Перчатки для рыбалки

Чем ловим? Какие используем спиннинги, лески, крючки, поплавки. Типы оснасток. Бусинки, вертлюжки и разные мелочи. Стулья, стойки и прочее снаряжение.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
vladi
Смотритель
Смотритель

Перчатки для рыбалки

Сообщение vladi »

Вот получил такой товар, специально для блеснения....
ИзображениеИзображение
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Не знаю, как для блеснения, но для моря, когда тянешь антиаса на 20 кг могут пригодиться :) :Laugh: :Laugh: :Laugh:
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Гость

Сообщение Гость »

Подобные неопреновые перчатки двух видов от SnowBee лежат у итальянцев в Яффо и ничего заказывать ниоткуда не надо :-D
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

А почем они там лежат?
Гость

Сообщение Гость »

около 60 шекелей (не думаю, что купить на eBay будет намного дешевле, да и выбрать/померять на eBay не предлагают ;) )
Гость

Сообщение Гость »

Кстати там есть как с откидывающимися верхними фалангами трёх "рабочих" пальцев, так и вовсе без верхних фаланг (что на мой взгляд удобнее - мы не в Сибири рыбачим, пальцы не отмёрзнут, а мешаться ничего лишнего не будет)
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Anonymous писал(а):около 60 шекелей (не думаю, что купить на eBay будет намного дешевле, да и выбрать/померять на eBay не предлагают ;) )

Спасибо, надо глянуть.....
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

А перчаточки - то для милуима в самый раз будут . Стрелять :snipersmile: очень удобно. :Laugh:
Ответить

Вернуться в «Снасти, оснастки и прочее снаряжение (пресноводная)»