Рыба отваренная в молоке

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
mihael

Рыба отваренная в молоке

Сообщение mihael »

Подготовленную тушку рыбы промыть,порезать на куски, добавить 2-3 луковицы, масло, 2 стакана молока, душистыи перец, лавровыи лист, соль и варить 30 мин. Подавать холоднои.
Теперь о рыбе - в идеале это карп, но прекрастно получается и из морскои рыбы - из ставриды например!
Приятного АПЕТИТА!!
Геннадий
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 08-11-2002 19:48

Сообщение Геннадий »

Вообше хочу заметить
что бы не делали с рыбой :
тушить, жарить рекомендуется вымачивать в
молоке чуть подсоленом.
Очень хорошая связка:
молочные продукты и рыба.
Так например запечёная форель с
сыром и шаменет матука.
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»