Поделитесь
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Поделитесь
Люди может кто небудь поведует,где можно половить на юге? И даже не для рыбы ради
jenwen писал(а):Люди может кто небудь поведует,где можно половить на юге? И даже не для рыбы ради

Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Люди!Хорош друг от друга шифроваться...Как будто вокруг КГБ и Браконьеры...Ваше место им не надо,они его знают лучше вас....А вот общение на сайте,могло бы их спугнуть, и кто-то заехав разок другой их шуганет...да пару карпиков с кинерета завезет...
...противно читать....профессора-подпольщики блин...
на юге действительно с рыбалкой туго,но не критично-есть места,и места неплохие!и лично я за то,чтобы не скрывать их,а наоборот помогать братьям-рыбакам их познавать!тем более выезд на рыбалку не в одиночку,а компанией,имеющей правильные рыболовные понятия,может и помощь оказать в сохранении чистоты водоёма и берегов, его окружающих.ведь некоторые побояться гадить,а некоторым просто стыдно будет(я надеюсь).да и сетевики побоятся своей хренью страдать,если не один,а 5-6 человек их шугать начнут!вот такое моё мнение.а по поводу мест могу посоветовать тот же Иерухам-сейчас там действительно мелкий карпик,но иногда бывает и вполне неплохой(1-2 кг),как по мне,так это место вполне подходит душу отвести,а рыбу иерухамскую есть или нет,так это личное дело каждого(я рискнул,попробовал-пока жив и лишние руки-ноги не выросли).теперь про Офакимское озерцо-там рыбалка давно началась,но в основном мушт небольшой.только не надо путать это озерцо с мекоротовским около Офакима.есть так же озеро в районе Ницаним-там тот же вездесущий мушт!ну и конечно же озёра около Суперленда-мушт,сом и рыбка,которая на сленге рускоязычных рыбаков называется сруля
(настоящего названия не знаю).вот вроде бы и всё из простого и доступного и мне известного!

qwert17 писал(а):Люди!Хорош друг от друга шифроваться...

Иди, приляг - желательно на рельсы.
Ты прежде читать научись чем хамить.Я сказал что места,в особенности на юге,где мало мальски что то ловиться никто тебе не сдаст.jenwen писал(а):Stalker ты говорил мест никаких нет а сам обсуждаешь разные озера,с людьми,по другим ссылкам заврался
а как обстоит дела с озером за военной базой зиким? кто небудь был,или слышал?
Во первых потому что не обязан.
А во вторых потому что после обсуждения места здесь его не будет уже через пару месяцев.
Кроме Ирухама(зона отдыха контролируемая ириёй) всё частная територия.
Разница токо в том что где то закрывают глаза на рыбаков,а где то могут вызвать полицию, как на плёночном мекороте.
Так понятней?
А вот заврался как раз ты,то спрашивае где какое озеро(чисто из спортивного интереса),то пишеш что нашёл 30 озёр

P.S.
А что касается общения и совместных выездов то тут никто не шифруется.

В математике есть теоремы и есть аксиомы. Теоремы требуют доказательства, аксиомы - нет.qwert17 писал(а):Почему???Stalker писал(а): А во вторых потому что после обсуждения места здесь его не будет уже через пару месяцев.
Прими это как аксиому. Слишком много дебатов это в своё время вызвало, не хочется возвращаться на много лет назад.
А во вторых потому что после обсуждения места здесь его не будет уже через пару месяцев.
Почему???
Так уже прошло много лет.Может пора менять взгляды(постулаты)...Argus13 писал(а):В математике есть теоремы и есть аксиомы. Теоремы требуют доказательства, аксиомы - нет.
Прими это как аксиому. Слишком много дебатов это в своё время вызвало, не хочется возвращаться на много лет назад.
Тогда - многие места,закрыли благодаря "нерадивым" гражданам,которые черпали информацию из паутины,и отсюда в том числе.Я слыхал про шифры и пароли...Но сейчас?....Вас пугают сетевики,свиньи,хамы,что они "убъют"водоем,или вас пугает встреча с ними?Так это благодаря вашей аксиоме.
И еще.
Всю воду захватили.Озера стали часными.Везде запреты,даже на тех водоемах,которые пользуются льготами - т.е. деньгами налогоплательщиков(НАС)...А мы продолжаем платить ,жевать сопли и прятаться друг от друга.
Что ты конкретно предлагаеш и наскоко сам готов к этому?qwert17 писал(а):
Всю воду захватили.Озера стали часными.Везде запреты,даже на тех водоемах,которые пользуются льготами - т.е. деньгами налогоплательщиков(НАС)...А мы продолжаем платить ,жевать сопли и прятаться друг от друга.
P.S.
1)Не один хозяин не закроет глаза на 10-ки рыбаков на нескоко человек пока закрывали.
2)Даже если место платное,с его популярностью хозяева начинают хапужничать и рыбалка заканчивается.
Платник Мегидо например и я и все мои знакомые на ближайшее время для себя закрыли.Платник у Якова в районе Фуридиса...Дальше продолжать?
3)Голаны никто секретов не делает а сетивиков меньше не стаовиться.Может поэтому и на Голонах есть места о которых никто не скажет незнакомому человеку.
Поэтому можно токо собираться в реале и самим искать как делает,например, Владимир.
К Чему???Я не знаю "секретных точек"...в то время,когда они были,меня здесь не было...мои познания оканчиваются на Ницаним,Ришон,Ерухам,Кинерет....ну и еще,несколько мест,на которые меня возили и я не помню дороги и не знаю имени,наверное это и не так важно....Stalker писал(а):Что ты конкретно предлагаеш и наскоко сам готов к этому?qwert17 писал(а):
Я готов завозить карпа с Кинерета,я готов шугать сетевиков,я готов сделать замечание вульгарной компании,я готов не оставлять после себя мусор,я готов ловить и отпускать...но где?
Пожалста...Завтра на ночь могу,т.к.сегодня и послезавтра работаю ночью.Рыбу там ловить негде,но ничего,займемся сталкингом,места красивые.Bладимир писал(а):qwert17 писал(а):...но где?Stalker писал(а): ...третьим возьмёте ? :anasha: на ночную,Ницаним,посидим,выпьем закуску,поговорим,порыбачим
Кстати,за раз 20 туда поездок,я помню всю пойманную там мною рыбу....это 3 мушта,грамм по 40 и сомик,грамм на 200 вся рыба вернулась домой и надеюсь,до сих пор жива.....
взрывпакет-вещь хорошая,но шумная,а шум нам не нужен.есть и другие способы борьбы(не здесь обсуждаемые).а по поводу сборов,порыбачить-познакомиться-поговорить я всегда ЗА!
обидно одно то,что не всегда возможности совпадают с желаниями.но думаю,что предварительные оповещения,корректировка сил и возможностей помогут в решении этой проблемы.