Кфар Блюм

Раздел открыт для группы "Форумчане", но закрыт и невидим для гостей и остальных зарегистрированных, не написавших ни одного сообщения.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Felix
Рыбачище
Рыбачище

Кфар Блюм

Сообщение Felix »

На праздники мои знакомые ездили отдыхать в Кфар Блюм. По их расказу, на берегу Иордана, что протекает рядом, толпились много рыбаков с удочками. Так как знакомые не рыбаки - большых подробностей добится не смог. Сделав поиск по форуму, нашел два отчета с прошлого года. Хотелось бы узнать, был ли кто нибудь в Кфар Блюм в этом году, и какая там рыбалка?
что посмеешь то и пожмёшь!
Felix
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Felix »

Что-то долго никто не отвечает. Не может быть что-бы никто там не был. Неужели место секретное?!
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Felix писал(а):Что-то долго никто не отвечает. Не может быть что-бы никто там не был. Неужели место секретное?!
Место секретное :anasha:
Felix
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Felix »

Вас понял..
Карась
Начинающий
Начинающий

Сообщение Карась »

Севернее кфар Блюма вдоль течения реки есть специально расчищенные и ухоженные места для отдыха всей семьи (подстриженый газон - урны для мусора - дер. столики и т.д)
там же есть неплохие места --секретные и не очень -- стоит раз поехать и увидеть где омуты и глубокая вода и где рыбаки ловят рыбу.

я не уверен то ли это место что вы ищите но там тоже можно при умении и везении наловить мушта и даже карпа (мне в прошлом году что-то клюнуло и порвало леску)

По меньшей мере можно просто отдохнуть - свежий воздух - журчание воды - аромат трав или шашлыка :vipiem: вобщем вы поняли мою мысль.
Динамо Киев -- ЧЕМПИОН !!!!
markgon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение markgon »

я в июле отдыхал в таиландской деревне,это 1к"м быше по течению реки.гуляли вдоль реки и местам для отдыха.был 3 дня,рыбаков не видел,сам пытался ловить,но ничего.очень силное течение,много кайаков и купаюшхся. :beer:
Ответить

Вернуться в «Где ловим пресноводную рыбу»