взнос будет зависеть от количества участников,максимум 200 шекелей.
прошу откликнуться ,поделиться мыслями и записаться.

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Ну обижаться,как бы рановато ,и впрочем даже не за что.Под словом "достойно" подразумевалось,спокойно,честно и по- спортивному... не более того...По- поводу безопастности имелось ввиду близость к границе и война за горой...не более того. И причем здесь ты "не достойна"? Это какой-то бред...MAYA писал(а):не зря говорят что инициатива наказуема.
Саша,ты упомянул две вещи,-безопасность и достоинство.
по-поводу безопасности. каждый несет ответственность за себя сам,по-моему это ясно всем.
я ответственна только за организационные вопросы по соревнованиям,такие как взвешивание и подсчет результатов и вручение призов.
и вообще это совсем другой формат.здесь все организаторы и все помогают во всем. выбрали этот водоем как раз из соображений личной безопасности,что бы не надо было скакать по камням.
легче всего сидеть и ждать,что кто то что то проведет и возьмет на себя всю ответственность за все.на наших мероприятиях другой подход.
вместе обсуждаем,вместе решаем,вместе делаем.
по поводу ответсвенности за " достойное проведение мероприятия",-я,честно говоря,в замешательстве(мягко говоря).
я вообще не понимаю о чем речь,очень неприятный осадок от прочитанного....и даже если я чего-то "не достойна",я ни перед кем отчитываться не должна,что хочу то и делаю.
Майя, ну конечно же будет! Мы-то в тебя верим!MAYA писал(а):
если клев будет,то соревнования однозначно состоятся.
Э нет, Маюша, так это не работает. Назвалась груздём, полезай в бочку. А ты думала, что организовывать и проводить соревнования благодарная затея? Так что потрудись, и отчёт в студию.MAYA писал(а):На мое объявление никто мяу не написал,сейчас вдруг стало интересно?
Устала я,и физически и морально.сил нет писать отчеты.
Мая, без обид, но так как форум наш не коммерческий, то хоть что-то он должен иметь от тех, кто просит разместить объявление. И наличие отчета о проведенном мероприятии, это как то само собой разумеющееся явление. Поэтому тебе никто никаких условий и не ставил, мы даже не думали, что ты не захочешь этого делать.MAYA писал(а):Не помню чтобы написание отчета было условием для дачи объявления.
И насчет того, что никто не мяукнул - а что должны были написать люди, которые не собирались туда ехать? Просто похлопать в ладоши? Люди прочитали, думаю, те форумчане, кто хотел, таки принял участие (минимум пять человек в твоем списке). Так что как-то твое обьявление сработало, и некрасиво обвинять в отсутствии интереса огульно всех.MAYA писал(а):На мое объявление никто мяу не написал,сейчас вдруг стало интересно?
Устала я,и физически и морально.сил нет писать отчеты.
Андрюша, очень многие организаторы учавствуют... из ранних вспомни Гену Медведева на Монстрах карпах, а из не давних соревы в которых учавствовали Бобры или Биг Карпы. Не помню в каком из них было на видео как организатор получал приз за какое то место.aviton писал(а):Единственное, что хотел бы сказать из собственного опыта - организатор не может (точнее не должен) быть участником, иначе могут возникать различные теории заговора...
aviton писал(а):Мая, поздравляю тебя со вторым боевым крещением. Единственное, что хотел бы сказать из собственного опыта - организатор не может (точнее не должен) быть участником, иначе могут возникать различные теории заговора да и следить за соблюдением правил очень сложно.