Заправка газом
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Заправка газом
Тут такая засада возникла, решил заправить газовый балон на 2.5л, обратился в пару компаний, а они заявляют, что щас такие балоны у нас не рентабельно заправлять и их не заправляют понимаю, что бред, какая им разница если я плачу, но вот не хотят и все тут...
товарища найди с машиной на газу-это решает проблемуreagent писал(а):Тут такая засада возникла, решил заправить газовый балон на 2.5л, обратился в пару компаний, а они заявляют, что щас такие балоны у нас не рентабельно заправлять и их не заправляют понимаю, что бред, какая им разница если я плачу, но вот не хотят и все тут...
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Ты же в Харише живёшь...заедь к нашим арабским соседям, ма баайя ???reagent писал(а):Тут такая засада возникла, решил заправить газовый балон на 2.5л, обратился в пару компаний, а они заявляют, что щас такие балоны у нас не рентабельно заправлять и их не заправляют понимаю, что бред, какая им разница если я плачу, но вот не хотят и все тут...
только сегодня от них добился в чем проблема, оказывается они отказываются менять не огригинальный балон Амгозит, а он как оказался подделка, хоть и куплен был в АСЕ, на оригинальном балоне, помимо надписи на самом балоне, внизу должно быть еще выбито имя хевры, вот они и не хотят заправлять.
Да и хрен с ними поедем к арабам
Да и хрен с ними поедем к арабам