Не стоит рисковать!
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Не стоит рисковать!
27 июля на канале Израиль плюс в новостях был репортаж о загрязнении побережья в района впадения речки в море в районе Акко. Кто не слышал напоминаю: речь шла о загрязнении сточными и канализационными водами с содержимым наших унитазов по всму берегу где пляжи и далее по заливу , а главное в речке , которую некоторые считают чистой очень опасные вещества включая канцерогенны, и я думаю что зто правда. Сегодня я какие-то данные получил не точные но всёже . После полоскания горла морской водой у человека появилось сильное воспаление слизистой полости рта с зррозией серого цвета. Это не вывод и не побтверждение , но купаться (особенно с детьми ) ,ловить рыбу в этом районе и тем более использовать в пищу я не советую однозначно! Не стоит рисковать! Будьте здоровы!
Всё хорошо что хорошо кончается!!!
К сожалению всё наоборот , и самое страшное что внешне вродн оживает , все пытаются в это верить , а власти молчат . Люди продолжают купаться , ловить, "лечиться" морской водичкой. А последствия могут быть и вправду жуткие не дай бог! . Здоровья всем нам!Универсал писал(а):Да! А я было крылышки распустил... Думал речка оживает... Жутко!!!
Всё хорошо что хорошо кончается!!!