Раздел созданный по просьбе трудящихся, для объединения всей информации по этой загадочной рыбе - описание, повадки, места обитания, способы ловли и пр. Раздел посвящается исключительно спортивной ловле! Никаких куканов, садков, пружин, пуговиц и т.д... Все не связанное со спортивной ловлей карпа будет безжалостно удаляться (Есть другие разделы,для этих целей!)!
DMPT , очередной усилитель вкуса ? Не думаю что он чем чем то лучше или хуже например бетаина Если бы был в наличии, наверно добавлял бы в бойлы, а нету ну и не надо...Специально искать или покупать не буду.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
Часто я встречаю это слово, компонент в бойлах, дипах и дорогой прикормке( Крил или Акрил). Кто знает что это и для чего это надо или не надо. Судя по многим новым продуктам почти во всех этот компонент есть, раньше никогда не слыхал,(DMPT)?????
DMPT.Пробовали как добавку. Не панацея...Не дешево.... .Можно назвать концетрированным бетаином. Скорее всего основной эффект и применение в бойлостроении.. ИМХО...
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Криль (от нидерл. kriel, мелочь) — собирательное название мелких морских планктонных ракообразных (рачков) промысловых размеров (10—65 мм), образующих промысловые скопления в поверхностных слоях воды умеренных и высоких широт океанов обоих полушарий.
в дополнение к Саше..( хорошая прикормка для сомов в теплое время года )
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Да и в зимний период, когда наши пираньи (мушт) спят, на всякие креветки-кальмары-осьминоги-курочку сомы в очереди стоят... мой напарничек всегда одну "палку" с этим добром завозит подальше в сторону и без "чёрных усатых карпов" домой не возвращается...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Не проще для чего ? Проще это пружина от трактора и канат 1.5мм в диаметре. Для эксперимента ? И рыбная мука хорошо, и DMPT не плохо, и бетаин не помешает, и все вместе взятое...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "