Кубок Клуба Исрафиш "Кинерет 2013", Отчёт команды Jet

Модераторы: ШурКо, Haikin

Ответить
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Кубок Клуба Исрафиш "Кинерет 2013", Отчёт команды Jet

Сообщение Saшa »

После проедшего чемпионата израиля и нашего не совсем хорошего выступления осталось чувство какой то неудовлетворённости,недосказаности, спортивной злости а также осталось немало прикормки и мы не долго думая решили учавствовать и в кубке исрафиш.
   На подготовку времени абсолютно небыло, я как всегда был завален работой по самое нехочу. Небыло времени элементарно навязать поводков поскольку после чемпионата ничего не осталось. Каждый раз я себе обещаю что в день соревнований никакой работы, но получилось как всегда - я вернуся поздно на выгрузку и загрузку оставалось меньше часа и в результате я благополучно забыл дома кастрюлю для кукурузы,часть прикормки, крючки,мат и ещё много чего - очём я вспомнил по среди дороги и решил вернуться после жеребёвки.
 На берегу нас ожидала весёлая компания знакомых лиц громко смеящихся и поедающих кабабы с питой. Жеребьёвка проходила весело - я давно так не смеялся. Впервые я решил тянуть сектор сам. Мне было всёравно какой поскольку я не знал как выглядят сектора сейчас. Нам достался  4 краиний с права рядом Геной и Глебом.
    Сектор был довльно удобный в плане логистики, ровный берег усыпаный мекими камнями. Осмотрев сектор мы занялись разбивкой лагеря. у вторрой китайской палатки сломались дуги и мы остались с одной полаткой,благо места в ней хватало, условия спартанские но нам не привыкать. Поездка домой заняла ещё полтора часа и лиш в 10 вечера я занялся подготовкрй прикормки и снастей. Когда в 1 ночи первые эскизы прикормки и метод микса были готовы я отправился спать вслед за Колей.
    Утро первого дня было холодное особенно вылазить из пододеяла в 5 утра после 3 часов сна. Налепив пару десятков шариков в 6 мы закинулись и начали маркироваться. Дно мне запомнилось ещё с прошлых лет поскольку 3-4 года назад линия берега была там где мы предпологали сейчас ловить. По середине сектора был небольшой стол на 115- 7,5 метра, с лева на границе 8 метров и справа 8+ , также мы знали что справа у нас есть труба и приближаться к ней нехотелось. Бровка была  35-40 метров от берега и на ней осталось не мало оснасток.
На 80метрах я нащупал границу с ракушки с песком на мелкий камушек, решили особо не выдумывать и оставить там маркер по середине сектора.

FISHING IT'S A Way OF LIFE
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Сразу не стали много кормить, наблюдали за соседями которые тчательно изучали дно. Дул южный ветер и я понимал что на ближней дистанции с лева нам рыбу ждать не стоит и мы ушли тремя удилищами на дальнюю дистанцию. Временами накрапывал мелкий дождик. Весь первый день мы провели в поисках рыбы.  Ближе к вечеру сработало дальнее правое удилище недалеко от трубы, довольно сильное сопротивление, рыба сразуже пошла в право и гдето на пол пути завела в глухой зацеп и сход.  На ночь сделали более масивный закорм и ушли на три кормшки возле маркера.  Пейджера у нас не было,сигналки старые китайские и приходилось доверять лиш собственному слуху но когда дождь барабанил по полатке услушать поклёвку было не просто.  В 2 часа ночи дождик начал стихать и я услышал еденичные пики сигналки, поднимаю а на шпуле уже заканчиваются 200 метров зелёной лески - сработала кормушка перед маркером на 70 метрах. Рыба была уже довольно уставшей и мы без труда заводим в подсак красавицу на 8,140. размрчились ура. Рыба долго лежала на боку и мы не стали ждать- позвонили Роме к моему удивлению он примчался меньше чем за 5 минут. Несколько фоток и рыбка уплыла.  Дльнейшие попытки разработки этой точки не к чему не привели. На второй день снова задул южный ветер с права стали кормить больше и правее и снова весь  день тишина в поисках рыбы. Ближе к вечеру прогода стала налаживаться ветер поменялся на югозападный в спину. Я решил воспользоваться этим и отправил левое ближнее удилище в небеса.  Поклёвака случилась сразу при настройке свингера тузик 1,8 на мате, перезаброс тудаже и через 5 минут опять пик пик свингер немного опустился. подсекаю и тут мощнейший рывок, удочка в дугу, катушка со свистом отдаёт леску и чем сильнее я прижимаю тем сильнее рывки, через несколько минут мне всё же удалось остановить рыбу и я начал понемногу выкачивать. Сначала рыба пошла влево но видимо наткнувшись на соседские лески развернулась и пошла в право чего мы и опасались и снова злощастный камень и зацеп в 30 метрах от берега. Коля вышел из воды и бросил подсак, хотелось выть, я пошёл в право подматывая понемного леску и дойдя до стенки подёргал немного и о чудо - рыба снова рванула. После продолжительного боя заводим в подсак 10,08.  
  С этим результатом с небольшим разрывои мы лидируем в таблице и у нас бигфиш, но в переди ещё 2 ночи,день и утро.
Последний раз редактировалось Saшa 05-02-2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Саша и Коля

Супер жду продолжения.....

П.С. Пейджер купите а :)
Bладимир
Гуру
Гуру

Сообщение Bладимир »

Saшa писал(а):.....но в переди ещё 2 ночи,день и утро.
:cry2: эх,на самом интересном месте (с) :appl:
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Bладимир писал(а):
Saшa писал(а):.....но в переди ещё 2 ночи,день и утро.
:cry2: эх,на самом интересном месте (с)  :appl:
Как все и всегда... совести у тя нет... :box:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Не смотря на небольшую удачу ситуация в секторе не прояснялась клевали еденичные рыбы то тут то там, стабильности ни какой небыло, погода стала совсем портится и вторая ночь нам ничего ни принесла  пару незачётов и несколько холстых поклёвок. Соседи тем временем стали подлавливать.  Я укоротил поводок на кормушках до 10см.. В 5 утра берём ещё одну рыбку на 3,6  из под маркера. Решил поменять метод микс на эдэнтичный шарам.  Утором мы узнаём что спортинспектора рванули вперёд с болшим отрывом а также начали подлавливать и другие команды и чтобы удержаться даже на втором месте нам необходимо было ловить и ловить много а рыба не клюёт.  Гдето в глубине души  была некая уверенность и мы понимали что рано или поздно сектор разнесёт,  но вот когда? Весь третий день мы усиленно кормили непокладая рук в перерывах дождя и под дождём и за весь день так и не поимели не одной поклёвки.  
  Накопилась усталость и после двух бессонных ночей состояние как у зомби.  Ближе к часу ночи я решил прилеч подремать и в  2 ночи слышу поклёвка и я очётливо понимаю что вот наконецто подошла рыба и именно сейчас  нужно вставать и работать но тело просто не слушается.  Сработало на этот раз левое ближнее удилище на пятне, рыбка на 4,6 на мате.  Перезаброс тудаже и ещё 2 зачётные рыбы с этой точки. Затем небольшой перерыв и заработала правая сторона . К утру у нас уже было 5 рыб в мешках.
 Не знаю на сколько это было верным, но утром мы снова принялись кормить и клёв стих на какоето время в 8утра ещё поклёвка и красавец на 6,6 с потугами заведён в подсак. В 10,30 была последняя поклёвка и таким образом за последнюю ночь и утро мы взяи 7 рыб и уверенно закрепились на 2месте.  Жаль конечно что рыба немного запоздала в наш сектор, хотелось конечно побороться и за первое место но такова селяви.
   Наша прикормочная прграмма была проста как вчерашний день. За весь турнир ушло 20 кг кукурузы,10кг конпли, 15 кг манки, 10кг пшеницы, 5кг макухи подсолнечной и соевой, 10кг крошки, 10кг сыпучки от сенсас, 7кг тигровых оехов замоченых в воде с кэсэлем.
Химеей из горького опыта почти не пользовались ,хотя привезли немеренно. Использовали всего  пару бутылок сиропа от сенсас, 500млл нутрамино и немного фидстим от ссмур.        
 На волосе висели две три банальные кукурузины или ореха - слива,шелковица ,мёд. Пробывал также ловить на бойлы румынские, всевозможные попапы , силикон но безрезультатно.

Хотелось бы поблагодарить всех организаторов этого замечательного турнира который с каждым годом проходит всё лучше и лучше и не смотря на то что это был очень тяжёлый турнир -мы получили огромное удовольствие и заряд энергии. Огромное спасибо всем судьям Виталику, Дану за его боевой настрой и конечно Роме за его внимание поддержку и удивительную отзывчивость.  Также хочу поблагадарить  все команды за отличную борьбу -Спорт фишинспекторов за школу, команды дуплет плюс, дуэт карп и нашах соседей за то что не давали нам расслабляться. Мужики вы сильны как никогда. Надеюсь ещё сразимся.  
 Удачи всем и до встреч на воде.
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

Саша,Коля молодцы!

Лично для меня этот успех не был случайностью. Давно наблюдал за твоей работой и отношением.Считаю это закономерностью и желаю дальнейших успехов!! :beer:
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Саша и Коля молодцы!

Саша (Коган) правильно подметил у вас прогресс на лицо и вы действительно стали очень сильной командой , очень рад за вас! молодцы :)
В личном плане меня очень сильно радует что у нас в Израиле есть ребята которые из года в год прогресирують ( и делают это с головой, упрямством и трудной работой ) и ваша команда отличный тому пример.

Теперь осталось дело за малым, побольше улыбаться и продолжать в том же духе , а там ........

Еще раз посдравляю с призовым местом !
Ответить

Вернуться в «Кубок Клуба Исрафиш "Кинерет 2013"»