ашкелон 30

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.
Ответить
Gon
Рыбачище
Рыбачище

ашкелон 30

Сообщение Gon »

море сегодня спокойное но вода мутная очень видимость 2-3 метра так что ружье как следует испытать не удалось. могу только сказать что гарпун не очень твердый,как расхваливали его производители, но бьет метко и зарежается давольно таки легкою а видимость улучшается в 12 была уже метра 4 так что завтро можно на глубене уже нырять наверно.
Gon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Gon »

сегдня видимость метров 6, видел акулу небольшую где то 4 кг я когда к рифу плыл она по песочку на дне гуляла на 6 метровой глубине,начал к ней подныривать, а она убежала, поискал локуса на рифах но больших небыло. потом на волнорезах подбил бырю с пол кг, стрела ее полностью прошла-мощное ружье. а какна берег вышел увидел что у меня кровь с носу идет, из-за чего это может быть?
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Gon писал(а):...на берег вышел увидел что у меня кровь с носу идет, из-за чего это может быть?
Если в ухе нет неприятных ощущений, то видимо лопнул какой нибудь кровяной сосуд в носу.
Ничего страшного, но не повредит показаться врачу-так, для профилактики. Но вообще надо внимательнее "продуваться"
и не агрессивно.
Gon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Gon »

я поднялся с глубины в 8 метров и у меня начался писк в ухе который длился секунд 10, никакой боли нету. ну и насморк у меня небольшой. а от переохлождения не могла пойти?
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

да это из за насморка - не страшно, у меня часто так было - перепад давления
Ответить

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»