Кинерет 22-23.10.04 Альтернатива

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Гость

Кинерет 22-23.10.04 Альтернатива

Сообщение Гость »

Приехали мы трое взрослых и стоко же детей. :ozero:
Разлажились и поехали зацепы кучу снастей оставил да и не только я потом пренорвился
стал вытаскивать всё целиком. Андрей ночью ловил на мах поймал несколько мушт
и карпика с сомиком. Несолько раз у него обрывало поводок чото крупное.
А у нас с Владом всю ночь было глухо. Но утром мы получили всё сполна. В 6 утра
первая поклёвка и есть слон на 4200 мой первый слон на кинерете. Ловил я только
на бойлы собственного изготовления. ОБАЛДЕТЬ понравилась мне эта снасть когда к часам так к 9-и он перестал брать на бойлы прешлось перейти на с-дур с большой неохотой.
Короче впечатлений море отдых был обалденный. :beer: :vipiem: :bis: :multi:
А вот и фотки
http://alexjelz.front.ru/kineret22-23.10.04/default.htm
Думаю что ребята добавят своих впечатлений.
Удачи.
Последний раз редактировалось Гость 26-10-2004 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

ребята.......молодцы!!!! :appl:
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

Поздравляю! :appl:

А что за зверь к вам в гости приходил? На мангуста похож, только уж очень большой...
Гость

Сообщение Гость »

Саня писал(а):Поздравляю! :appl:

А что за зверь к вам в гости приходил? На мангуста похож, только уж очень большой...
Он самый мангуст только сильно откормленный еды там хватает. А место обалденное для проведения форумки прекрастное.
Удачи.
Последний раз редактировалось Гость 25-10-2004 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Влад
Совет Клуба Исрафиш
Совет Клуба Исрафиш

Сообщение Влад »

К сказанному Сашей хочу добавить, что с вечера пытался ловить на резинку. Но понял что на Кинерете это бессмысленно, бесконечные зацепы то за камни, то за траву.
Кроме слона нами были пойманы еще 4 слоника килограмма по полтора каждый.
Вообщем, отдохнули класно, почаще бы так.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
andreyF
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение andreyF »

Добавлю несколько слов.Первый вывод-рыба в кинерете есть!Ето подтверждают результаты с другого берега.Огромное спасибо Саше и Владу за помощь и поддержку мне новичку.Всю ночь ловил махом-молодь мушта просто свирепствовала-наживка уходила в щитанные секунды.Пару раз было что- то крупное-удилище дугой,рывки по синусоиде и резкий рывок у берега.Думаю мне просто не хватило опыта.Результат-карп на полкило, сомик и несколько муштов с ладошку.
Отдельное спасибо Рони за его помощь новичкам.Палка(bluefish 2,4 m) и катушка(okuma exite 50) купленные у Усамы в Акко удобные,вписываются в бюджет для новичка-170 ш,после скидки для Рони-150.Я быстро научился забросам метров на 40-50.Результат два карпа на 1,5 и 1 кг.
Саша забыл сказать, что был еще один слоненок кило на 3-4 который ушел прямо из сачка.
И последнее.Наибольшй каиф получили детки.Таких довольных лиц я не видел давно.Утром они наплавались до посинения оглашая нестройным хором(скажи мне ва ва скажи мне джаго джаго) окрестности Кинерета.Всем желаю продолжения таких рыбалок!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»