кто может посоветовать хороши платник ?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Шабат шалом
Знаю место возле Зихрона (нахшолим) в последние время не впечатляет , то нет достаточно воздуха то ещё что...
Конечно бил там где то в Мае.
Знаю место возле Зихрона (нахшолим) в последние время не впечатляет , то нет достаточно воздуха то ещё что...
Конечно бил там где то в Мае.
Всем привет, всё таки я поехал туда в субботу в 6 утра уже был там ...
короче говоря сидел до 14:00 .
Итог : 1-мушт может 300/400 г , 1-карп 200 г , остальное одна мелочь .................
Но под конец ЗОЛОТАЯ РЫБКА )))))))))))))))))))))))))))))) может 500 г , блин и что загадывать желание что ли теперь ???
даже снял рыбку )
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1234540_10202020833793315_1337273377_n.jpg
короче говоря сидел до 14:00 .
Итог : 1-мушт может 300/400 г , 1-карп 200 г , остальное одна мелочь .................
Но под конец ЗОЛОТАЯ РЫБКА )))))))))))))))))))))))))))))) может 500 г , блин и что загадывать желание что ли теперь ???
даже снял рыбку )
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1234540_10202020833793315_1337273377_n.jpg
на зихроне народу всегда многаEli Wais писал(а):Далековато блин туда ездить , а тань и на эту неделю хочет поехать со мной, только я на этот раз в зихрон посмотрим что там будетmashger писал(а):Eli Wais писал(а):
А ты куда едешь рыбачить ?
ездил раньше на голаны, а щас без машины, так в яфо на море хожу
даже не знаю , давно не был там , поеду посмотрю , блин но луче на данный момент , а то в мегидо одна мелочьmashger писал(а):на зихроне народу всегда многаEli Wais писал(а):Далековато блин туда ездить , а тань и на эту неделю хочет поехать со мной, только я на этот раз в зихрон посмотрим что там будетmashger писал(а):
ездил раньше на голаны, а щас без машины, так в яфо на море хожу
эт точно, сьезди в явне, говорят там не плохаEli Wais писал(а):даже не знаю , давно не был там , поеду посмотрю , блин но луче на данный момент , а то в мегидо одна мелочьmashger писал(а):на зихроне народу всегда многаEli Wais писал(а): Далековато блин туда ездить , а тань и на эту неделю хочет поехать со мной, только я на этот раз в зихрон посмотрим что там будет
если твоё явне это цомет бейт-овед то был там в прошлый шабат. карп 1-1.5кг брал хорошо но очень много людей.Eli Wais писал(а):а есть инфо , что и как там ?mashger писал(а):эт точно, сьезди в явне, говорят там не плохаEli Wais писал(а): даже не знаю , давно не был там , поеду посмотрю , блин но луче на данный момент , а то в мегидо одна мелочь
туда лучше ехать в шиши с 7 до 16.