сходы это проверка на прочьность
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
сходы это проверка на прочьность
всем привет.
приехали под вечер место уже было до нас прикормлено нашеми уезжающими друзьями, я с товарищем докармили а мож ререкормили до утра, и поехала рыбалка, пик пик сход, так же и у напарника, недолго почесав репу подумав посматрев на снасти перебросив апять у напарника сход у берега, утром промыв глаза очередной закорм, переброс, пик пик сомы, апять пик пик сход, итог 6 карпиков, один на 3,5 остолбные до кг, итог непонятен, я был бы очень благадарен за помощь, за подсказку и высказевание по поводу сходов, так как токого нервоза нежелаю некаму
приехали под вечер место уже было до нас прикормлено нашеми уезжающими друзьями, я с товарищем докармили а мож ререкормили до утра, и поехала рыбалка, пик пик сход, так же и у напарника, недолго почесав репу подумав посматрев на снасти перебросив апять у напарника сход у берега, утром промыв глаза очередной закорм, переброс, пик пик сомы, апять пик пик сход, итог 6 карпиков, один на 3,5 остолбные до кг, итог непонятен, я был бы очень благадарен за помощь, за подсказку и высказевание по поводу сходов, так как токого нервоза нежелаю некаму
живи сегодня
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=406dimyan99 писал(а):о блин, а как тут поставить фотку?[/img]
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
У твоих оснасток если я не ошибаюсь поводок глухо закреплён между двумя бусинами узлом над верхней бусиной ТАК?
если это так то это может стать веской причиной сходов.Существуют также дрогие не менее
важные факторы как тип крючка,техника вываживания,жёсткость удилища,тип шок лидера,которые в совокупности могут приводить к сходам.
Попробуй не завязывать узел,а крепи бусины на лидкор поверх термоусадки
если это так то это может стать веской причиной сходов.Существуют также дрогие не менее
важные факторы как тип крючка,техника вываживания,жёсткость удилища,тип шок лидера,которые в совокупности могут приводить к сходам.
Попробуй не завязывать узел,а крепи бусины на лидкор поверх термоусадки
Love is рыбка, большая и маленькая...
ну и тему замутил я со сходами, может какойнебуть урок по этому поводу сделать или семенарчьк, я смотрю это темка немало людей разбудила, и ответы у всех разные, может можно с этого на будущие что то взять, представте тема такая на соревнаваниях, всё у иеня в боёвой и правельной ожуре боипрепаса, а ани осечьку чер раз дают, плохо однако, думаю надо учиться как вести такие бои чтоб побеждать, что скажете!?
живи сегодня
Никак не воевать! Надо решать все мирным путем. Потихоньку, по крупицам, накапливать опыт и складывать в свой "саквояж", что бы в любой момент извлечь оттуда нужную деталь!
При этом не допускать простых, грубых ошибок, которые наверняка в твоем "саквояже" уже есть.
При этом не допускать простых, грубых ошибок, которые наверняка в твоем "саквояже" уже есть.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Дима,тебе правильно сказали в начале,что нужно показать поводок с крючком и с насадкой...все это в комплексе и есть хорошая засечка,а нет засечки - сход....
З.Ы оснастки(фото которых ты выложил),до одного места,хоть гайку привяжи,на клев и засечку не влияют.Они используются в первую для того,чтобы не травмировать рыбу.
З.Ы оснастки(фото которых ты выложил),до одного места,хоть гайку привяжи,на клев и засечку не влияют.Они используются в первую для того,чтобы не травмировать рыбу.