Всё тот же Кинерет.4-5 мая.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Всё тот же Кинерет.4-5 мая.

Сообщение Рони »

Во вторник, четвёртого мая, я с женой и сыном и с моей мамой и её другом ( Арон ) двинули на Кинерет, отдохнуть. Приехав на место, обнаружили ожидающего нас Пита возле закрытого шлагбаума. На хофе никого не было , охрана тоже отсутствовала . Я позвонил хозяину , который объяснил, что один охранник попал в больницу , а другой в хофише . Хозяин сказал что перезвонит мне через пять минут и скажет что делать . Через пол часа я сам стал названивать хозяину , но он не отвечал . Ещё через пол часа нервы мои не выдержали, и мы решили брать хоф штурмом. Я с Питом и Ароном откатили один камушек который был до шлагбаума и один за шлагбаумом . Арон сел за руль своей Шарады и ….. типа машина легла пузом . Пит взял машину на трос и быстренько выдернул . Я сел за руль всё той же типа машины и быстренько проскочил застряваемое место . Камни были возвращены на природное место ( один легко, а другой опять с помощью машины Пита ). Выгрузились на берегу . Пит сразу вручил мне лодку и мы решили обмыть енто дело коньячком. Вдруг мы увидели машину хозяина, которая двигалась в нашем направлении. Хозяину очень не понравилось наше самоуправство , но после того как я извинился он оставил нас в покое . После получасового обмывания лодки Пит выдвинул домой , а мы остались обустраивать место для отдыха . И вот наконец , палатки стоят , мангал готов , поляна накрыта . Пора бы и спиннинги забросить . Ветер и волна утихли после десяти вечера, и я стал расставлять снасти. Практически сразу поклёвка и вот у меня уже сомик на три с половиной кило. Всю ночь клевала только сардина и мушт. Утром было тоже самое, блеснение результатов не принесло. Блеснил с лодки , тоже ноль . Хотя стоит отметить что мушт стал очень активен . Что то с моим блеснением не так , надо учиться блеснить . К двенадцати дня , я уже обезсиленый , упал на берегу вздремнуть . Все уверили меня что будут следить за спиннингами . Жена с сыном поплыли на лодке ловить сардин и в результате наловили 47 штук , которые сразу пошли на засол . Очнулся я в четыре часа и сразу же обнаружил, что на одной из катушек размотало всю лёску ( 120 метров ). Взяв спиннинг в руку, почувствовал зацеп. Так как зацеп был мёртвый я сел в лодку и поехал искать место зацепа. Наматывая лёску на катушку, я успешно достал со дна дерево, которое было больше моей лодки ( Уфимка 22 ) . Но на этом леска не закончилась, и поэтому я, сидя в лодке, продолжал наматывать лёску на катушку. Когда мне осталось подмотать ещё метров 20-30 я почувствовал сильный удар и меня кто то начал тащить вместе с лодкой на середину Кинерета . Я понял , это сом . Катушка разматывалась и наматывалась несколько раз , сом катал меня а я катал его . С берега ели были слышны советы по вываживанию сомов . Мы с сомом выгуливали друг друга так долго, что всем наблюдавшим уже было все равно, чем это всё закончиться. Наконец обессиливший сом сдался . Я зажал фрикцион и стал его ( сома ) подводить к лодке . Пару раз сом пытался уйти в сторону , но сил у его уже не было . Ну, в общем, что бы неписать много скажу только одно -- сом оказался не таким уж большим , всего пять с половиной кило . Отдохнувшие или уставшие мы в восемь выдвинули домой .
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Универсал »

Рони! На что сомы клевали? На сердечко? Удачи!
Мир дому твоему!
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Да Саша,на сердечьки.Вобще хочу провести несколько экспириментов с сердечьками,печенью и силизёнкой.А может и ещё с чем нибудь.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Рони писал(а):Да Саша,на сердечьки.Вобще хочу провести несколько экспириментов с сердечьками,печенью и силизёнкой.А может и ещё с чем нибудь.
Рома, а червей слабо? Ты же помниш Женин эксперемент, у него брало именно на них.
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Влади,сейчас на Кинерете тот момент,когда любую мелкую наживку сразу сбивает мелкая тюлька и мушт.Во когда тюлька и мушт перестанут так жрать всё подряд,вот тогда и буду ловить на червя.кстати поймал я одну тюльку на сердечько.Вобще уникально,у меня такое впервый раз,когда тюлька объедает сердечьки буквально за полтора часса.Раньше ставил сердечьки и они стояли всю ночь,а сейчас постоянно нужно проверять.
Припомнит ваши имена...
SHURIK
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение SHURIK »

Ронни,а карпа вообще не было???
:beer:
Ловись рыбка большая и очень Большая!!!
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Шурик.к сожалению карпа :-D невзял.Наверно нужно переходить на бойли и прочие причуды ;-) .А шо делать?Буду пытаться!!! :roll:
Припомнит ваши имена...
дед
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение дед »

Судя по последним приобретениям плавсредств, идея с Борей и росрезинлодка накрылась?
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Нет,идея ненакрылась.на сколько я знаю в ближайшем будушем прибудет одна лодка для наглядного пособия и для проверки доставки.
Припомнит ваши имена...
kombat
Начинающий
Начинающий

Сообщение kombat »

Рони, ты ловиш на сердечки с так называемым "душком" или на свежие?
Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»