СГ05 25-26/05.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Doktorant
Начинающий
Начинающий

СГ05 25-26/05.

Сообщение Doktorant »

Выехали из Нацерета в составе: я и Александр Прайс. Заехали по дороге на Иордан, но место было занято, поэтому продолжили свой путь в сторону голан. Приехали на место к шести. Вечером + ночю + ранним утром почти не клевало. Лиш один раз у Александра поплавок вдруг попер в сторону, подсечка, недолгое но о-очень силное сопротивление и сход. Часов с восьми утра постепенно начало поклевывать, сначала мелочь. Следует отметить что наверное из-за того что место было выбранно глубокое ( уже возле самого берега глубина 2.5 м ) на снасти далнего заброса, донки матчи и даже самодуры не брало вобше, большую часть времени все виды наживок оставались не тронутыми. Клев был толко на поплавочную возле самого берега. Поначалу мы тягали мелочь с ладошку и меньше, карасики, карпики, золотые рыбки. Часов в десять у Александра первая рыбка карпик на 700 гр. Через некоторое время у меня сход, моя ошибка, увидев что карпик не очень большой решил вытянуть его в наглую. Потом я взял карпика на пол кило. Интересно что на этом озере карп какой то дикий, даже рыбка с ладошку тянет как килограмовый карп с платных прудов... Часов в двенадцать собрались и поехали домой.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»