Со следующего купального сезона на Кинерете - запрет музыки на 15 пляжах!
Со следующего купального сезона на Кинерете - запрет музыки на 15 пляжах!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

-
- Рыбачище
Не знаю может стоит открыть новую тему или здесь обсудить?
В общем был на курси в выходные. Нет конечно запрет на музыку неплохо. Но ето мелочи. Тут запретили вероятно на всех пляжах ставить полатки и оставаться на ночь у воды! Что было сюрпризом и никто не предупредил. Просто пришли ближе к вечеру и заставили убрать полатки! Я подал идею так как целию и столы можно оставить, можно убрать полатки и остаться на открытом воздухе. Тут к закату начали бузить что переносити всё. Вышел скандал. В итоге вроде не обязательно уходить но отдых подпортили капитально! Мало того соседи устроили нам транс вечеринку и ни один охранник не появился их угоманить. Поругались. Вроде чуть убавили звук. Тут другие соседи арабскую музыку включили. Музыка не громкая но пели хором до утра.
В общем был на курси в выходные. Нет конечно запрет на музыку неплохо. Но ето мелочи. Тут запретили вероятно на всех пляжах ставить полатки и оставаться на ночь у воды! Что было сюрпризом и никто не предупредил. Просто пришли ближе к вечеру и заставили убрать полатки! Я подал идею так как целию и столы можно оставить, можно убрать полатки и остаться на открытом воздухе. Тут к закату начали бузить что переносити всё. Вышел скандал. В итоге вроде не обязательно уходить но отдых подпортили капитально! Мало того соседи устроили нам транс вечеринку и ни один охранник не появился их угоманить. Поругались. Вроде чуть убавили звук. Тут другие соседи арабскую музыку включили. Музыка не громкая но пели хором до утра.
шаг в перёд, а там посмотрим...
Я послал запрос ответственным за пляжи, посмотрим что они ответят.мастер отмазки писал(а):Не знаю может стоит открыть новую тему или здесь обсудить?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

-
- Рыбачище
Спасибо. Я понял только начался запрет ещё сами шомрим толком не зают что можно что нет. Каждый со своими притензиями.
шаг в перёд, а там посмотрим...
К сожалению никакого внятного ответа я не получил. Есть ли еще кто-то, кому запретили ставить палатку на берегу в последнее время?Боря81 писал(а):Скажите,есть ответ по поводу палаток у воды?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
моим знакомым где то пару месяцев назад.aviton писал(а):К сожалению никакого внятного ответа я не получил. Есть ли еще кто-то, кому запретили ставить палатку на берегу в последнее время?Боря81 писал(а):Скажите,есть ответ по поводу палаток у воды?

Что значит "на берегу"??? 3 метра от воды? 5? 10?20?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
На счёт палаток не в курсе, но на прошлой недели на сусите ночью приплыла к берегу полиция и наехала на молодняк что они полезли купаться. Они правда шибко залупались с ними и одного полицаи забрали с собой