,рассказа не получится!. Получается, что у рыбаков (из местных) лучше получается чем у нас
. Может организовать встречу по обмену опытом?
Есть действительно мастера.
Сейчас у них должен начаться новый сезон,на встречах обычно с 5 до 9 они разбредаются по пляжу,а после встречаются,обмениваються опытом.
Я хотел записатья в лигу но со временем не вышло

Maniac Angler
Maniac Angler
На Пальмахим я постоянно прибываю по пятницам. Выезжаю к рассвету и спустя три часа собираюсь домой, становится жарко. Сейчас ловится всякая мелочь, но полно араса(коммунист) и мелкий 100-200гр., иногда 300гр. - сарагус, поподается денис300-600гр. Обычный утренний улов, это 30-50 коммунистов, 2-5 сарагусов и 1-3 дениса. всё ловится на тесто. Я на форуме новичок, продолжение обещаю.... 

Сам из Риги, Юрмалы, в Израиле с октября 2000 года.
Добро пожаловать на форумМаркуша писал(а):На Пальмахим я постоянно прибываю по пятницам. Выезжаю к рассвету и спустя три часа собираюсь домой, становится жарко. Сейчас ловится всякая мелочь, но полно араса(коммунист) и мелкий 100-200гр., иногда 300гр. - сарагус, поподается денис300-600гр. Обычный утренний улов, это 30-50 коммунистов, 2-5 сарагусов и 1-3 дениса. всё ловится на тесто. Я на форуме новичок, продолжение обещаю....

Maniac Angler
Maniac Angler
Добро пожаловать на форум icon_beer.gif Спасибо за поздравления. Ну вот, сганял я сегодня на Пальмахим вечерком, после первого выхода в "свет", то-есть в НАШ форум и практически с нулевым результатом уехал после заката! Завтра утром еду опять, - это-же возмутительный факт требуется исправлять, негоже с пустой сумой домой вертатся. Море то было вечером прекрасным:- и ветер северный и волнение- болтанта и настроение..... Завтра посмотрим, что покажет утро. 

Сам из Риги, Юрмалы, в Израиле с октября 2000 года.