вышли в семь вечера.когда дошли до точки выяснилось что прям на ней стоит на якоре здоровенная дурында-контейнеровоз.пришлось идти на альтернативную.пришли,выставились,разложились и закинулись.практически сразу стало понятно что клева не будет.будет дикий жор

барканы и сарагусы били еще до того как я успевал катуху перещелкнуть и леску подтянуть

за временем смотреть время не было,поэтому не знаю до каторгойго часу продолжалось это безобразие.рыбы не давали налить-выпить,кидались на креветку по одиночке и парами.причем несколько раз я вытаскивал двух разных рыб на одной леске

Что еще удивительно,так это то что Дед ловил меньше меня.до сих пор было наоборот,а тут ученик обскакал учителя

пока мы тягали рубу за рыбой море улеглось до состояния полной платы.в какой-то момент скорость клева снизилась и Дед завалился поспать.уже под самый рассвет жор возобновился,Дед проснулся и мы натаскали еще по паре-тройке килограмм.больших рыб нам не попалось,самая большая - пижама грамм на 350-400.но зато "ладошек" у меня полное-полное ведро из под краски,у Деда 3/4 ведра.сколько это в килограммах не знаю,около 20-и на двоих.с рассветом клев полностью прекратился и мы пошли в марину.подорожный троллинг результатов не дал - был один удар на мою бубу,но засечки не было.надо подождать пока вода еще немного остынет.теперь морально настраиваюсь чистить всю эту гору рыбы