селедка в маринаде

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Аватара пользователя
kuzya
Гуру
Гуру
Сообщения: 1529
Зарегистрирован: 14-02-2004 18:49

селедка в маринаде

Сообщение kuzya »

простую малосольную селедку очистить от шкуры,костей,нарезать.
выдавить сок одного апельсина.
порезать кольцами лук.
выложить рыбу на селедочницу.
залить апельсиновым соком,добавить немного растительного масла,
положить сверху лук.дать постоять немного.
кушать с хлебом и маслом.
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»