Приехали мы трое взрослых и стоко же детей.
Разлажились и поехали зацепы кучу снастей оставил да и не только я потом пренорвился
стал вытаскивать всё целиком. Андрей ночью ловил на мах поймал несколько мушт
и карпика с сомиком. Несолько раз у него обрывало поводок чото крупное.
А у нас с Владом всю ночь было глухо. Но утром мы получили всё сполна. В 6 утра
первая поклёвка и есть слон на 4200 мой первый слон на кинерете. Ловил я только
на бойлы собственного изготовления. ОБАЛДЕТЬ понравилась мне эта снасть когда к часам так к 9-и он перестал брать на бойлы прешлось перейти на с-дур с большой неохотой.
Короче впечатлений море отдых был обалденный.
А вот и фотки
http://alexjelz.front.ru/kineret22-23.10.04/default.htm
Думаю что ребята добавят своих впечатлений.
Удачи.
Кинерет 22-23.10.04 Альтернатива
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Кинерет 22-23.10.04 Альтернатива
Последний раз редактировалось Гость 26-10-2004 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Он самый мангуст только сильно откормленный еды там хватает. А место обалденное для проведения форумки прекрастное.Саня писал(а):Поздравляю!
А что за зверь к вам в гости приходил? На мангуста похож, только уж очень большой...
Удачи.
Последний раз редактировалось Гость 25-10-2004 08:32, всего редактировалось 1 раз.
К сказанному Сашей хочу добавить, что с вечера пытался ловить на резинку. Но понял что на Кинерете это бессмысленно, бесконечные зацепы то за камни, то за траву.
Кроме слона нами были пойманы еще 4 слоника килограмма по полтора каждый.
Вообщем, отдохнули класно, почаще бы так.
Кроме слона нами были пойманы еще 4 слоника килограмма по полтора каждый.
Вообщем, отдохнули класно, почаще бы так.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Добавлю несколько слов.Первый вывод-рыба в кинерете есть!Ето подтверждают результаты с другого берега.Огромное спасибо Саше и Владу за помощь и поддержку мне новичку.Всю ночь ловил махом-молодь мушта просто свирепствовала-наживка уходила в щитанные секунды.Пару раз было что- то крупное-удилище дугой,рывки по синусоиде и резкий рывок у берега.Думаю мне просто не хватило опыта.Результат-карп на полкило, сомик и несколько муштов с ладошку.
Отдельное спасибо Рони за его помощь новичкам.Палка(bluefish 2,4 m) и катушка(okuma exite 50) купленные у Усамы в Акко удобные,вписываются в бюджет для новичка-170 ш,после скидки для Рони-150.Я быстро научился забросам метров на 40-50.Результат два карпа на 1,5 и 1 кг.
Саша забыл сказать, что был еще один слоненок кило на 3-4 который ушел прямо из сачка.
И последнее.Наибольшй каиф получили детки.Таких довольных лиц я не видел давно.Утром они наплавались до посинения оглашая нестройным хором(скажи мне ва ва скажи мне джаго джаго) окрестности Кинерета.Всем желаю продолжения таких рыбалок!
Отдельное спасибо Рони за его помощь новичкам.Палка(bluefish 2,4 m) и катушка(okuma exite 50) купленные у Усамы в Акко удобные,вписываются в бюджет для новичка-170 ш,после скидки для Рони-150.Я быстро научился забросам метров на 40-50.Результат два карпа на 1,5 и 1 кг.
Саша забыл сказать, что был еще один слоненок кило на 3-4 который ушел прямо из сачка.
И последнее.Наибольшй каиф получили детки.Таких довольных лиц я не видел давно.Утром они наплавались до посинения оглашая нестройным хором(скажи мне ва ва скажи мне джаго джаго) окрестности Кинерета.Всем желаю продолжения таких рыбалок!