Южные Озера или Озера юга
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Южные Озера или Озера юга
Был на маленьком озере возле Офакима,по прежнему берет маленький карпик,и сомика взял на полтарушку, Интересно а крупный Карп там есть?
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
когда ты там был?jenwen писал(а):Был на маленьком озере возле Офакима,по прежнему берет маленький карпик,и сомика взял на полтарушку, Интересно а крупный Карп там есть?
Я сейчас на больничном езжу через день,был сегодня с утра карпик маленький брал сильно,одного взял грамм на 500,одна поклевка с обрывом лески,лично видел карп сбросился приличный кг на з думаю был. Володе по смс сбросил пару фоток малка карпа,я правда всю рыбу отпускаю сразу,так что нечего там не сливали,эт озеро типо зцветет
сегодня специально ездил консультироваться к знающим людям,показывал фото этой этой аномалии.получил ответ,что это однозначно не цветение воды,но так как на телефоне не сильно хорошо видно,то посоветовали отправить снимки и,если возможно,координаты озера в шмурат а-тева.сказали,что там должны разобраться и отреагировать.вопрос как это сделать?!jenwen писал(а):Я сейчас на больничном езжу через день,был сегодня с утра карпик маленький брал сильно,одного взял грамм на 500,одна поклевка с обрывом лески,лично видел карп сбросился приличный кг на з думаю был. Володе по смс сбросил пару фоток малка карпа,я правда всю рыбу отпускаю сразу,так что нечего там не сливали,эт озеро типо зцветет

конечно была и крупная рыба и мелочь,попадались и черепахи.бывало и такое,что на матче леску 0.2 как нитку рвало.в основном там карп от 150гр. и до 500-600гр.,бывает карпик больше килограмма,но редко,был мушт около 200гр. и конечно же сомы разных размеров.jenwen писал(а):за несколько лет ты что небудь крупное поймал там?
мудрик писал(а):....недавно услышал про озеро в раене кибуца ЗОАР...

Иди, приляг - желательно на рельсы.
На озёрх Мекорот уже давно гоняют. И могут и штраф выписать.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.